スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です! ちゃんとギガドレインぶっぱしてますよw(強い)
TN まろ SN MAROMARO 申請いたしました。お忙しいと思いますが、可能であれば参加させてください。ゆっくり承認いただければと思います^ ^
ラプラス よろしくお願いします!
みなさんの優しさ、心に染みます(●´ω`●) なんか、何のポケモン出してるのか把握出来ないくらいテンパってましたがナマコブシをやたら見たような…^_^;
少しだけ慣れてきました(●´ω`●)少し… 入れてない人いますか?? いたら次パス変えます!
入れてません・・・
それじゃ次、4711で行くのでこちらにどうぞ! 入れない方優先でお願いします(●´ω`●)
はいれました!ありがとうございます
よかったです(●´ω`●) また時々聞きますね!
次からはパス戻します!
やっと二回めはいれて一匹捕獲できました。
キングラー出たので、仮固定の練習に入ります!(●´ω`●)
わかりましたー!
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ
オッケーです!
乱獲成功おめでとうございます! フレンド申請させて頂いたので、余裕が出来ましたら、承認して頂けると嬉しいです!
みなさん、キングラーたくさんやるのと、ランダムレイド早めに戻すのどちらがいいですか?? 多分、今日はそんなに長く開催は出来ないので…^_^;
了解です。 一旦、飯落ちします。
キングラーがいいです!
私は 任せます 巨大出る確率は1%ですか 参考程度に
蟹やりたいですー
なかなか入れないですが、、、 ランダムがいいでーす^_^
おまかせします(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
固定してください、
さくれんさんこんにちは! 申請受理させて頂きました~(●´ω`●)
星3でも確率変わんないんですか?
⭐︎5だけでも 巨大の確率は5% 全部合わせるとおよそ1%でしょう
おけーです! もしかすると戻る頃終わってるかもです^_^;
あ このキングラー ⭐︎3以上でるんだな すまない
気づくの遅れてすみません。 お任せします。
固まっております。
今回は蟹希望が多そうなので、時間ギリまで蟹します!
あ、なるほど、どうりで^_^; 乱数してる時、やたら蟹出るなと思ったんですよ…
捕獲出来ませんでしたが動きました。 失礼しました
あら、ほんとですか?^_^; 他に固まってる人いますか??
被ったポケモンがいるので終了後に渡したいんですが構いませんか?
スムーズに出来てます
なかそねさんと同じレイドで固まりましたがしばらく待ってたら直りましたので大丈夫です。
晩飯いってきます ありがとうございまいした 終了する際には 日付0時に戻すよう 気をつけるように 色じゃなくなるので
切るタイミングが悪かったんですかね、すみません(><) 被り頂けたらとても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます!!
肝に命じます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こちらこそレイド開催していただいてありがとうございます! 僕はこれで抜けさせていただきますね。 では、終了後にお渡しします。 終了時刻の予定ってありますか?
すみませんが、今日はそろそろ終わります(><) あと1回蟹を貼って、そのあと固定外せるか1回試して終わりで!
一番安定なのは 攻撃した瞬間ですかね
わかりました。ありがとうございます。楽しかったてます。
自分がですか?? 誰かがですか??(´・ω・`)
わかりました。ありがとうございました。
一フレンド申請消した方がいいでしょうか?
入れてない人いたら、最後に1回パス変えて蟹はりますが、いますか??
フレンドはお任せします(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めて乱数成功したので、色レイド配布の練習に付き合って頂ける方募集します! 巣穴はキバ湖西Bレア、キョダイキングラーの所です。 はじめはランダム色回します。どこかで仮固定の練習もします。 多分貼るの遅いし、どこかで失敗して終わる可能性あります。 コメントの返事もほとんど出来ないかも… 状況の質問もすることあると思います。 それでもいい方、参加頂けると幸いです! フレコ 6076 0707 8213 パス1102