スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばあちゃん系のアイコンを探してたけど見つからないわねぇ… おじさま系ならたくさんあるのに
ネコが増えたぁぁぁ ユラニキもやりそうやな…
ゆびをふる対戦しよ()
指を振る覚えてるポケモンいないー それと対戦系はやらないからごめんね〜
本末転倒ね笑
(´・ω・`)
あ、よかった 所持済みかどうか不安だったの ネタ…わからぬ…
ジラネキ、大中小やったらどれがいい?
Aニキも、ニェコ耳にニャれw
流石に難しいか…♂の夢原種マッギョに新鮮クリーム持たせたんだけど通じないか…
えっ もっと怖い() ん〜〜、中で
小さきものニャのに?
待ってちょっと考えるw
おけやで 3580で頼むで
残念だがログインしてないんだアイコンはないんや それとリアルでネコ耳はつかないぞ、
10…9…8…7…
また誤字った… つかない✖️ つけれない◎
求指振り対戦 出なし()
舌切り雀かしら
自分も小が気になる………
やめて急かさないでwww
6…5…4…3…
ヘビボ原種ジグザグマありがとナス
バケッチャありがと♡
(イベントレイドいく…?)
小だったら色巨大マホミルやった
良いなーヘビボジグザグマ…カッコいいよな…
大なら?
とりあえず変わらず持たせたけど進化した方が良かった?
あ、欲しい?大量にいるけど()
色夢イエッサン♀
バケッチャの方がかわョ
にゃるほど
知的そうなドジっ子がbbaニキ 元気でヤンチャそうなのがカズヤニキ ぱっと見同じだから分からな…ってさっきのユラニキとbbaニキのアイコンと同じ現象になってるし…
じゃあ良かったナリ
あ、いただいても良いですか? ヘビボ夢LLバケッチャはいかがです?
イベントレイドやるとしたら何やるん?
白猫メーカーだからカラバリが限られちゃうニャ。
じしんが欲しい…交換求ム
欲しい!!さっきのpassでお願いしやす
さっきのパスって6586で自分の方?あと変わらずの石持たせますねー
ソウデス ありが㌧
こちらこそありがとう〜 レベボジグザグマゲットでジグザグマはコンプや…
にゃらマイチェンね
おぉ!レベボジグザグマ手に入れたら分けてほちぃ(*´﹃`*)
仕方ない…貯めてくるか
通特でよければ、希望の回すわよ
地震あったで
リオルエレズン辺りが欲しいナス
はいな ガチャしてくるわね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