スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り戻す必要ない。この掲示板にそんな価値ない。別のところで1からやりなおせ
横からなんだが弟が詐欺したって言ってるんだからそれで良いじゃんもう詐欺しなければ
他の所はどこですか?
こいつ何回嘘ついたと思ってるんだよw
別のやりとりできる掲示板にでも行っとけ
僕は信じてもらえなければいいです信じて貰える人と話したいので
嫌ですかねえどこかわからないし
結局自分本位じゃんw
だったらどこのスレかリンクくらい貼ってください
そこら辺はそいつの勝手だろ
それなw何もしてない奴に言われたくないよなww
なんでここ掲示板に執着してるの?
こいつのために言ってることなのに提案したらその道を示せ(url貼れ)。本当のこと言ってもどうせ信じないだろうから信じなくていいよ。 もう分かったろ。こんなクソガキに時間割くのが無駄なの!こんな掲示板適当にやってりゃいいのよ!今度荒れたらその時叩けばいい
自演するなよ。カービーで自演してたのみんな思い出して来るぞw
いや別に執着してるわけではなくて弟に詐欺された人がかわいそうなので謝りたいだけです
なかなか辛辣だけどこれはこれで正論 彼もタピおかざきの被害者の1人かもしれない 詐欺師の弟が実在するかわからない以上批判は甘んじて受け入れねば先へ進めない これが君の選んだ茨の道だ
謝りたいならさもう二度と出てくるな。言葉じゃなくて行動で証明しろ
僕が選んだわけじゃないですけどね信じてくれないなら別にいいです
それな
言葉以外だったら無理ですよね?そもそも詐欺したの僕じゃないですし
無理じゃねえだろ掲示板から出てけばいい話だろ?そんなこともわからないの?
少なくとも謝ってるやつの態度じゃないよな
もういいです話が通じないので
話し通じてないのお前だろw
お前100とかのコメント全部自演だろバレバレだぞw
完全にそれ。
それ自演じゃなくね?
だから出ていくとかじゃないの謝りたいの
詐欺師の弟が実在していたとしても彼の罪を背負わなくてはならないのは確か 君のセーブデータを弟に触らせてしまった責任もある あくまでもここに残るというならこういう厳しい批判にも対応し被害者一人ひとりへ謝らねばならない
謝るより出るのが最大の誠意だと思うけどな…
もう分かりました僕がやったわけじゃないのにこんなに言われなきゃいけないのならもういいです
〆
この責任転嫁将来性あるよw
横からですまん。弟が詐欺師ならTNしんしんの被害者が出てもおかしくない。
厳しい批判に立ち向かい更生する兆しがあったように思えたが残念だ しかし君の精神衛生上はこれが正しい判断だろう
こんなに無責任で何も産まない〆は初めて見たw お疲れ様w
お疲れ様。論破されて〆て逃げる姿面白かったですww
誰でもOK(都合のいい人のみ)
タピおかざきいるロス?
タピおかざき
たっぴーきらい
タピおかざきいるロス?
色違いパッチルドンってどれくらいの価値ある?
交換掲示板からきました。話したいです
こんにちは 通常色のオシャボ入り巨大ストリンダーを求めているのですが、レートどのぐらいでしょうか
たっぴーにきいたらいいよ。今いないのかな
掲示板にいらっしゃる方ですか?
よくいたらしいです。タピおかざきで過去ログ調べてみるとわかります。
こんばんは
タピおかざきって雑談&配布スレのユラに憧れてるよね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもOKです荒らしはやめてください!