スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
464個ある 銀の王冠と1対1交換できる?
32個ありますお願い致します。 あとほか欲しいものありますかね、、、いっぱい化石欲しくて
金の王冠とかマスボだと40対1 50対1とかでやりたい 優先順位は銀の王冠→金の王冠→ミントって感じ それと自分用に少し残しときたいからこっちが出すのは300個まででいい? あと返信20時頃になると思う
初めまして カセキのトリ413個所持しております カセキのリュウと1対1で交換できますでしょうか?
オシャボならあります!
龍は厳しいですね…… オシャボとかで50:1ではきついですか?
50:1でも可能ですが何のオシャボ出せますか?
ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアぼです
ムンボでいいですか? 此方TNカから始まる6文字 化石持たせるのでお待ちください
戻ってきたら他の人と交渉してるし 銀冠と1対1だけでいい?
ありがとうございます。 こちら50体目の時にムンボ出します
はい!お願い致します
化石50準備できました 交換パスとそちらのTN頭とか最初に出すポケモンなど目印になるものをお願いします 此方イーブイに50持たせます
32個用意できたけど銀の王冠全てと交換でよろしい?
ありがとうございます。あまりのポケモンが居ないため少しお待ち頂けますか?先に銀の王冠の交換済ませてしまいます
はい!4598でお願い致します!
了解です こちらTNフ○○○
了解致しました!終わったら声掛けます! 因みにカセキのリュウは余ってないですかね?
アンカー間違ってるとおもうのやが...
普通に間違えてましたすみません
だよね焦った
申し訳ないです フさんカセキのリュウ持ってないですよね?
もってるけど君も主みたいにパッチラゴン粘り?
横入り申し訳ないです、僕もあればでいいのでカセキのリュウほしいです
25コメ 主です
ば○○○○さん交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
いいけど 自分ソードだから少ないんだ...
いくつありますか?
トリ50はもういらない感じですかね?
少ないっていったけど103個あった
ヘビボ、レベボ、ルアぼのどれかで50交換できませんか?
ほしいです!部屋作ったりポケモン整理するのでもうちょっとだけお待ちください申し訳ないです。 tn ば〇〇〇〇です! 一番最初にサイドン投げます
ごめん よく考えたらオシャボ使わない人種だった
無理そうですかね?
ごめんね こういうアイテムは100越えてないと安心出来ないとかいう面倒な性格なんだ...
分かりました。
ムンボの方いらっしゃいますか?
いますよ パスお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持っていて交換出来る方コメント願います