スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもその椅子買ったばっかていうか 新品で 自分で組み立てた奴やから余計ショックが大きくてその日寝込んだ 哀しかな
、、、きっといいことあるさ
これからは私の時代だ (^ω^)おっおっお
椅子を買って家に帰る→届く→組み立てる→充電器抜いて机に置いてあったiPadを取る→動画を見よう→落とす→妹が押した椅子が突っ込んできて小指にぶつかるていうか轢かれる→痛いなぁと前を見る → 壊れたiPad→(°▽°)→(´;Д;`)
長く使ってればそういう事故もあるさ、、、 そう、、、割り切るしか、、、 自分に言い聞かせるしかないな、、、これは、、、
スイッチも巻き込まれてたら寝込むどころじゃなかった
同情する 新端末はしっかりバックアップをとろう(戒め
不幸中の幸い いやどこが幸いなのだろうか
イエッサー!!
チッ
ていうか関係ないけどこのスレ いつのまにか800コメ迎えたなぁ
おいこらそこ
1000到達までにもそうかからなさそう
peの有料のマイクラアプリもあったけど お亡くなり 闇ラードラやソニアあったパズドラもお亡くなり いやパズドラは ホルスが出ないからどうでもええねん
そもそもパズドラはホルスが欲しいんじゃぁぁぁぁぁ!!
アプリの購入履歴はGooglePlayStoreとかAppleStoreに残ってるんじゃない?
えっそうなの? 試してみよ
ホルス「私が地上へ舞い降りるのではない 端末が此方へ来るのだ」
いやそもそもバックアップを取っていないんだ
中の人「ホルス出ない オワコンや」
いや購入履歴は強制的にアカウントに紐付く アプリの購入に使ったアカウントがわかれば
パズドラ「そうか…ならば身を引くとしよう…端末もろともなぁ!!」
確認しようにも 前のアカウントを開けないから確認できないんよ
k「ウゾダ!!ドンドコドン!!」
旧端末買ったときの契約書に併記されてんじゃない? 知らんけど
あ〜 契約書か
ファミリー共有に加入してたりする?
ていうかロブのあの経験値が上がる方の揚げ物が美味しそうって思う同士おらん?
してない
上のやつを美味しそうっていう人は絶対猛者
この量は胃もたれする
それな 真ん中のやつか小さいやつならいけると思う でも見た目的に普通にうまそう
ならその端末専用のアカウントがあるはず 色々調べてみな
おk
アプリの購入に使ったアカウントさえわかればアプリを買い直す必要はない 「購入済みアプリ 再ダウンロード」とかでググれ アカウントがわからなければ旧端末購入時の契約書を見るか保護者に聞け
おk ありがとう
久しぶり あとなんで先に逝っちまうんだ iPadよ.....
マジキレそう マジキレそう キレそう体操(元ネタ からつけあっ○ぃ ) ランニングをやってお茶を飲もうとすると お茶ない!?(グラウンド3周走った後です) キレそう体操 学校〜で~部活をし帰る 靴ない!? キレそう体操〜先生に言って 色々探す いや無い キレそう体操 それから部屋で待っているけど 下校過ぎてる!?(1時間ぐらい) キレそう体操
なんて日だ!
うああっはっはっああああんん!!
誰かが間違えて履いて帰ったか、下駄箱以外の場所で脱いだのを忘れて置きっぱなしか…。
棚に入れたはずと話したら誰かが履いていったかもと先生は言っていた
お茶は飲めたけど1mlくらいしかねえんだよ
最近来なかった訳いいます 実は体育の時間 失敗して骨折してました 今もしてます
マジかw
なぁ 色コバルオン交換出しちゃダメかな?少なくとも改造で6vにもせず、リボンもただの殿堂入りリボンでハイボに入れてるあたり、 正規っぽいんだよなぁ
てかここも寂れたねぇ いっそここのスレッド放棄して、沈めるか
マ?
マ 最近来てねぇし
ほへー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