スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャボで三体確保しました。ゆゆ
了解です( ̄^ ̄)ゞ ではランダムに戻します🙇♂️
やらかしてオーロンゲにマスボ使っちゃったwww
おーろんげゴジャボ結構弾かれます。ゆゆ マスボww
わー!!やっちゃいましたね。゚(つД`)゚。
トゲキッス出たので、また2匹捕まえられましたら、ご報告下さい! そこで終了にします🙇♂️✨
了解しました!
かしこまりました、
わかりました✴️
2匹捕まえました!
はくさいさん、早いΣ(゚Д゚ ) 了解です!✨
まだ0体ですゆゆ
なかなか捕まんないですね…
なんか全部捕まるww
難しそうですね( ; ; ) では1時間も過ぎているので、次で終わります!
すごいです。何ボですか?
了解です!
全部プレボですww
強すぎるΣ(゚Д゚ )笑
わかりました✴️
私はプレボすべて弾かれます。
では終わりますので、 渡せる数とpassをご記入の上返信下さい! 順に回らせて頂きます🙇♂️✨
最後なんとか確保できました! 長時間にわたりありがとうございました!
おめでとうございます😊✨
8匹渡せますけどあまり必要としていないので15匹渡せます! pass0515でお願いします!
10体確保なので5体お渡し出来ます! 1229でお待ちしてます
ええっΣ(゚Д゚ )?? 8匹で大丈夫ですよ! 向かいます🙇♂️✨
いやいや遠慮しないでくださいよ!本当に大丈夫ですので渡します!
了解です! 今はくさいさんと交換しているので、終わり次第急いで向かいます🏃♂️✨
はい!お待ちしてます!
本当ですか( ; ; ) 何かはくさいさんの時間を無駄にしてしまったみたいで…すみません🙏💦 ありがとうございます! 有効に使わせて頂きます😊✨
おーろんげ2ペロリーむ3ぎもー1マホミル2でした🎵 4体渡せます✴️1129でお願いします🙇⤵️持ち物飴持ちです。ゆゆ
トゲキッスの数!w
自分でもびっくりしてますww
最後にダクボでもキッス弾かれましたww
了解しましたっ( ̄^ ̄)ゞ はくさいさん→サーパスさん→ゆゆさんの順で回りますので、少々お待ち下さい🙇♂️✨
交換ありがとうございました!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
了解です。ゆゆ
あれ、サーパスさん、ご自身のトゲキッス大丈夫でした?!
交換ありがとうございました! そしてゆゆさん、はくさいさんもお疲れ様でした! また機会がありましたらよろしくお願いします。
2体確保できたので大丈夫です!
はくさいさん、沢山ありがとうございました😊✨ 助かりました〜。゚(つД`)゚。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😆✨
それなら良かったです(*゚∀゚*) ありがとうございます😊 また機会がありましまら、よろしくお願いします! お疲れ様でした(●´ω`●)
参加させていただきありがとうございました!また機会あれば参加させて下さい✴️トゲキッス交換ありがとうございます🎵ランクマで使います。ゆゆ
ゆゆさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ありがとうございました😊 またお時間等合いましたら、よろしくお願い致します(∩´∀`)∩✨✨
今日前にお話してた氷ポケモンレイド5時30分から1時間ぐらいしようと思うのですが参加できますでしょうか?
eriさんへ
今いらっしゃらないようなので また別の時間いけたらお誘いにきます。 では失礼します。
くろねこさんすみませんー😭 今気が付きました🙏💦 また開催されるようでしたら参加させて下さい! わざわざありがとうございました😆✨
いえいえ。 今日夜自分がするの難しそうなのでまた後日誘いにきます。 では失礼します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ 巣穴Fレア ★3〜★5/ランダム/色/☆ キョダイ→ブリムオン(夢:マジックミラー) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214