スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーギラスとらくらいでどうです?
是非お願い致します。 お時間いつ頃がよろしいですか?
それと、ラクライは通常特性をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
いますぐです
了解致しました、通常特性ですと在庫がないのですぐに作りますので少しだけお時間下さい。 生まれ次第連絡致します!
ハスボーとテッポウオ希望です。 リオルとナックラー出します
ハスボーとテッポウオは在庫があるのですぐに交換出来ますがお時間大丈夫ですか? それとナックラーは所持済みなので他にサファボ個体あれば変更お願いしたいのですが可能でしょうか?
ラクライとヨーギラスの方お待たせしました。 9957で潜ってお待ちしております!
すみません。ヨーギラス通常特性でした。構わないですか?それと、ネイティもいただきたいです。ルナトーンだします。 パターン①ヨーギラスとラクライ+ルナトーンとネイティ パターン②ルナトーンとラクライ これでお願いします。
ヨーギラス通常特性でも構いませんよー! 交換お願い致します!
それではリオルに変更します
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました!
リオルは提示して頂いてたので2:1になってしまうので他の個体はありませんか? 無いようでしたら今回は適当な個体で構いませんよ。 増田さんには何度か他のスレッドでお世話になってますので! 交換は今から可能でしょうか?
こちらの希望はテッポウオとハスボーですので 2:2希望ですね。(^_^;) 交換は30分後で大丈夫でしょうか?(._.)_
何か勘違いしてたらすみません! 私が出すのがハスボーとテッポウオで、増田さんに提示して頂いたのがリオルとナックラー。ですが私がナックラーを所持済みなので私2増田さん1と言う意味だったのです。分かりにくくてすみませんm(_ _)m 時間の方は30分後大丈夫ですよ!
私が出すものは タネボーとリオルですね(^_^;) 今から交換可能です!
失礼致しましたm(_ _)m こちらも可能ですので9957へお願いします!
所持済みにタネボー、リオル、ヨーギラス、ルナトーン追加
ありがとうございます(^_-)
こんばんは!交換お願いします。 求)サファボピィ、ソルロック、スコルピ、ルナトーン、ラクライ、ネイティ、ハスボー、タネボー、リオル、ナックラー 出)サファボ原種ポニータ、原種カモネギ、ナゾノクサ、ラプラス、コータス、ヘイガニ、ドガース、ドジョッチ、ウパー、(ジグザグマは原種お持ちですか?所持していれば、サファボクラブ、未所持であれば原種ジグザグマ) の計10体お願いします。
返信遅くなってしまいすみません! ジグザグマは原種で所持しているのでクラブをお願いしたいです! 大量の交換とても有難いです!ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m 交換の時間なのですがご希望ありますか?
承知しました。ではクラブで調整します。 時間は明日の20時で如何ですか?
すみません、夢特性でない子が多数いたのですがよろしいですか? もし通常でも良いなら何かアイテム持たせますが・・・
一応自分で特性遺伝出来るので大丈夫ですよ! アイテムも不要です!明日の20時までに準備しておきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、自分の不備で・・・ では明日の交換お願いします。
お気になさらず。10匹の交換はこちらとしても有難いのでm(_ _)m はい、また時間になりましたらここで声掛けさせて頂きます!
所持済みサファボ個体 コイキング、ジグザグマ、スコルピ、ソルロック、タネボー、テッポウオ、ドーミラー、ナックラー、ネイティ、ハスボー、ピチュー、ピィ、ヒポポタス、ラクライ、リオル、ルナトーン、ヨマワル、ヨーギラス 入手予定(ポニータ、カモネギ、ナゾノクサ、ラプラス、コータス、ヘイガニ、ドガース、ドジョッチ、ウパー、クラブ) (求)を通常特性も可に変更致します。こちらから出す個体は変わらず存在する物は夢特性で提供します。
本日20時約束の方申し訳ありません、急用が入り少し遅れます。 20時30分前後には可能だと思いますのでコメント確認しだい連絡お願い致します。
承知しました。こちらもこの後予定があるので申し訳ありませんが明日の20時から可能ですか?
もちろん大丈夫ですよ、申し訳ありませんでした。 また明日同じ時間でお待ちしております!
所持済みにツボツボを追加します。
こちらこそお願いします。
他のスレ主様との交換を含めて現在10:10で交換予定されている方が提供して下さる個体でサファボ入りポケモンコンプとなりますので追加の募集を締め切らせて頂きます。 ありがとうございました、本日20時交換予定の方は変わらずよろしくお願いしますm(_ _)m
本日20時〜交換予定の者です。 パスワード指定いただけますか?
書き込みありがとうございます。 お時間になりましたらpass9957でお願い致します。 こちらTN頭文字ふ です。
パスワード指定有難うございます。 こちらTN頭文字だ です。
交換有難うございました! また、サファボコンプおめでとうございます! また機会があれば是非交換お願いします明日
誤字がありました 明日はなかったものとして下さい。
了解です。笑 お陰様でコンプできました!ありがとうございましたm(_ _)m こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サファボ入り夢特性ポケモン集めています。 夢特性が無いものは通常特性での取り引きです。 所持済みはジグザグマ、スコルピ、ソルロック、テッポウオ、ナックラー、ネイティ、ハスボー、ピチュー、ピィ、ラクライ、ヨマワル。 よろしくお願いします。