スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネトボで捕獲出来ました♪
大丈夫です あとミュウツー承認ありがとうございます
おめです!
2体目捕獲しました
おめです! 明日終わったら他の巣穴で色レイド出す予定なんですけど希望ありますか?
部屋建ててますよー
明日も9時ですね。ありがとうございます。 是非参加させていただきます。 交換の件も了解です。
そうですね 最近対戦し始めたんですが、ナットレイとかカバルドン系が出る巣穴だったら個人的に嬉しいです
にゃんこさんも出して欲しい巣穴とかありますか?
すみませ部屋が見当たらなくて 待たしてたのならすみません
誤字です すみません
次入ってきてくださいねー
ダイボで捕獲出来ました♪
了解です!
えっと、夢シャンデラが欲しいかな。 あ、決定ボタン押してなくてすみません。
三体目捕獲しました
こちらが考えてたのは巨大タルップルのところか巨大ブリムオンのところなんですけどそれ終わったらシャンデラ建てますね!ナットレイはタルップルのところで出るのでいつか出しますw
部屋建てました
わかりました ありがとうございます
ダイボ、逃げられました。。。
了解です 部屋建てましたー
四体目捕獲しました
おめです!
おめでとうです!
五体目捕獲しました
おめです!
六体目ゲットです
すごいですね!部屋たてましたー
七体目ゲットです
部屋建てました!
八体目捕獲しました
ダイボ、逃げられました。。。
建てまーす
逃げられました
把握です!建てました!
九体目捕獲しました
おめでとうございます!建てましたー
十体目捕獲しました
建てました!
ダイボで捕獲出来ませんでした、、、
十一体目捕獲しました
把握です!建てました
今日ダイボの捕獲率が悪いかも(*_*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前9時から1時間色レイド開きます! ◯参加条件◯ 1.フレンドコードとSNを書くこと 2.終了後捕獲数の半分を私に譲って頂ける方 何名か募集しています 何がでるかは以下の中から完全ランダムです↓ 巨大サダイジャ、ドサイドン、ガマゲロゲ、トリトドン、 ゴルーグ、ヌオー、ガマガル、ガラルマッギョ 全て通常特性&♀ 返信待ってます!