スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見当たらないので先行ってください
マジですかwネトボで全然いいですよ!
了解です
了解です
了解です
一応状況報告でダイボ6 ネトボ5です
ネトボで捕獲出来ました♪
了解です! あと3周したら終わりますね
部屋建てました!
了解です
承知しました。 ダイボ4、ネトボ7です。
十二体目捕獲しました
ダイボで捕獲出来ました♪
おめです!部屋建てますね!
りょうさん表示でません?
はい
ラスト1周いきまーす!
ラスト、宜しくお願いします
よろしくお願いします
今日はこれで終わりたいと思います! また明日9時宜しくお願いします🙂
十三体目捕獲しました 今日はありがとうございました
ダイボで捕獲出来ました♪ 昨日と同じ結果です。 ダイボ6、ネトボ8 でした。 本日も参加させていただきありがとうございました。
御二方明日もお願いします!
こちらこそ、明日もどうぞ宜しくお願いします。
おはようございます。 本日もどうぞ宜しくお願いします。
はじめて大丈夫ですか?
おけです
宜しくお願いします。
りょうです
建てますね
同じくです
おけです!建てました
二体目捕獲しました
おめです!建てましたー
3体目捕獲しました
建てまーす
四体目捕獲しました
おめです!建てました!
五体目捕獲しました
捕獲出来ませんでした、、、
把握です!建てました
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。フレコは392497451688
6体目捕獲しました
建てました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前9時から1時間色レイド開きます! ◯参加条件◯ 1.フレンドコードとSNを書くこと 2.終了後捕獲数の半分を私に譲って頂ける方 何名か募集しています 何がでるかは以下の中から完全ランダムです↓ 巨大サダイジャ、ドサイドン、ガマゲロゲ、トリトドン、 ゴルーグ、ヌオー、ガマガル、ガラルマッギョ 全て通常特性&♀ 返信待ってます!