スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか アイアンテールがレアならとりあえず誰かやりたい人聞こうかと思ったんやが
メス…イーブイはメスが出ないから珍しい 夢…珍しいことは珍しいけど、どちらかというと通常 のてきおうりょくの方が良い。 アイアンテール…技レコードで覚える 巨大イーブイ…かわいい まあ、レアかもな。交換の弾にはならなそうだけど。
かわいいは正義
イーブイニンフィアサンダースシャワーズグレイシアリーフィアブラッキーエーフィと着々とブイズがランクインしたのに ブースター 何故あのポケモンだけがランキング外なのか 普通にブースター可愛いだろうがァァァァァァ!!
なんでやろなぁ…ブースターすこなんやが…
ピカチュウとブースター ピカチュウ お前あの布被った対戦厨ポケのミミッキュ○やらミミセンやら言われるミミカスに負けてええんか?ブースターお前だけランキング外でええんか?
ピカ様はその程度で狼狽えたりしない
俺は猛烈にウソだドンドコドーン どうしてだよ!!(キャラ崩壊回避不可能&意味不明発言アッハァ〜↑↑↑)
そうだ!今回のポケモンオブザイヤーはちょっと投票を間違えただけだ(やけくそ) 本当の順位はこれだ ピカ ブイ ブー ニン ゲッコ カブガブガブ レッ ミミカス その他ブイズやピカ族の皆さん&御三家や厨ポケ、かっこかわ の皆様
(↑) むにゃむにゃ
ルカリオがいないやり直し
ピカチュウに媚を売るポリゴンの図
ぴえん
俺はポリゴンじゃない!ポリゴン2 だっ!(変わらない」
ぴぃ
ポリゴン族は全員アニメ出禁なんだよなぁ
うわぁぁぁあぁあぁぁぁ公式さん今日は定時で帰りマァァアスウゥゥゥウ だからもうあの事件の種類の処理をさせるのはやめてください!!(裏)
ぴっぴ🤗
誤字 書類
ぴぃゃ 🥚→ 🐣 →🐥→🐓+🔥=こげゴォォオォォォォォォォ
ピカ様「定時で帰れると思うな」
🍗
(陰)ポリZ「チッ うちの組みのもんをこき使いおって こうやって こうして よし ポケモンオブザイヤーの日が楽しみだ」
結果 ポリゴン族はリストラされた
そして今に至る
という設定(メタい)
なおアニメ出禁と剣盾リストラは事実の模様
見た目はポリ2 頭脳はアホ その名は名探偵ポリゴン2
→迷探偵ポリゴン2
ポリゴンニキって、たまにおかしくなるよね?
大丈夫だ問題ない(?)
端 末 が お 亡 く な り に な り ま し た
突如亡くなるとは思いもせず自分はバックアップを取ってませんでした 感が良くない方でももうお分かりですね
今までiPadでやっていたゲームやら調べ物は全て闇に消えました
アカウントに紐付けとかしてないの?
ない ていうかそもそもそも充電の部分とホームボタンの部分が逝った いやホームボタンは前からや
ポリゴン2(旧垢)&◆S7kgxM0l9k ここに眠る
何をどうしたらこんな惨状になるんだよ、、、
前に落とした時から一年経って壊れた いや当たり前か...... すまん iPad お前が遊んでた妹に思いっきり勉強椅子で踏まれ 充電中に壊れたのは 俺がよく見てなかったからだ
いや落とした瞬間俺の足とともに椅子が突っ込んでくるとは思わんやろ
床で充電するのはやめよう(戒め
あん時はマジで痛かった
机で充電して 溜まったらコンセント抜いて 持ち運ぼうとしたらあの有様
なんというか、、、ドンマイとしかいえねえ、、、
本当にごめんiPad
まあ、、、修理してもデータが戻るとは限らんし、、、新端末買った方が安いことも多いからな、、、 保証とかはある?
落として拾おうとしたら椅子突っ込んできて小指が椅子の餌食になって 前見たらiPadが... 今までお疲れ様でした 安らかに眠ってください
末代まで祟るゾ♥️
ない もう3、4年くらい前に買った奴だから
弔ってくれたから安らかに眠るゾ (˘ω˘)スヤァ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