スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記:SNま〇さん、承認しました!
おはようございます😃 tn snる〜は〜です よろしくお願いします
参加希望です sn () tnゆうり
承認しました! 9時5分になったら始めます!
ユウリはカタカナです
すいません 9時30分から30分ほど抜けますがよろしいですか?
承認しました!
おはようございます! tnカ○です! 参加したいですm(_ _)m
大丈夫ですよ! あと、名前のところを自分のTNにしてもらえると幸いです🙇♂️
おはようございます😃 どうぞ参加していってください!
5分になったので始めます! 9854にてお願いします!
間違えて伝説使いました
大丈夫ですよ! 自分もザマゼンタなのでw
いわれてみれば、、、。そうですね あと次から先頭に置きます
でもザマゼンタも、インファイト打ってると防御ダウンのエフェクトが少し気になるので次からはムゲンダイナに火炎放射吐かせますw
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
どうぞ参加していってください! パスは9854です!
だれかヘビボ下さい。捕まえたんで なんか出します
たしかに気になるわ
地味に気になるんですよねw
おはようございます〜 TNソウル SNかのゆー で申請させて頂きました よろしくお願い致します(o_ _)o
打ち間違えた (コントローラー!!)
承認しました! 乱獲okなのでガンガン捕まえちゃってください👍
何時までやりますか
人数次第にはなりますが、少ないと11時、多いと12時くらいを考えています!
わかりました
すいません30分抜けます
10時くらいになれば人が増えるんじゃないかなーとは思います… 多分
了解です!
おはようございます! SNソラTNユウリ です! よろしくお願いします!
おはようございます TNTmまなです! よろしくお願いします!
承認しました! ガンガン捕まえちゃってください!😃
よろしくお願いします、今日もビシバシ捕まえちゃってください☺️
パスは9854です! あと、名前のところをトレーナーネームに変えてもらえると幸いです!🙇♂️
頑張ります!
いまレイド参加してる方、うちのムゲンダイナ火炎放射撃ってますか…?
撃ってますよ!
よかった、安心しました… ありがとうございます😊
やっと捕まえた🤩
おめでとうございます🎉 何ボでしたか?
ダークボールです!
ダクボいいですね! 次はぜひオシャボで頑張ってみてください( ^∀^)
帰ってきました
おはようございます 参加させてください TNたいポン
ヘビボで捕りたいですよね😆 頑張ります!
申請しました TNSNマッチャ よろしくお願いします
お帰りなさいー!
おはようございます! 今日もジャンジャカ捕まえちゃってください✨
こっからつかまえるぞー!!!
承認しました! よろしくお願いしますー!
自分もヘビボ派です!!! 捕まることを祈ります🙏
だれかヘビボ持ってませんか? なんか色出します
パスは9854になります!! 1に書き忘れたのが痛い…
お渡ししたいけど一個しかないです😭
名前にパス入れればいいんじゃない
そうですよねー
そうか、その手がありました…😂 ありがとうございます!
これでわかりますね
誰かウルボチャレンジ派いませんか?
おはようございます。 30分ほどですが参加したいです。 SNとTNともにリョウです。
申し訳ないです( ;∀;)
僕のかってですからあやまんなくていいですよ
ウルボは修羅の道…😂 3%でしたっけ…?
やってみよっかな
おはようございます! どうぞ参加していってください!!
はい、ありがとうございます😊
頑張ってください… 捕まえたら結構なレアですよ(´ω`)
ありがとうございます。 フレ申請いたしましたので宜しくお願いします。
よく分からないです… ちなみにさっきから1揺れもしてません()
多分揺れるだけで感動出来るようになりますよ()
今承認しました! どうぞ乱獲しちゃってください!
ウルボでやろうとしたけどリピボで無理なやつにできるわけないわ
それ最早無理なのでは…🙄
正直無理に近いですよね😂 ゲットできたらすごいとしか言えない…
ワンチャン狙いです()
今2回も揺れました!
