スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 ラブボ色夢巨大マホイップorマホミル A個体値低め ラブボorフレボ色巨大バタフリー♀ A個体値低め フレボ色夢巨大アップリュー フレボ色夢巨大タルップル オシャボ入色夢巨大カジリガメ オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色巨大イオルブ A個体値低め
まるやクデは貰い火でいいのかな?
はい、もらいびで大丈夫です!
捕獲してきます ラブボで
ちなみに♀ですか?
フレボ色夢キョダイアップリュー出せます サファボ色ヨーギラスはいけますでしょうか?
大丈夫ですよー 孵化させてからか卵の状態かどちらにされますか?
ネットボールならばA0イオルブ持っているのですが、ダメでしょうか?
すみません、ガンテツ、ウルボ、ドリボ個体のみ求めております
マスボ入り色巨大にオシャボは無理ですか?
では卵状態でお願い致します(o_ _)o もう夜も遅いので明日の交換でもよろしいでしょうか…? ちなみにヘビボ、ドリボ、レベボの色夢キョダイカビゴンs0、ヘビボ色キョダイセキタンザンなどはお求めではないですよね?🤔
フレボ色巨大バタフリー フレボ色巨大タルップル ラブボ色巨大マホイップ出せます
明日でも大丈夫ですよー また出来る時連絡下さい! カビゴンとセキタンザンは所持済ですね…
どれ希望でしょうか?
アシマリ♀がほしいです!
かしこまりました! カビゴン、セキタンザンについても承知しました ではまた明日連絡させて頂きます お先に失礼いたします おやすみなさい(o_ _)o
タルップルとマホイップは夢特性ですか?
フレボ色巨大タルップル+フレボ色巨大バタフリーで色アシマリ♀は無理でしょうか?
+色夢巨大マホイップ
タルップルはたしか通常特性でしたすみません
バタフリーとマホイップのAの個体値わかりますか?
すみませんまた明日でいいですか?いまはみれませんもし厳しいようでしたらネトボ色巨大イオルブもつけようとおもってます
明日で大丈夫ですよ!
マスボ入り色巨大にオシャボでは難しいですか?
あと最後に一つ聞きたいですアシマリ♀はどれくらいの価値でみてますでしょうか
夢とはいえ♀なので少し高めに見てますがバタフリー、マホイップのA個体値次第では1:2交換も考えてますよ
すみません、マスボ入は求めておりません
すみませんA個体最高でした さすがに厳しいですよね諦めます
どちらも最高ですか?
色夢巨大マホイップラブボいり+色巨大バタフリーフレボ+色巨大タルップルフレボ+色巨大イオルブネトボで無理なら諦め巣
また明日見に来ます
ウルボ巨大色ジュラルドンは求めてませんか?
おはようございます🙌 こちら本日特に予定がないのでご都合の良い時間があれば教えて頂けると幸いです
はい
ジュラルドンは所持済みです
おはようございます! 13時にお願いできますか?
A最高だとちょっと厳しいですね… 申し訳ないです
かしこまりました 13時可能ですよ👌🏻 ではまた後ほどお待ちしております(o_ _)o
この条件じゃむりですか?
A個体値最高だと欲しいのがマホイップだけなのでアシマリ♀と1:1は厳しいですね…
了解です諦めます フレボ色巨大A1タルップルとなにか交換できませんか?
タルップルの通常特性は所持してます…
マホイップラブボいりのA最高出すのでなにと交換できるか教えてください
アシマリ♀以外で欲しいのありますか?
どうも~ お時間近づいて参りましたので、パス5843でお待ちしておりますね こちらTN〇〇ル 別の方と当たらないように主さんのTNの最後の文字だけでも教えて頂けると幸いです このパスにしばらく居るのでゆっくりで大丈夫ですよ👌🏻
こちらTN◯◯◯フです! 今から潜りますね!
主さんいますか?
一歩歩いたら孵化しますので確認お願いします(^^)
いますよー
こちらサファボ色ヨーギラス確認できました👌🏻 交換ありがとうございました また何か機会があればよろしくお願い致します(o_ _)o ちなみにフレボキョダイマルヤクデもお求めではないですよね?😅
色巨大バタフリーのA個体値低いのを用意したら 巨大マホイップラブボいり+フレボ色巨大バタフリー+おしゃぼでアシマリ♀いけますか?
マルヤクデはフレボとヘビボ個体持ってるのでそれ以外が望ましいですね(^^;)
フレボかラブボ入の♀A個体値低めでしたらその条件で交換しますよ! フレボの場合は♂でもいいです!
了解ですいまから頑張ってきます
ではアシマリ♀は取り置きしておきます!
かしこまりました(o_ _)o ではこれにて失礼いたします🙇♂️ ではでは~
ありがとうございました!
