スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3名様募集致しますm(__)m
良ければ参加させて下さい。ゆゆ
こんにちは 参加希望です TN サーパス
ゆゆさん、おはようございます✨ ありがとうございます(n´—`n) 是非よろしくお願い致します♩
サーパスさん、おはようございます! ありがとうございます😊✨ よろしくお願い致します(^人^)
あとお一人集まりましたら、開始致しますね🙇♂️
おはようございます🌄よろしくお願いします❗揃うまで待ちますね✨ゆゆ
よろしくお願いします! ボールの希望はおありですか?
ありがとうございます😊✨
ボールは、モンボ・プレボ・ゴジャボのどれかでお願いしたいです🙏✨ ブリムオンはダクボで大丈夫です(ノ)゚∀゚(ヾ)
わかりました✴️ゆゆゴジャボ投げますね✨
了解です!
よければ参加させてください!
すでにフレンドです!
はくさいさん、ありがとうございます! 是非よろしくお願い致します🙇♂️
こちらこそよろしくです!ボールの件も了解です!
私へのボールは、モンボ・プレボ・ゴジャボでよろしくお願い致します。 ブリムオンはダクボで構いません。 トゲキッスが出ましたら、2匹(ご自身用・私用)捕まえるまで仮固定致します🙇♂️ 宜しいでしょうか?(^^)/
了解しました!
かしこまりました! よろしくお願いします
わかりました✴️ゆゆ
みなさん、ありがとうございます∩^ω^∩ ではこれより1時間よろしくお願い致します🙇♂️✨
トゲキッスは夢ですか?
もう参加無理ですか?
夢です(n´—`n)
ステッカーが表示されないことが結構ありますね… すみません
〆ております。すみません🙇♂️💦
ペロリーム仮固定するので、2匹捕まえましたら教えて下さい(^人^)
僕もです。m(_ _)m
あれ、何でだろう…😢
了解です!
わかりました✴️
了解です!
2匹捕まえました!
ペロリーム2体確保できました!
ありがとうございます(*゚∀゚*) ゆゆさんどうでしょうか?
ゴジャボで三体確保しました。ゆゆ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ 巣穴Fレア ★3〜★5/ランダム/色/☆ キョダイ→ブリムオン(夢:マジックミラー) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214