捕まえたら教えてください、讃えます🙇♂️笑
出 色カラマネロ 求 ウルボ チャレンジします 8539
マジですか? 二回揺れて出てこられたら自分なら叫ぶw
ダメ元なので出られても動じないです()
1体捕まりました! ピックアップ穴でしたのでヘビボチャレンジしてみます。
鉄のハートを持ってて羨ましい😇笑
使用中のリザードンは昨日主様に頂いた子です! 大活躍w
おめでとうございます!! ダイオウドウはヘビボが似合う子(個人的に)なので頑張ってください…!
さらにヘビボget😁
ダイマックスしててもしや?と思ったらまさかの…!w 使ってくれてありがたい限りです😇
ヘビボは捕まりやすいですね ピックアップ期間+ボール補正の影響もあって
ヘビボとウルボで捕まえられましたー!! ありがとうございました🙇♂️ また次回も楽しみにしてます!
ウルボはすごい おめです!
ヘビボおめでとうございます!!🥳 イベントだから捕まりやすいのかな…?
>>87 誰も参加してなかったのでダイマしちゃいましたw
両方すごすぎる!!!!! おめでとうございます!!🎉
おめです! 自分も続きますね()
ヘビボ捕まりました! ピックアップ穴は捕獲率高めで助かりますね。 通常穴の場合、元々の低確率に加えて ヘビボ補正かからないので無理ゲーですし。
めっちゃ活躍してましたね!w 配布のかいがあった☺️
おおお、ヘビボ入りおめでとうございます!! イベントって捕まりやすいんですね! 次オーロンゲやろうと思うのでぜひイベントで来て欲しいところ…
ウルボ捕獲頑張ってください…! きっと捕獲できるはず!!
まだやってますか
主さんレイド開催ありがとうございます! 捕獲できたのでお暇します また機会があれば参加させてください TNマ○○○
ダイオウドウならまだやってますよ! フレの方ならTN、そうでないなら上のコードから申請お願いします!
そろそろ用事の時間なので撤退いたします。 レイド開催ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
いえいえ、こちらこそ参加ありがとうございました!! 次のレイドもぜひ来てくださいね!🥳✨
リョウさん参加ありがとうございました!! 次のレイドもぜひ来てください〜!!☺️
tn ゆり よろしくお願いいたします。
開催時間ですが、11時半までを予定してます! 人数次第では上下する可能性もありますが、とりあえずはその時間までといたします!
そろそろ抜けますがお礼の色受け取って欲しいですがどうですか
ゆりさんですね! よろしくお願いします!!☺️
いえいえ大丈夫ですよ!! お気遣いありがとうございます😊✨
本当に受け取って欲しいです
自分としては参加してくれてるだけでも嬉しいので…! ほんと大丈夫ですよ👍
そうですか、、、 では次も絶対参加します!!
そうしてもらえるととても嬉しいです☺️ 次の開催はまだ未定ですが、ぜひ参加してください!!
こんにちは!参加させて下さいm(__)m TNありす SNあ〇〇〇〇 よろしくお願いします!
承認しました!! 乱獲okなのでザクザク捕まえちゃってください!☺️
ありがとうございます! お世話になりますm(__)m
今更なんですけど、ダイオウドウって巨大と非巨大だとどっちが使いやすいんですかね…?
レアな柱ですか?それとも通常の柱ですか?
このダイオウドウはイベントレイドなので、細い柱になりますよ! 願いの塊入れればどの柱でも出るはず!
攻撃+ステルスロックって魅力的(//∇//)
あ、ダイオウドウってカジリガメと同じキョダイ技なんですか!?
申請しました TNにゃんこ SNチ〇です
キョダイコウジンでしたっけ?