すみませんできなさそうなので取り置きは大丈夫です
了解です
全て孵化ラブボ色違い未育成夢ヤバチャ イーブイ 原種マッギョなどでピィかロコンと交換できませんか?
ヤバチャとイーブイの詳細教え頂けますか? 性格、性別、A個体値など
ヤバチャはA0ひかえめ性別なし イーブイはおくびょう通常A最高とずぶとい夢Aまあまあどちらも性別♂です
ありがとうございましす ヤバチャ夢というの見落としてました 夢は所持済みなのですみません…
色クレベースとウオノラゴンの交換は無理でしょうか?
クレベースは求めてないですね… 今は色巨大しか集めてないので
ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO がいるのですが なにかと交換可能ですか?
ダイオウドウは所持してます… 求めているのは2のコメントの物のみになります
すみませんでした… 巨大イオルブA Oゴジャボ入り 巨大マルヤクデ マスボ入り しか いませんでした…
ごめんなさい… 隠れてて、見えませんでした…
いえいえ、お気になさらず
ラブボ色夢巨大マホイップだせます! アロコンいけますか?
大丈夫ですよー! 孵化させてからか卵の状態かどちらにされますか?
すみません明日にします今日は遅いので 卵の状態がいいです
TN ANIMEです
了解です 明日は20時以降の対応になりますのでお願いします!
了解です
準備出来ましたので都合の良い時に返信ください!
いまできます
パスワード4212でまってます
了解です! こちらTN◯◯◯フです!
もしかしてバタフリーのときのかたでしたか?
卵の確認だけお願いしますm(__)m
ラブボ入り色夢巨大ラプラスで色ウオノラゴンいけますか。
そうです! その節はお世話になりました(^^)
♀でA0ならいいですよ!
あのときのニャビーありがとうございましたまだ卵の状態で所持しております!
いえいえこちらこそありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
色夢巨大ラプラスうたかた、フリドラ遺伝済みで、アロコン行けますか?
ラブボです。
すみません、アロコンは売り切れました…
ラプラス出すのでなにだったら交換行けますか、、
ヨーギラス、アロコン〆 求更新 フレボ色夢巨大タルップルA個体値低め オシャボ入色巨大イオルブA個体値低め オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色夢巨大カジリガメ
マスボ入りはむりですか?
ラプラスは求めてないですが♀でA0なら交換してもいいかなという感じです…
マスボ入の色巨大は全て所持してるのですみません…
そうでしたか、、ごめんなさい。 ラブボ入りでしたが、♂でa最高でした、、、
ムンボ色夢あろこんと 巨大色夢マホイップメス交換していただけませんか? 卵希望です
すみません、売り切れだったんですね ラブボ入りミミッキュ卵でお願いします!
すみませんマホイップ先程交換していただいたのです… ただA個体値低めならミミッキュと交換可能です
巨大色持ってないのですが孵化色で交換できませんか?
低いので交換お願いします! やはり色アシマリメスの卵でお願いします💦 6203
アシマリは1:1だと厳しいです…
未所持の物でしたら大丈夫ですが大体の物は所持してますね…
ラブボ夢トゲデマル ドリボ夢ニャスパー♀はどうですか?
ウルボ入りザマゼンタたて持ち+ドリボ入りムゲンダイナ進化のきせき 持ちで色パッチきついですかね......? 色巨大持ってないんです......
どちらも所持してますね…
ザマゼンタは国産未育成ですか?
はい!国産未育成です!よろしければ4852に来ていただけませんか? TNまから始まります
ザマゼンタはいいですがムゲンダイナは求めてないのでその条件だとちょっと厳しいですね…
では海外産色アシマリか巨大ニャースを+αでつけるのは どうでしょうか?
ちなみに巨大ニャースは1月1日にとっていてめでたいですよ! (なんか無理やりでごめんなさい......w)
うーん、どちらも持ってるので厳しいですね…
何回もしつこくてすみません💦 マスボ3個+αも厳しいですか?
未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+マスボ入りザシアン マスボ持ち+マスボ持ちコイキング+マスボ持ちコイキング でどうですか?
いい提案だとは思うんですが、マスボは有り余ってるのですみません(-。-;
では、未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+国産未育成色サトピカでどうでしょうか?そちらも迷惑だと思いますのでこれで最後の提案です!
全然迷惑じゃないのでお気になさらず(^^) ではその条件で交換お願いしますm(_ _)m こちらのパッチルドン自己産じゃないですが大丈夫ですか?
自己産の方と交換した物で3v個体なので改造の心配は無いと思います
大丈夫です! 4852でこうかんお願いします! 固定確認すこしします
先出しするので色サトピカから出していただけますか?
わかりました!
では今から潜りますね!
お願いいします!
すみません、色サトピカは君に決めたキャップ以外ありえないんですが…改造ですよね?
あの、なにか問題でもありましたか?
