スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? どんなタイミングで?
すみません。 友達がお泊り来てるので、🍏貼れるの0時過ぎなりそうです。 それでも参加出来る人何人居ます?
2回目のシールドはったとこです! あー!ボタン連打でランプラーでいってしまった… 申し訳ないです(T_T)
こんばんは! 参加は出来ますが、せっかくお友達がいらしてるなら後日のほうがいいのではないでしょうか?(●´ω`●)
お泊り楽しそうですね! 友達がいるのであれば別の日の方がいいんじゃないですか?
通常色リザードンを間違えて100にしてますねはい… やらかしましたw
わたしも何かでやりました、それ(´・ω・`) ドンマイです笑
飴が…w あるあるなんですかね?w
お泊りに来た〜って言われましたが… 旦那の愚痴を言いに来たの間違いですね…もう少しすれば酔っ払って寝そう(°▽°)
!! それはまた大変そうですね(T_T)
お友達からの信頼が厚い証拠ですね(●´ω`●)!
アーマーガア入らない~(><)
私も(T_T)
ただレイドに参加したいだけなら、マルチ募集版の方がお薦めです。
ゆずさんの強運を分けてもらいたい(><) 次ボール投げた時ゆずゆずゆずって唱えててみようかな(º∀º)
レイドにはいれん(T_T) 人が多いのかな?
あら、ほんとですか(><) 今回メンバーよく見てませんでした^_^; 次抜けますよ!
はいれました! 大丈夫ですよ! greenさんが回してくれてるみたいです! greenさんありがとうございますm(__)m
2枠空いてる時あるな
いきなりコメントしてすみません。コメント拝見したら🍏はタルップルかと思ったので・・もしお持ちでしたら交換などはして頂けませんか? 続けてすみません😢⤵⤵
そんなばかな(><) 今ステッカー出ませんでした~
ミラボレアス気になってググってしまいました(●´ω`●)笑
神と髪は紙一重
懐かしいです!!w
いきなりですが ここまでにしておきます 私は寝る時間だ!
今日は早いですね!おやすみなさい(˘ω˘) greenさん、◇夢のカニさんレイド今度参加しますか!?
もう寝てしまわれたのか(><) ゆっきーさん、よろしければカプチーノさんがくるまで、キバ湖西Bのランダムレイドやりませんか?? 開催の練習したいのです(●´ω`●)
!! よろしくお願いいたしますm(__)m
greenさんありがとうございましたm(__)m おやすみなさい🌛
ありがとうございます(●´ω`●)準備しますね! 今ガアさんレイド入ってました??(-ω-?)
トイレいってましたw なにかありましたか??
いえいえ、greenさんのレイドスタートとゆだぴーさんのガアさんやっつけたのステッカーがあったので、あれ?まだ開催中?と思いまして^_^; 更新してないだけかもですね! とりあえず1102で貼っていきますね(●´ω`●)
はい! お願いしますm(__)m 乱数レイド成功おめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございます~(●´ω`●) 今オフラインで募集してました笑 もたもたすみません^_^; フリーズしたら教えてもらえますか??
ダイブボールなげてたら一匹もつかまりませんw
了解です! スムーズですよ!!
じゃ、ついでに仮固定の練習させて下さい(●´ω`●) 取れるまで固定して行きましょう!
同じポケモンを捕獲したらのりえさんに送りますね!!
助かります!! 私のはダクボとかでおけーです!!
わかりました!! 逃げたら教えます!
話が繰り返しになってきたので布団に押し込んできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カプチーノさんおかえりなさい!! 大丈夫ですか??w
旦那と喧嘩して家出してきたっぽい(°▽°) 酔って布団に入れたら5分しないうちに寝ました。
お疲れ様でした(●´ω`●)カプチーノさんもよろしければいかがでしょうか??
よほど溜まってたんですねw
のりえさんのレイド練習です? どちらでも良いですよ。私🍏貼っても良いですし。
ゆっきーさん、そろそろ次行きますか?? カプチーノさんがよろしければりんごに移行でも(●´ω`●)
次いきましょう! ドヒドイデとギャラドス魅力的です!!
私はお二人にお任せします。
じゃあ、せっかく来ていただいたので🍏お願いできますか(●´ω`●) なんか、知らない方が1名入られているようですし…^_^;
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。