ステロが鋼タイプになってる以外は同じですね
コウジンとガンジンw違いが分からない
承認しました! 乱獲okなのでバッチリ捕獲しちゃってください!👍
なるほど、タイプが違うんですね!! ダイオウドウは巨大でも全然アリな感じで安心しました(´∀`;)
確かにわかりにくいですねw 私ダイオウドウの巨大技初めて知りました…(;^ω^)
メタルな鋼の技いい色合い😆
あれいい色ですよね! 何色といえばいいか分かりませんが…😅笑
参加させていただきありがとうございました! お陰様で捕獲出来ました! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
参考に教えて欲しいのですが… 巨大オーロンゲって特性は夢と通常どっちの方がよさげですか? 普通のオーロンゲは通常ですが🤔
捕獲おめでとうございますー!! 次のレイドもぜひ参加していってください☺️✨
通常の方が強いですよ
通常ですね
>>132 わるいてぐせですか… 型が分からないです… 万引き野郎としか言えないw
夢特性はいずれにしろ使えないんですね…😂
そろそろ抜けます! 主様ありがとうございました😊 また機会があればお願いしますm(_ _)m
わるいてぐせは相手の持ち物依存ですしそんなのならトリックしたほうがいいです
一票ですね
カノさんお疲れ様でした!! 次のレイドもよかったら参加してくださいね☺️
確かに…😭 じゃあオーロンゲレイドは通常特性の線で進めますね、教えてくれた方ありがとうございます🙏
人少なくなりましたね
ただイベントじゃないから捕獲率が気になるところ… イベントで来ないかしら
今のイベントレイド終わったら来ると思いますよ
個人的にはいたずらごころ一択でしたので、 先制攻撃変化技やはり欲しいですね 壁貼りとしては
ですね、時間帯の問題でしょうか…? 人数見込めなさそうなので予定通り11時半に〆にします!
だとしたらすごく有り難いところです… 通常の巣穴じゃ厳選大変なのでw
しつこいですが終わったらお礼受け取って欲しいです
ラストにします! 主様毎度ありがとうございました! オーロンゲ期待してます😍
あくまで予測ですけど
そうですね、やはりいたずらごころ安定のようです(´・∀・`)
わかりました、ではお言葉に甘えさせていただきます(´∀`*) この配布終わったらお願いします!
たいポンさん今日もありがとうございました!! ぜひオーロンゲもよろしくお願いします☺️👍
実際次何くるか全く予想できないですからね… でもオーロンゲ来てくれたらめっちゃ嬉しいですw
これで今ある巨大はピックアップ全部やったのでよく分からないですね… 新しいのが来るのかもう1週するのか… はたまたストリンダー復刻なのか…
ストリン復活はありそうというかあって欲しい スイッチ壊れて無理だったからなぁー
そうなるとストリンダー復刻しそうですね… 願わくばオーロンゲ来て欲しい〜
次でラストにします!
ありがとうございました。
お疲れ様でした!! 次のレイドもぜひ参加してください〜!
遂に!ウルボでゲットしましたっっっ!
やってたんだー 今きたわ笑
レイドありがとうございました! レイド主お疲れ様でした!
おめでとうございます!!! 悲願達成ですね…😂
やるなら次はハイとロー入れ替えるとかしそうですね
ありがとうございます! 粘りの成果が現れました!
ダイオウドウはひとまず〆となります!! 参加できなかった方向けに、今日の17時からまた同じレイド配布を開催しますので、そちらに来ていただけると幸いです!(もちろんまだ捕まえたいという方もOKです)
交換のパスも同じでいいですよね
はい、お願いします! こちら何だしましょうか?
何でもいいです 適当に見せるので交換してください
参加いただいた皆さん、お疲れ様&ありがとうございました!!(*´ω`*)
分かりました!!
何匹でもいいです
では色図鑑に載せたいので、2匹ほどお願い致します🙏
2匹だけでいいんですか!?
ニャイキングとヤミラミありがとうございました! 2匹とも持ってなかったのでとても嬉しいです😂 次のレイドもぜひ参加してください!!
はい、充分すぎるくらいです・゚・(゚´Д`゚)・゚・
もちろんです!! おつかれさまでいた!!!
17時になったのでレイド配布再開します! 参加希望の方はお手数ですが参加する旨をお願いします。 パスは名前の通りです!!
TNゼロマル snゼロマル です お願いします
入っていいですか⁇ 孵化中でした😊
ゼロマルさんよろしくお願いします!! 今回も捕まえちゃってください〜
もちろんです! ぜひ参加してください〜!
初レイド参加になるのですがいけますか!後おすすめの参加ポケモンも教えてください
時間は18時半までを予定してますが、人が来ないですね…😂
そんなに長くやってくれるなら乱獲しますね!!
