スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい!お願いします! ダクボから入ります!
1コメのパスが1256になってます! 1236ですよね?
間違えたー 1256で行きます
用事出来てしまったので2匹捕まえたら抜けます まだ0だけど
私は継続可能です。 今のところダイブ1です。
はーい
固まってます。
うわー画面固まった~ 再起動します。
申し訳ありません! 倒す直前にリセットしたらフリーズするの知りませんでしたm(__)m
ダクボゲット完了です! 後で交換しに来ます!
ダイブ失敗です…(涙)
ありがとうございました!
びっちさん お疲れ様でした。またお会いしましょう。
すいません。出すポケモン間違えました。
ダイブ中々捕獲できません。すいません。
良いんですよ
誰か参戦してくれないですかね~ 倒すの大変ですね。
そうですね ★5は強いですね
tnあり○○○ です。 参加しても宜しいでしょうか?
ありがとうございます! ボール宣言して下さい
フレンド申請はされましたか?
ダイブ完了しました。
継続いいですか良ければ ハイパーいきます。
はい!
こんにちは!昨日の交換よろしくお願いいたします❗
ありがとうございます。 仮固定しているためこのルンパッパが終わったらで良いですか?
もちろんです!
しています! プレミアでいきます!
ハイパー1捕獲です。
プレミアまだ0です
ハイパー2体完了しました。 継続ネストいきます。
ネスト完了しました。 現在ダイブ2 ハイパー2 ネスト2 です。 このバトルで用事があるので抜けさせて頂き、返却いたします。
プレミアようやく1です。なかなか捕獲できずすみません。
最後にリピボ捕獲できたのでリピボもだします。 ダイマックス飴持たせ忘れたので再度入ります。
返却はいります。 お願い致します。
これでルンパッパ終了でもいいでしょうか
私は大丈夫です 1匹ですが、どうしましょうか?
大丈夫です。
ゆ様、参加の皆様 お疲れ様でした。 捕獲率低く長時間有り難うございました。 また明日の早朝ですか?(笑) 次回開催楽しみにしております。
2匹捕まえられているはずなのでお願いします
ありがとうございました。
〇レ〇様、バンコウ様、あり〇〇〇様、 ありがとうございました! びっち様お待ちしています。 次の草ポケモンの仮固定をしてきます。 また、参加して頂けると幸いで御座います。
その可能性は在りますw
来たよー笑笑(親友感) 何時頃交換します?
やっほー笑笑(親友感) 夜は22時まで、朝は起きたら
じゃあ今やりますか。 明日起きられるか怪しいし
1239でやります
お疲れ様でした。
ありがとうございました! また、いつでも来て下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 返送用ボールを宣言して下さい 返送用のボールはイメージに合う物優先でコメ欄に出ていない物 1つのボールにつき1体手に入れば良いです 捕獲は偶数 仮固定終了後に半数ダイマックスアメ持たせて返送 レイドパス1256 交換パス1239 1人来たら開始 4人以上もOK 前回のレイドの交換予定:マシェード:〇レ〇様ネスト1匹、ゆうたく様ゴジャボ1匹 1種ずつ仮固定します