え、そうなんですか? こちらも交換でもらったもので...... すみませんでした💦
一回切りますね
すみません...... こちらも交換でもらったもので...... 改造だったんですね 改造交換しようとしていてごめんなさい
知らなかったのなら仕方ないですよ(^^;) 調べたらでてきますね
ありがとうございます💦 私もいつかオシャボ入り色巨大頑張って捕ますので その時は交換お願いします🙇⤵️
こんばんははじめまして こちらレベボ入り色巨大マルヤクデ モンボ入り巨大カビゴンだせますがもとめますでしょうか?
こんばんははじめまして こちらレベボ入り色巨大マルヤクデ モンボ入り巨大カビゴンだせますがもとめますでしょうか?
はい! その時はよろしくお願いしますね(^^)
こんばんは! マルヤクデは是非とも交換していただきたいですが、希望はなんでしょうか?
なにとなら1対1交換出来ますでしょうか? またなにをつければ色化石と交換出来ますでしょうか? 教えていただきたいです
イーブイとアシマリ♀と色化石以外なら1:1交換可能ですよ! +はオシャボ色巨大以外特に求めている物がないので提案していただいて気に入ればと言う感じですかね…
色証出すので 色アシマリメスの卵と色パッチくれませんか?
詳細教えていただけますか? ボール、証の種類、国産かどうかなど
色カラナクシ西の海ラブボいりでなにか交換できますか?卵の状態でもだせます!
はい! 国産色クスネです 証はおねむなやつです
♀ですか?
ボールは何に入ってますか?
すみません明日確認します
了解です!
レベボです!
それは是非欲しいですねぇ ちなみに自己産ですか?
じこさんではないです......
親名教えていただけますか?
ゆきのすけです
すみません、眠いので また明日みにきます
やっぱり他人産はちょっと怖いのでやめておきます… 申し訳ないです
横から失礼しますそれだれからもらいましたか?それ詐欺られたっていう被害者がいたのですが
改造だと思ってたらまさか盗品だったとは…
なんかLeoなんちゃらかんちゃらっていうスレに詐欺られたって人がいてそれと全く同じだったので
見てきましたが完全に一致してますね… この人がLeoとかいう人かどうかはわかりませんが、恐らく本人でしょうね
♀で菱形でした
ありがとうございます! 希望はなんでしょうか?
何だったら交換できますか?
アシマリ♀以外なら1:1交換可能です
すみませんまた夜きます
了解です! 20時以降の対応になりますのでお願いします
返信遅れてすみません ムンボ色夢アロコンがかいてませんが可能でしょうか?
あの、何とだったら アシマリメスの卵交換できますか? 希望をいってくれると助かります
アロコンは売り切れました…
フレボ色夢巨大タルップルA個体値低め フレボ色巨大バタフリーA個体値低め オシャボ入色巨大イオルブA個体値低め オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色夢巨大カジリガメ 今求めてるのが上記個体くらいですので、この中から2匹出せる方にはアシマリ♀出そうと思ってます
カラナクシの者です先日はありがとうございました 質問なんですが色夢アシマリ♀ってカラナクシになに+すれば可能ですかね
わかりました! ありがとうございます💦
ANIMEさんでしたか! 今は色巨大以外これといって欲しい物がないので、提案していただたいていいなと思う物があればという感じですかね…
了解ですー
それ以外に求めてませんか?
そうですねー 大抵の色ポケは所持してますので…
色化石とかも持ってますか?
色化石は菱形で全種所持してます…
あの、すみません😢⤵️⤵️ 国産未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+ヘビボ+ムンボで 色アシマリメスの卵か色化石と交換は難しいですよね......?
色夢巨大マホミルゴジャボ入りは難しいですか?
オシャボ入り色巨大マルヤクデと 国産未育成ウルボ入りザマゼンタって 色アシマリ雌とつりあいますか?
ちょっと厳しいですね…
ラブボマホイップ交換していただいたのでマホミルは求めてないですね…
ウルボザマゼンタは所持してるので他何かありませんか?
もう少し考えさせてくださいすみません
了解です!
すみません今回は無しということでお願いいたします
了解しました!
〆ます 出せる物更新して新しいスレ立てます
出せるもの増えたらまた考えさせてもらってもいいですか?迷惑いってすみません
いいですよー 明日中には新しいスレ立てる予定です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 サファボ色夢ピィ♀A0 サファボ色ヨーギラス♀ ムンボ色夢アロコン♀ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ラブボ色ミミッキュ♀ ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 色アシマリ♂A0菱形 色アシマリ♂A0 色夢アシマリ♀A0 色夢ニャビー♂ 色夢モクロー♀ 色サルノリ 色メッソンA0 色ウオノラゴン 色パッチルドン アシマリ♂2匹とイーブイ以外は卵の状態でお渡しする事も可能です もちろん不安な方は孵化してお渡しさせていただきます