参加大歓迎ですよ〜! 上に私のフレンドコードがあるので、そちらからフレンド申請お願いします! スイッチネームとトレーナーネームも合わせてお願いします🙏
皆様仕事中ですかね😵
これでもまだ短いです😂 ガッツリ乱獲しちゃってください(´・∀・`)
分かりました、15分後ぐらいにまた来ます! その時に記載して申請します、宜しくお願いします
フレンドなってます TN ショウタ 参加させてもらいます
捕まらない〜〜 何のボールが良いですかねー
かもしれないですね〜… 19時からとかの方がよかったでしょうか🤔
はーい、お待ちしてます!!
どうぞどうぞ!! 乱獲していってください👍
安定さを求めるならリピボかダクボ… イベント中だから多少捕まりやすくなってるようなので、オシャボでも全然狙えそうですね🤩
私的には朝とか今の時間の方がありがたいです! 今日も夜勤なので😩
参加させて頂きます
ありがとうございます!! 乱獲頑張ります
そうなんですか、この時期に大変ですね…💦 体調には気をつけてくださいね😅
全然盛り上がってないんで配布していいですか?
どうぞどうぞ! フレンドの方ならトレーナーネーム、そうでなかったら上のフレンドコードから申請お願いします! お後、TNもお願いします!!
どうぞ〜! ぜひ盛り上げてください…😭
個人的には夜中か昼間かが良いです 18時過ぎぐらいから12時ぐらいまではできなさそうので
時間帯的には朝〜昼くらいが皆さんやりやすい感じかな…?
17時28分に色ホルビー配布します 1728に潜ってください る〜は〜 当たったら返事下さい
こんな感じかな
マジで配布します
当たらないのですがなぜ?
フレンドじゃないからとか⁇
当たらないというのはこちらのレイドですか? それとも配布の方でしょうか…?
TNいっせい SNいっせい です 申請させていただきます! 宜しくお願いします。
配布の方です 当たらないのでやめました(笑)
いっせいさん承認しました!! 乱獲OKなので、バリバリ捕まえちゃってください!😊
くろはさんも承認しました!! TNの方もお願いします!
初めまして TNみかん♡ SNくろは で申請させて頂きました 宜しければ参加させていただけないでしょうか。
はい!ありがとうございます。
ありがとうございます
1ボックスうまったわwww
ありがとうございます! 先ほど承認したので、ガンガン参加していってください!!🤩
昨日参加させてもらったフレンドのトーカです。 参加してもいいですか
めっちゃ取ってらっしゃいますねwww ダイオウドウに困らないww
トーカさんこんばんは! ぜひぜひ参加してください〜!!☺️
いつのまにか埋まってたww
一体しかまだゲットできてないよー 頑張ろ
交換しましょうか?
ありがとうございます。
観賞用、対戦用… あとの用途はなんでしょう?ww
自力でまだまだ頑張るんで大丈夫です👌 お気遣いありがとうございます
イベントなので捕獲率は多少上がってます、頑張ってください…!!
いろんな努力値振り試します
シャンデラで向かってしまいすいません…次からムゲンダイナで行きます^^;
ダイオウドウのいろんな型が生まれそうですね…! 対戦で活躍することを願います🙏
s0はマジありがたいです
全然大丈夫ですよ!! 私炎タイプでうってつけなの持ってないからムゲンダイナにしてるだけなので…w
これ終わったらムゲンダイナ育成してきます
トリルエースかなー
そう言ってくれると粘った甲斐があります…😭
シャンデラのほうが火力出ますよ
昨日のリザは・・・
ダブル勢だから余計に嬉しいんですよね!!
ありがとうございます! でもムゲンダイナでなくても、エースバーンやシャンデラでも全然大丈夫ですよ!!(さほど硬くもないし)
そうなんですね!
参加した
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
間違えました。
もっかい配布して良いですか?
ボックスで温まってます…😂笑
ダブル勢なんですか! 私シングルしかやらないので尊敬します…
悲しい
どうぞどうぞ!! 誰に当たるんだろうか…(*゚▽゚*)
分かりました。
乱数とか国際孵化とかを優先させちゃうんですよね…(´∀`;)笑
やるなら一旦ダイオウドウレイドを休憩して頂きたいですがよろしいですか?
