スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換出来ます。 TN頭文字だ パスワード2007 お願いします。 交換日時は明後日でよろしいですか?
今日とかもう少し早めにできると嬉しいですが、、 難しいですか??
すいません、ちょっと今日明日が忙しくて・・・
分かりました! 明後日までに交換してなかったら、お願い致します! また明後日コメントお願い致します!
交換してもらえますか?
いいですよ。 passとtn、本日の交換お時間を教えてください
ps3432 tnC~ 5時とかどうでしょうか
いいですよ! 先に見せますので、後出しでいいですか? 先の四体には銀冠持たせます!
お待ちしてます!
少し席外します、 17:30頃きますね
まだかかりますか?
ムンボ出します。 ゴツメ+ようきミント2+おくびょうミント2 ください! passとtnの記載よろしくお願い致します
急に失礼します。 最初にコメントした者です。 今からパスワード0821で交換出来ますか?
できますよ! よろしくお願い致します。
tnO〜です!
今待機してます。
2.3分お待ち下さい。 先に銀冠4つお渡しして、最後にムンボ出します。 よろしくお願い致します
承知しました。
交換ありがとうございました!
交換有難うございました! ムンボ有難うございます。
こちらこそ、ゴツメとミントありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ出します。 ゴツメ+ようきミント2+おくびょうミント2 ください! passとtnの記載お願い致します!