スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ入り同士でお願いします、 出 ワシボン ルチャブル クイタラン リグレー ヨマワル ヤンチャム 求 イエッサン ウールー エレズン オンバット カジッチュ カモネギ でお願いします。 本当はもっと交換お願いしたいんですけど、6匹までなんですよね。。
コメント有難う御座います。希望ポケモンは、計何匹くらいになりそうでしょうか?本日夜以降、もしくは明日でよければ、6匹以上の交換でもご用意出来るので、大丈夫です。ご検討よろしくお願い致します。
ありがとうございます。 こちらは上記を含めますと。 出 ワシボン ルチャブル リグレー ヨマワル ヤンチャム ヌイコグマ バクガメス ボクレー ホルビー ジジーロン スコルピ ダゲキ チョボマキ ドーミラー アゴジムシ アマカジ エリキテル オタマロ カメテテ キバゴ クイタラン コータス グレッグル コマタナ のヘビボ入り
求 イエッサン ウールー エレズン オンバット カジッチュ カモネギ サシカマス シュシュプ デスマス ナマコブシ ヌメラ バリヤード バルキー ヒトモシ ヒメンカ フワンテ ホシガリス ポニータ ワンパチ ロトム マーイーカ ミブリム ヤクデ ユキハミ のヘビボ入り 計24:24でお願いしたい感じです
有難う御座います、では24匹承りました。本日21時、もしくは22時以降にこちらに連絡致します。 一応確認です。 ・お互い全て夢特性(未解禁は除く) ・カモネギ、デスマス、バリヤード、ポニータはガラルのRF こちらで大丈夫でしょうか?
はい、その内容で大丈夫です! あと、フレボ入りで 出)カチコール マラカッチ ヤブクロン 求)ヘビボ入りの ヤバチャ ラクライ ルナトーンの 27:27に変更して頂きたいです。 またまた、変更申し訳ない(-_-;)
追加了解致しました!たくさんの未所持個体とても有難いです。それでは、またご連絡致しますね。
新規募集書き込みの方へ。 大量交換を承りましたので、明日以降の予約のみ受け付けます。書き込みは確認次第返信致しますので、ご了承下さいませ。
はじめまして、フレボ個体出せるので交換お願いします。 (出)オンバット、ヘイガニ、モノズ、ガラルヤドン、ユキカブリ、モグリュー (求)ドリボシンボラー、ドリボスカンプー、ヘビボ原種バリヤード、ヘビボヤジロン、ヘビボヒメンカ、ヘビボユキワラシで交換希望します。 お互いに実装済は夢特性で被りや誤りないか確認お願いします。
初めまして、書き込み有難う御座います。6匹、承りました。本日夜以降、もしくは明日の交換となりますがよろしいでしょうか?既に孵化済の子が何匹かおりますので、もしかしたら今日中にご用意が出来るかもしれません。どうぞよろしくお願い致します。
本日夜なら23時前後で希望です!それ以降なら明日の20時以降でお願いしたいです。 主様の都合に合わせますのでもし本日出来そうなら連絡下さい。 こまめにスレッド確認しに来ます
大変お待たせ致しました。 ・増田純一(非公式)さん、ご用意が出来ました。 ・計6匹交換の方、ご用意が出来ました。 本日交換可能な方は、お声かけ下さいませ。23時過ぎくらいまで対応可能です。
たまたま見に来ました、計6体交換の者です! 今からでも可能でしょうか?
了解致しました!準備しますので少々お待ち下さいませ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせ致しました、4911でお待ちしておりますね。TNの確認よろしくお願い致します。
ありがとうございます、これから潜ります。 TN頭文字ふ
こんばんは。 次のとおり交換を希望させていただきます。 よろしくご検討ください。 出)フレボ夢ギアル、フレボ夢コロモリ、フレボ夢スカンプー フレボ夢ワシボン、フレボ夢マメパト、ヘビボ夢マメパト 求)ムンボ夢カラナクシ西、ムンボ夢サイホーン、ムンボチェリンボ ムンボ夢ハリーセン、レベボダダリン、レベボ夢トゲピー
そちらの取引が終わり次第伺いますね(^.^)
交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
交換有難う御座いました。個体の確認お願い致しますね。こちらがいただいた子は希望通りの子でした。 この度は交換していただき有難う御座いました!
初めまして、ご提案有難う御座います。すみませんが現在の取引が終わり次第返信致しますので、少々お待ち下さいませ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前こちらで交換募集していた者です、久々の募集になります、よろしくお願いします…! リスト→https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTr4MLs2RHgdrpsqtDM-m_7n5nRYlSVwUlflz-nPQ7hCw1dDbexRX33eQPeiG1KI26LsYura0nATcR9/pubhtml# ・空欄のフレボ・ヘビボ個体を募集しております。 ・一回の交換で6匹までとさせていただきます。 TN【コ**】