スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色リベロ日バニー遺伝技全てc0個体できますか?
ポケスタ民くんなw あっこの住民がどれぐらい嫌われてるか気づけw
黙れ
ポケスタ民ってなんですか?
横からだが、社会の底辺
やっぱ、ポケスタのキッズは黙れしかいえないんやなぁw
抽象的なことではなく具体的に
ポケモンスタジアムじゃね?
おはようございます 2のものですが、テンプレ、7世代というのをよく読んでなかったのと、ポケスタの住民ということでなしにしてもらいます
ちがう
すいません今からできますか?
コレ1個匹だけですか?もらえるの
当たり前やんw ポケスタの募集なんてそんなもんだぞw
暴言!? あなたの掲示板にはそんな人ばっかりなんですねぇ
いやー おもろいw 昔俺もその掲示板にいたけど、人少ないやんw あんな過疎掲示板にまだいるんやな 荒れ具合も結構なもんだし、昔のス〇イルに戻りたいって奴もいる 君みたいなガイジのせいだろうなぁ あ、向こうはみんなガイジか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 下をご覧下さい 求 国産色夢サルノリ系統 国産色パッチラゴン 国産色ウオチルドン ▼7世代色孵化乱数について ・基本的に親個体はこちらでご用意致しますがお時間いただく場合があります ・個体値の指定は1カ所のみ指定なら可能です ▼色孵化用テンプレ 【提供】 【TN】 【希望ポケモン】 【ボール】 【性別】 【特性】 【性格】 【個体値(1カ所)】 【必要な遺伝技】 【NN】 【その他】