分かりました、では18時から再開するのでお願いします!!
配布します 17時58分から0612に潜ってください
57分で
条件この配布を盛り上げて楽しむ
少し休憩頂いたのでレイド配布の方も19時に伸ばそうと思います!! 人数次第でまた変わると思われますが、お付き合いしてくれると嬉しいです🙇♂️
無事捕獲できました! 自分はこれで失礼しますm(__)m 参加させてもらって本当にありがとうございました! 感謝です!
そららさんおめでとう🎉
さらりです すいません
いっせいさんお疲れ様でした!! 次のレイドもぜひ参加してください〜!(*´꒳`*)
そらりです本当にすいません
なんかたまたま見て頂いちゃいました! ありがとうございます😭 そして、ハムこさん19時から参加させて頂こうと思います。 よろしくお願いします! TNそらり
当たった方おめでとう! あと、ネイティくれた方ありがとう。嬉しい。
0612もっかい配布
サファボ入りのか
ゼロマルさんおめでとう🎉
ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです!
自分当たらなかった…_(:3 」∠)_ 当選したそらりさんおめでとうございます〜!! こんど自分も何か抽選で配布しようかな
ってゼロマルさんも当選してる!! おめでとうございます🎉
ですね いまどきサファボ珍しいですし
ありがとうございます!!
孵化あまりですし
配布したので抜けます みなさんダイオウドウたのしんで!!
孵化あまりですし
る〜は〜さんありがとうございました!! またレイド配布したときは参加してくださいね!!
それではレイド配布再開します〜!
配布してくださりありがとうございました 自分ももう抜けます 次回も楽しみにしてます!! ちなみにハムこさん次回いつやるか考えてますか?
ゼロマルさん、長い間参加していただいてありがとうございました!! 次狙うのはオーロンゲなので、結構苦戦することが考えられるので週末あたりを考えてます…!
ハムこさんでもダイオウドウだすの早かったですよね
ありがとうございました 粘るの頑張って下さい!! 次回も楽しみにしてます!!
運が良かったからかと思います… あとなにより自分が欲しかったので頑張りました!笑
次も頑張って下さい。
ありがとうございます!! 今週末を予定してるのでぜひ!☺️
ありがとうございます、頑張ります…!!
流石に人数減ってきましたね… 皆さん捕まえられてますか?
捕まってます。
TNたいポンです。 また参加させてもらいます😄
たまに捕まえれます😵
それは良かった! オーロンゲもイベントでぜひきて欲しいものです😌
たいポンさんこんばんは! 今回も参加ありがとうございます、バッチリ捕まえちゃってください…!☺️
結構捕まえられてる感じですか?🤔
オーロンゲかっこいいから嬉しいです(巨大だけ)( ;∀;)
ありがとうございます!
オーロンゲカッコいいですよね!(巨大が) 気合い入れて明後日までには固定がんばるか…!
はい! そこそこ頑張ってます!
乱獲してくれてるようでなによりです😌 いけそうならオシャボでも狙ってみてください…!
何時までされる予定ですか?
同色?なのでネストボールでやってみますw
19時の予定でしたが、19時から来られる方がいるので19時半終了予定です!
ネストボールの発想はなかった… 確かにボールの見た目がそれっぽいですねw
明日もされます?
緑と黄色なんですよ😅
ダイオウドウは皆さん取りきってそうなので、今日までにするつもりです! めっちゃ順調だったら明日はオーロンゲレイドを開催する予定です👍
ありがとうございます。 ダイオウドウ持ってなかったので嬉しいです。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
海外ロム版も欲しいので他ロムでも参加させて頂きたいです。 SNくろは TN Kanon に変わります。
オーロンゲは沼ることが予想されますが、頑張って早いうちに出します…!
了解です! 別ロムでも捕獲しちゃってください〜!👍
オーロンゲ🤩
気が早いかもしれないですが、オーロンゲの次に行って欲しいポケモンとか皆さんありますか?? 参考に聞かせて欲しいです!!
