スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)ドリボ夢ボクレー 求)フレボ夢ボクレー 交換お願いできますか?🙂
できますよ いつ頃交換できますか?
それとそちらが集めている個体いてこちらが持っていたら出しますけど何か集めてる物とかありますか?
お気遣いありがとうございます ルアボヌイコグマとスピボヌイコグマを探していますが…いませんよね?💦 ボクレーの交換は15時からいかがですか? もし気付くのがそれ以降になったら18時からが希望です
18時でお願いします!
名前変えるの忘れちゃった、、 ヌイコグマは持ってないですね、、 協力できずすいません
全然大丈夫です! では18時からよろしくお願いします🙂 時間になったらまたお邪魔しますね
こちらこそよろしくお願いします😃
交換できるようになったら返信ください! こちらいつでもできますよー
6時交換ですよね?忘れちゃてます?
申し訳ありません💦💦 帰宅するのが遅れましたm(_ _)m 本当ごめんなさい…!
今からの時間いつでも大丈夫なので 可能な時に返信願います🙇♀️🙇♀️
今できますよー
お互い変わらずの石持たせて8162で待ってますね
うかがいます🙇♀️
相手のポケモンに問題ありますって出ましたけどどうなってますか?
いったん切りますね
交換ありがとうございました😊 また機会が有ればよろしくお願いします
通信状態悪かったですね😨 遅くなってめっちゃごめんなさい🙇♀️💦 交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボクレーが大好きでボクレーのオシャボ入集めています 上記以外のオシャボ夢ボクレーは持っているので持っている方お願いします🥺