スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4体目捕獲しました あとステッカーが見えないので、 今回揃ったら皆様だけで行ってください
あっすみません 出てきました
ネトボで捕獲出来ました♪
五体目ゲットならずです
おめでとうです! 部屋建てました!
了解です!
1ターンで倒せました! ダイボ逃げられました。
了解です!
五体目ゲットです
まだまだいきますよー 建てました!
六体目ゲットならずです
お二方了解です!
ダイボで捕獲出来ました♪
おめでとうございます! 建てますね
六体目ゲットです
おめでとうございます!
おめです! 建てますね
7体目ゲットです
ダイボで捕獲出来ました♪
おめです! 部屋建てました!
8体目ゲットならずです
おめです!
8体目ゲットです
おめでとうございます!
おめでとうございます! 建てますね!
ダイボで捕獲出来ませんでした、、、
9体目ゲットです
把握です 建てました!
おめでとうございます!
ネトボで捕獲出来ました♪ ダイボ5、ネトボ7 捕獲済みです。
10体目ゲットです
大量ですね! 建てますねー
おめでとうございます!
ダイボ6 ゴジャボ1 ネトボ3捕獲です
すごいですね!
ダイボで捕獲出来ませんでした。。。
あと2周くらいですかね? 建てまーす
11体目捕獲ならずです
ネトボで捕獲出来ました♪ そろそろ10時なのですね。了解です。
おめでとうございます! 最後の一周します!
11体目捕獲です
おめです!
了解です。 宜しくお願いします!
また明日もやりたいですか? それとも飽きましたかね?w
12体目捕獲ならずです
了解です!
ダイボで捕獲出来ました♪ お渡しするときのお土産希望ありますか? XL飴かダイナ飴か、前回のイベントでもらったパワーアイテム、ゆでたまご(笑)、赤い糸、かわらずの石、タマシリーズ 等々
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前9時から1時間色レイド開きます! ◯参加条件◯ 1.フレンドコードとSNを書くこと 2.終了後捕獲数の半分を私に譲って頂ける方 何名か募集しています 何がでるかは以下の中から完全ランダムです↓ 巨大サダイジャ、ドサイドン、ガマゲロゲ、トリトドン、 ゴルーグ、ヌオー、ガマガル、ガラルマッギョ 全て通常特性&♀ 返信待ってます!