頑張ってください👏
あ、ただ私シールド版なので剣限定のポケモンはできないです😭
主ってソードですか、シールドですか?
キョダイラプラスとか欲しいです。
ラプラスとかお願いします。
参加しませんがコメントだけ書きます サマヨールがいいです(超個人的)
主様についていくのみです👌
1票
確かにそうですね
見たところラプラスが人気なのでラプラスにします!! 特性は通常、性別は♀あたりがベターでしょうか?
明日のオーロンゲで頭いっぱいですw
晩飯食べるので抜けます。 本当にありがとうございました。 またお願いします。
最悪明後日かはたまた今週の土日とかになるかもしれないですが… 頑張ります!!w
マストですねー😍
トーカさん長い時間お付き合い頂きありがとうございました!! 次回のオーロンゲも是非参加してくださいね☺️👍
ダブル勢としては夢がいいですね まあ ついていきます!!
頑張ります…!! 今回のダイオウドウで結構耐性できたので、いける気がしますw
ハムこ神
いえいえ、こっちはおんぶに抱っこなんですから 主様主体で😋
次も色配布しようと思いますが次はもっと連携しましょうか(笑)
ありがとうございます😇笑
ありがとうございます、不甲斐ない配布主ですが暖かい目で見てくれると嬉しいです😂
まだやってる? やってるならいれて
そうですね…笑 私あまり色持ってないので、マスボ一名に配布とかどうでしょうか?
ダイオウドウは19時半までやってますよー! フレンドの方ならトレーナーネーム、そうでないならフレンド登録お願いします!!
いえこっちで配布するので大丈夫です
リザードンの時のトコロテンです
初めまして 参加させていただきます tnピザポテト snピザポテトです
たいポンさん、リザードンが輝いてますね…!!😂笑
承認しました! 残り短いですが、ドシドシ捕まえちゃってください!
トコロテンさんでしたか! 残り時間短いですが、バシバシ捕まえちゃってください!!
わかりました、楽しくレイドできるよう色々頑張りましょう☺️
ハムこ様'sリザードンですからね😋
出番もらえてリザもきっと喜んでますよ…😇笑
ラストで ありがとうございました😊 白オーロンゲ参加できたらお願いしまーす。
ハムこさん1.5ボックスあるダイオウドウを少し配布の為に交換して良いですか もちろん国産と
たいポンさんありがとうございました! オーロンゲレイドでもぜひお願いします…!(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ!! ダイオウドウの良さが伝わって欲しいので…😌
ありがとうございます
今頃ですけど入れてください トコロテンでフレンドなっています
またいつかダイオウドウを活躍させるためのサマヨールレイドをやってください何ヶ月かかってもいいので(泣)
はい、参加OKです! ステッカーは見えてますか?
番号がわかりません
わかりました! いつになるかは未定ですが… s0個体狙っときます!
番号は名前にもある9854です! その数字がパスワードになるので、入力して参加してください…!
マジですか!! 本当にありがとうございます
やばい一匹も取れない
ちなみに特性ってどっちがいいんでしょうか…? あと夢ってレイドで出ますか?🤔
ダメ元で言いますけど少しだけ延長できません?
本当ですか?💦 収穫なしな感じですか…?
私トコロテンです テスト勉強やっと終わったんです
1匹も取れてない方がいるようなので、20時に延長します!! さすがにこれなら取れると思うのですが…
自己中。
そうでしたか、勉強お疲れ様です💦 とりあえず30分延長するので、頑張って捕まえましょう!
たぶんヘビボ巨大リザードンで運を使い果たしましたね ダークボールで3回逃げられました
あーそれは運だいぶ使いましたね… ひとまず20時まで頑張りましょう😅
1回でも入れればゲットできるので参加させてください!tn.snはとある事情で伏せていますが、どうぞご協力ください。 短い間ですがよろしくお願い致します。
承認しました! こちらこそよろしくお願いします!☺️
参加させていただきます。 TNりしゅ SNRishuHyper 宜しくお願いします。
現在って連続入室可能ですか?
