スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりえさんに任せますよ\(^o^)/
私は暫く固定しているので、練習はまた次の機会にお願いします(●´ω`●)
わかりました! いつでも声かけてくださいね! 行けるときはすぐききます!
ありがとうございます(●´ω`●) カプチーノさん、お願いできますでしょうか??(><)
あれは見なかったことにしました。 私は、この掲示板の流れを見て、なぜ一言めにレイド参加したいですと言えるのか不思議です… 次からはもう少し条件を厳しく書こう…
とりあえずのりえさん、仮固定の解除は大丈夫です? 大丈夫な様なら貼り始めます。
けっこう、書き込んで来る人たち鋼のメンタルですよね! 私なら入りにくいです、この空気…^_^; 仮固定大丈夫でした!!今度は成功です! お願いします☆
ゆっきーさんは入らないです?
パスは7260です。
すみません、夢の中に…w 復活いたしまた!!
あれ?ゆっきーさんはいずこへ^_^;
あ!いましたね! 今日もやはり、ねむねむですか!?^_^;
夢の中にいましたが復活しました! すみませんm(__)m
ねむねむですけど大丈夫です!!w
こんばんわ。greenさん、アーマーガー貼ってます。 入らしてもらっても宜しいでしょうか?
お二人共無理のない程度に(o^^o) ちなみにドラゴン持ってるので火は等倍です…
あわわ(><)タイプ相性、頭に入り切ってないので、まさに確認中でした!! 氷、何か良いのいたかな…(><)
ホントですね… 氷いたかな… カプチーノさんアローラキュウコン!! わたしいま孵化がんばってます!
私のは過去作での孵化産ですが…
いまレベルあげてます! 先行っててくだい!
リザードン、飛行持ってればそれでも良い気がしますが…
たしかにそうですね(T_T) 弱点があまり理解できてません… すみません(T_T)
よく考えたらこれ夢なので炎は半減ですね。 氷は2倍です。
私は、氷ろくなのがいなかったのでむしに頼りました^_^; 頭に入ってない人は、ポケ活のおともに、タイプ相性表!ですね(●´ω`●) 私はいつも傍においてます! だから頭に入らないのかもだけど笑
そしてごめんなさい、間違えてエースバーンで行ってしまいました(T_T) 今タイプの話してるのにー!!
まあ倒せればなんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 草には火って思う人が多いので一応言っただけですし。半減だったのはさっき思い出しただけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーさんはどこか乱数やろうとしてる巣穴あります?
私ものりえさんと同じキングラー狙ってましたが のりえさんが成功したので 巨大バタフリーあたりをねらおうかと… おすすめとかありますか?
あれっ!?夢ってそんな感じでしたっけ!? 氷と炎、どちらも半減だと勘違いしていました(><) それなら、大したのいなくても氷の方がいいのかな…2重弱点だし(><)
えっ!ゆっきーさん、バタフリー狙いって仰ってませんでしたっけ!? それを見て私カニの巣穴を選んだ気が…^_^; なんか勘違いパラダイスですね^_^;
夢はその考えであってますよ。 火は等倍なので半減。氷は4倍なので2倍ですね。 虫とかフェアリーとか飛行辺りは2倍ですね。なんならムゲンダイナの砲だと4倍?
自分狙いたい巣穴で大丈夫かと。 かぶらない様に聞いてるだけですし(°▽°)
あっ、なるほどそういうことですか(●´ω`●) それなら、とりあえず私はむしがよさそうです! やっぱりバトル興味なくても、それぞれのタイプ1匹ずつ位はレイド用に育成したほうがよさそうだな…^_^;努力値までふってる子は、ホントに3匹位しかいなくて。 そして、りんごさんゲット出来ました(●´ω`●)!
おお!おめでとうございます!! なかなかつかまりませんね…(T_T)
おめでとうございます🎉
ありがとうございます(●´ω`●) 今日は珍しく調子いいです♪ そういえば、カプチーノさん、キバ湖西Bの巣穴で欲しい子って数は少なそうですか?? もしあまり居ないようなら、ランダムレイドに参加させるのも申し訳ないので、希望個体が出たところで仮固定して参加してもらおうかと(๑•̀ㅁ•́๑)✧ かなり、亀さんの巣穴と被ってましたからね…
確か出るのは、夢がキョダイキングラー、ラプラス、ギャラドス、ナマコブシで、通常がシザリガー、ヒドイデ、ドヒドイデ、バスラオ青で全部だと思います(●´ω`●)
ゆっきーさんは寝落ちした様な気がする(≧∀≦)
私もそんな気がします(●´ω`●)笑 前のレイドの途中からですよね!
時間いっぱい洗濯に使ってましたしね(°▽°)
ゆっきーさん寝落ちならば、今日は終了でも大丈夫ですよ(●´ω`●)私の為だけに開催して頂くのも申し訳ないですし、一体とれましたのて!
もし代行とかあれば、お任せ下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゴジャボで欲しいのでいうと、シザリガー、ヒドイデ、バスラオ青、夢ナマコブシ、後はキングラーをオシャボでって感じかな。
私のはゴジャボでゲットしてます(≧∀≦) 今日も遅くなったので、そろそろお開きにしますか(°▽°)
さすが、いつも仕事が早いですね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ カプチーノさんさえよければ、このまま私がレイド開催することも出来ますが、いかがでしょうか?? 時間も遅いし後日のほうがいいですかね??(´ ゚ω゚`)
後日ゆずさんとか、ゆっきーさんとかいる時で良いと思いますよ。 あっそういえば、息子さんルチャブルの色夢欲しいとか言ってました?
わかりました(˘ω˘)では、今日はここまでで! あっ、色夢ルチャブルは、また別件なんですよ! 昼間お話した経験アメ120個交換の方が、結局飴だけで伝説幻配布系を4体も出して下さって。 本当はオシャボ系が欲しかったみたいなんですけど、私今はご好意で頂いたボールしかないので渡せなくて(><) せめて、お礼に乱数で出せる子ならば…って感じで、希望を出してもらったんです!
そうなんですね。 メタモンと交換したので良ければ私のあげても良かったのですが、コピー産の可能性もあるのでなかなか…と言っても見分け方無いのですけどね(^。^)
いえいえ!大丈夫です!! やはり、お礼は自分でしなければ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 念願の日食月食ネクロズマがようやく手に入ったので、感謝の気持ちも込めてポチポチ頑張ります(●´ω`●) 私も欲しかったけど…もう息子に持っていかれることは決定しましたが…。・゚・(ノД`)・゚・。 コロナの間は親子間で交換することが出来ないので、今のうちに愛でておくのです笑
そうそう、コピーじゃないかって交換の時やたら皆聞きますが、コピーだった場合って何か問題あるんでしょうか?改造のようにデータ壊れるリスクがあるとか(><) 単純に、違法な複製が嫌ってだけですかね??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。