スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレボユキハミゆきにころがる証
個体値、出会った場所等教えていただけますでしょうか?
hさいこうaまあまあbまあまあcすごくいいdさいこうsダメかも 8番道路 おっとり 昼寝が好き ♂ こうせつ証
返信ありがとうございます。 交換可能でしょうか?
可能ですが、菱形である証明画像をお願いできますか? 失礼なお願いで申し訳ありません 相手の野生ポケモンはオトスダスを指定させていただきます
オトスダス...でしょうか?
ごめんなさい、オトスパスです
了解ですw これで大丈夫でしょうか?
割り込みで申し訳ないんですけどラブボ色マホミル無理ですか? たこうのあかしです
個体値、出会った場所等教えていただけますか?
はい 4番道路2月21日 hpまあまあ 攻撃まあまあ 防御かなりいい 特功かなりいい 特防すばらしい 素早さまあまあ 臆病みえっぱり
返信ありがとうございます。今から交換可能でしょうか?
これはユキハミでは無理そうですね ではまたの機会があれば
6時半からでお願いします 6172
ご提案ありがとうございました!裏切る形となってしまい申し訳ないです..
了解です
ユキハミほしい
先に潜ってますね 6172
了解です TNか○○です
ありがとうございました! パッチラゴン大切にしますね!
まだ通信してないですよ...?
どういうことですか?
ごめんなさいトレーナーネーム見てませんでした
別の方と交換してしまったのではないでしょうか?
横入り通信ですかね すいません迂闊でした
自分は大丈夫ですが、交換した色パッチラゴンは菱形だったのですか?
一応未育成非改造でしたが星でした・・・ 自分も菱形が欲しかったのでショックです・・・ 高い授業料と思うしかありませんね こんなかたちに終わってしまい本当にごめんなさい
まじすか..かなり痛いですね😭先ほどの通り自分は大丈夫ですのでお気になさらないでください
無駄だとは思いますが通報します それしかできませんからね
ひし形エースバーン♀自己産、色違いパッチラゴンウオノラゴン、色違いオス夢特性ニャオニクスこの中から複数出すからくれよなー頼むよー(唐突)
あーあ…事前になりすまし防止対策してればこんな事にはならなかったに。高レート交換はした方が良いよ
ずっくんて詐欺師の?
あっおい待てぃ(江戸っ子) ニャオクニクスは卵ゾ?
ニャオニクスなのに卵なわけないダルォ?!(威圧) すみません育成済みです許してください何でもしませんから!でも自己産だから許してくれよなー頼むよー
ごめん素で間違えてた笑笑ニャスパーは卵で欲しいゾ
ダメみたいですね…(諦め)また別の機会にお願いするゾ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証ご提案お願い致します