承認しました! 残り短いですが、頑張って捕まえちゃってくださいね☺️
今日はありがとうございました! 感謝です。 余計なお世話かもしれませんが主様の分は確保できていますか? 乱獲させて頂いたので10匹くらい差し上げられますがどうでしょう。
可能ですよ! 人数おおくないし、ペース早めで回してる(つもり)なので!
次っていつやります?byトコロテン
了解しました。
お疲れ様でした!!楽しんでいただいたようでなによりです😊 私の分は大丈夫なので、1匹も捕まらなかった方に渡してもらえるとありがたいです!! 一応20時までは粘るつもりですが😅
わかりました。 お疲れ様です!
いざとなったらマスボ使います
めっちゃ順調だったら、明日の夕方か夜には色巨大オーロンゲ開催します!
お気遣いありがとうございます😊 次のレイドも参加していってくださいね!
夕方なら参加します5時ぐらいですか?
最終手段ですね… ギリギリまで頑張りましょう(`・ω・´)
そのくらいです! ただ、仮定なので明後日とかになる可能性も充分にあります(。-_-。)
これでラストにします! 主様ありがとうございました! お疲れ様でした😊
今日はお付き合い頂きありがとうございました!!😊 次のオーロンゲもぜひ参加してくださいね!👍
どうでしょう、皆さん捕まえられてますか…?
この時点で2体ゲットできました
ダークボールで案外簡単には捕まえられるようですね。キャンペーン巨大ですしマスボ使う必要なかったかもしれません。
めっちゃ順調ですね…! ひとまずよかったです😌
えっ
そうですね、朝のときはヘビボやウルボで捕まえてる方もいたので… イベント様々ですw
まさか…マスボを…?
いえいえ。本当にレイド開催してくださりありがとうございます。ところで、この捕まえたダイオウドウは交換材料にしてもよろしいのですか?野良でもどなたかと交換したいのもありますが、何より友人に与えてあげたいです。
アハハハハハハ
ウッ・・・どうしても捕まえたくて
ヘビボ切れてますし、オシャボは外したときが怖いんですよ。
何故だか涙が出てきた
喜んでいただけてよかったです☺️ はい、大丈夫ですよ!ダイオウドウの良さをぜひ周りに広めてあげてください( ´∀`)
あはは
わかりました。
ヘビボリザードン恐怖症になりそう
外したらリセットするしかないですからね… 確かに怖い
あと2回で終わろうと思います、トコロテンさんどうですか…?
やっと捕まえた!
よかったー!!! おめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます リクエストで色ドサイドン系統が欲しいっす 次もお願いします。
ラスト一回です!!
友達も欲しがってたので、友達の分ゲット出来ました! ハムこさんありがとうございました!😭
こちらこそありがとうございました! オーロンゲ、ラプラスの次になるかとおもいますが、候補に入れておきます!
あれ?レイドのステッカー消えてしまいました
それは良かったです…! こちらこそ長い間参加してもらってありがとうございました☺️👍
私も!
あと1人空いてます!! どなたかどうぞ!!
わかってると思いますがオーロンゲは通常特性ですよ
あと10秒!
選ばれたのはナゲキでした😭笑
はい、もちろんですー!
今回はレイド開催ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
フレンド登録そのままでいいですか?
こちらこそ参加してくださってありがとうございました!😊 次回のレイド配布もぜひ参加していってください!!(人´_`)
はい、是非そのままでお願いしますー!
お疲れ様でした!
おつかれ
それではダイオウドウレイドこれにて〆切ます! 皆さん長い間お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ
レイド開催ありがとうございました! 次回も参加させていただきますね😊
りしゅさん長い間お疲れ様でした!! 是非是非参加お願い致します(*´∀`*)♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無事固定できたのでタイトルのレイドを配布致します! 一応注意点として下の点があります。 ・0426-8334-4614(SN:はむこ)まで申請して、フレ登録した後に参加となります! ・すでにフレンドの方はTNと参加する旨を伝えてください! ・参加人数次第では、連続入室を制限する場合があります! ・乱獲可能です! ・登録してない方が参加しているのが発覚した場合、そのレイドを中止する場合があります。 参加希望の方はお手数ですが、挨拶、TN、SNの3つの書き込みをお願いいたします!