スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規参加は締め切っております
7体目捕獲出来ました
ダイボで捕獲出来ました♪
了解です!建てました!
出ないので行ってください
了解です!
あと改造ってやばいですね レイドないか探してたら卵をやっつけたとかありましたから
そんなのあるんですか?伝説のとかガラル御三家のとかはチラホラ見かけますがね、、?
ネトボで捕獲出来ました♪
建てました
そうですね 先ほど参加できないと行った時にそう言うのを見かけて
それはやばいですね。 最近改造多いんですかね? たまに見かけますよね。
八体目捕獲しました
ダイボで捕獲出来ませんでした。。。
把握です! 建てますね
はい あと交換掲示板 昨日終わったあとちょっと覗いたんですが、 野良の交換で改造化石押しつけられた人もいましたし レイドも交換も注意しなきゃだめですね
9体目捕獲しました
改造怖いですよね 乱数もスマホのduduっていうスイッチを改造して内部データ使っている人もいるらしいのでこわいですね、、
建てました
改造はデータを破壊したり、ネット通信をできなくさせたりするらしいですし 渡されたり、出されたり、使われた側はたまったものじゃありませんよね
ちなみにこちらがやっている乱数調整はbotを使ってスマホでやっている改造ではないので安全です
10体目捕獲しました
部屋建てました!
ちょっと笑ってしまいましたw
日本語おかしいですよねw
図鑑埋めの際に交換掲示板お借りしていたのですが、 改造こわくて使わなくなりました。 改造化石は出会った場所が巣穴っていう報告を見たことあります。
そうなんですね 私は色ウオノラゴン2体ありますけどどっちも多分正規だと思ってます
マジカル交換も全く使わなくなりました。 改造こわい
11体目捕獲しました
建てました
対戦でスカーフエラガミは強いですよね
追い風からの鉢巻も強いですよね
そう言う俺もこんな経験が 交換で2回くらい改造流れてくる ↓ 一体目は色夢6vゴルーグ ↓ 二体目は色6vウオノラゴン ↓ どちらも100=改造決定
6Vは100%改造ですね
十二体目捕獲しました
まずただの交換で色ウオノラ6vとか色夢6vゴルーグの100レベ流すはずないんですよね
ですね 6Vは乱数頑張ればいけますけど100レベルまでして交換流す人はいないですよねw
あと3周くらいかな? 部屋建てました!
13体目捕獲しました
もし本当に流す人いれば、その人を崇めますねw
GTS(でしたっけ?)改造流れてきた報告みかけるので、 使ったことないんですよね、、、 便利そうなのに残念、、、
たまにマスボついてることありますよ
14体目捕獲しました
マジですかw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前9時から1時間色レイド開きます! ◯参加条件◯ 1.フレンドコードとSNを書くこと 2.終了後捕獲数の半分を私に譲って頂ける方 何名か募集しています 何がでるかは以下の中から完全ランダムです↓ 巨大サダイジャ、ドサイドン、ガマゲロゲ、トリトドン、 ゴルーグ、ヌオー、ガマガル、ガラルマッギョ 全て通常特性&♀ 返信待ってます!