スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーシャドーとジラーチは自己受け取りですか?
掲示板で交換したものです
すいません
あげ
あげあげ
けいけんアメ20個を出すのは面倒なので、こちらのレイド産色ちとの交換ではダメでしょうか?
飴欲しいのですいません 且30個です
わかりました。ご返答感謝します
あげげ
詐欺
交換したいです。ウールー欲しいです。パス決めてください。
TN頭文字何ですか?6367でお願いします!
ウールーの方9時頃戻ってきますのでそれまでにコメントお願いします。 パスは再設定いたします。
七夕ジラーチいけますか? TN頭文字「ゆ」です。
大丈夫です!30分からでお願いします 3466でお待ちしてます!
大丈夫です!30分からでお願いします 3466でお待ちしてます!
返信ありがとうございます。
返信ありがとうございます。
こんにちは マーシャドーとウールーお願いしたいのですが 可能でしょうか
交換するのがめんどくさいんだよな〜このポケモンに経験飴30個使ってくださいとかなら引き受けるのに
交換ありがとうございました。
ゆさん交換ありがとうございました! 他にも希望あれば交換お願いいたします。 日月食ソルルナ、ゼラオラなども出せますのでまた是非
返信ありがとうございます! では20個目にマーシャドー50個目にウール出します。 TN頭文字と交換可能の時間教えてください! そのあとパス返信します!
すいません、育成したいのが孵化産の色だったりするので持ち逃げなどが怖いんです。 交換で希望のポケモンいらっしゃれば是非交換お願いします。
こんにちは! マーシャドー、ジラーチなどはもうないでしょうか??( ˙꒳˙ )???
こんにちは! マーシャドー、ジラーチなどはもうないでしょうか??( ˙꒳˙ )???
10時半は可能ですか?
ジラーチは売り切れてしまいました 日月ソルルナとひみつネクロズマなどはあります マーシャドーまだいます!
ジラーチは売り切れてしまいました 日月ソルルナとひみつネクロズマなどはあります マーシャドーまだいます!
TNた○○○です
可能です!4388で待ってます! マーシャドーとウールーの方ですよね? TN頭文字教えてください!
可能です!4388で待ってます! マーシャドーとウールーの方ですよね? TN頭文字教えてください!
あぁっ、それ全部ほしい(><) 飴は120あるのですが、ちょっと小さい子供がいるので120体交換中ゲームつきっきりが厳しくて^_^; お昼寝したらとかお願いできますか??時間ハッキリしないんですけど…
大丈夫ですよ! 申し訳ないんですが、マーシャドーは先約の方と交換となりそうです… ソルルナとネクロズマ出しますので飴90交換お願いできますでしょうか? 時間は11時以降でご希望返信下さい。
TNた○○○です
TNた○○○です
TNた○○○です
TNた○○○です
お待ちしてます!
主様チラ見せありがとうございます😊
わかりました!ありがとうございます(●´ω`●) ちなみに上のほうのコメント拝見したのですが、ゼラオラもあるのでしょうか?? Switchからポケモンデビューなので、過去作の伝説幻に飢えているのです( ´ ` )笑
長期戦ですが、宜しくお願いします😅
ゼラオラも出せますよ! ただ飴がかなり集まってきたのでラブボムンボウルボマスボドリボなどオシャボを2.3個提供頂けませんか? おまけでレイド産で良ければ色違いもおつけしますので こちら4体そちら飴60〜90とオシャボ2〜3個くらいだと嬉しいのですが、、 無理言ってすいません
ごめんなさい、私オシャボ全然ないんです~(><) もし、もう飴との交換なら不要な様でしたら、この話はなかったことにして頂いて大丈夫ですよ!無理言ってすみません(><) もしくは、キョダイキングラーの巣穴の◇夢ランダムレイドお出しするとかなら出来ますが、いかがでしょうか??(●´ω`●)
いえ、元々こちらの都合でオシャボをお尋ねしたので飴で結構ですよ! 多くなりますが、飴120個と4体の交換お願いします! レート戦メインで育成難なので伝説幻は欲しい方にお譲りします😊楽しんでくださいね! 時間の返信お待ちしております!
あわわ、、なんか申し訳ありません(><) それでは、120個の飴ととりあえず交換して頂いて、後日用意出来たらオシャボをお渡しするといった感じではいかがでしょうか!? さすがにレトチなのは素人の私でも分かっていたので、ボール希望を聞いた上でスルーは申し訳なくて出来ません(><)!!
一応ログインユーザーなので、所在はカプチーノさんのスレなど覗いて頂ければ確認できると思いますので(●´ω`●) ちょっとオシャボの集め方をよく知らないので少しお時間頂くかもしれませんが、必ずお渡しします!! 一応乱数レイド出せるので、多分集められると思うのです(><) そして交換ですが、お時間宜しければ14時頃でもいいでしょうか??
ではオシャボはいつかの楽しみにしております! お互い常に掲示板にいるとも限りませんので、再会できればお願いします。 不定期でこのようなスレ建ててますので、是非気づいてやってください笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求ケイケンアメXL×30 出 レイド産ダクボ入り色ドリュウズ レイド産ダクボ入り色夢ドリュウズ レイド産ゴジャボ入り色モルペコ レイド産モンボ入り色ウールー レイド産ゴジャボ入り色ニャイキング レイド産ダクボ入り巨大通常色リザードン マーシャドー 七夕ジラーチ のどれか 欲しいポケモンとTN頭文字教えて下さい 20個目で出します 準備が手間だと思いますがお願いします 複数もOKですその場合1:30でお願いします