スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!日付変わるので変わってからの方が良くないです?
そうですね!ちなみに何周くらいいけますか?
特には決めてないですけど、希望は何回くらい出す?
ですの間違いです笑
正直やれるだけやりたいと思ってますけど、カンストとか言っちゃうと相当時間かかりますよね…
カンスト?
そう言えば日付だけじゃなく時間も0時回してたら今出しても残るんですかねー?柱
999個ってことですね。カウントストップっていう意味です
どうなんですかね?日付変わっちゃうと消える気もしますが…
なので、日付を1時とかにあらかじめしとくと意味無いのかなと思いまして笑 流石に999はえぐいと思います笑 おそらく10〜時間くらいかかりそうです
そうですよねw 日にち分けてもいいし、こちら側がお礼に出すオシャボの数も増やして構わないのでやれる回数提示してくださるとありがたいです!
とりあえず試してみたんですよ!0時5分くらいに設定したら日付変わる前に投げた塊の柱でも持続するみたいです。まだヌケニン出てないですけどね笑 とりあえず、今日は仕事なんですけど昼からなんで1時間位は付き合えそうです! 本格的には明日が休みなので25に潜れるかなって感じですね! 付き合えるだけ付き合いますけど笑
了解しました!巣穴出しますのでお待ち下さい!!
了解です!とりあえずこちらも出しますが、朝なら今よりもう少し潜れると思いますがどうしましょう?
時間は大体、8時半〜12時位の間と考えています
平日のその時間はちょうど予定入っちゃってますね… 取り敢えず自分も出す側はじめてなので30分ずつくらい巣穴出てからやりませんか?
了解です!なかなか出ませんね笑
ですねw
時わたりで夏まで行ってますわ笑
マジすかw
出ました!フレコ8379-2461-0511 sn t tnカルム です!申請お願いします
申請送りました〜 まだでないです笑 前1時間半くらいかかったんで嫌な予感ww
おーーー!でましたよ!
おぉ!
おぉ!
8月で出ました。 セミやから
あいちゃんです
連投すみません。承認しましたのでレイド開いてみます。効率重視でパスワードは無しでやってみます
どうしましょ?とりあえず募集かけましょか?
はい!
めちゃくちゃ入ってきたのでつけて開きなおします。すみません。1111でお願いします
ですねw
連続でやります?5回ずつとか
それか募集しましょか?
どっちでも大丈夫ですよ!
LINEします?よかったらですが
多分、回数決めて片方が連続で募集した方が早そうですね!
ちょっと怖いのでこの掲示板でやり取りさせていただきたいです…
そーですね!何回ずつとかの方が効率良さそうですね
おっけーです! じゃあ10回くらい募集しますね!
了解しました!その後自分十回やって今回は〆て大丈夫ですか?明日朝用事ありまして
了解です!レイド消える前に明日の夜ならまた少し出来ますよ! あとさっき一回もらったんで9回で大丈夫ですよー
了解しました〜
今何周くらいですかね?数えてなかったです…
これで8回目ですね!
今から9回目行きます!やる前にアメ数えとくと便利かもですね!
了解しました!ありがとうございます
ラストレイドたてます!
はい!!
1111で募集しますね
はい!
通信が悪いのかこないですね笑
お、きました!
ネット繋いでなかったかもです。再度募集してみたのでご確認ください!!
夜はどうしますかー?もしするなら顔出しますが こちらは23時以降なら行けますよ!
でしたら23時からお願いします!!
おっけーです!繋がってますかー?
毎回やらなきゃなの忘れちゃいそうですね。気をつけます!
ですねw 貰う方はネット切らなくても良いからごっちゃになりますよねw だから回数決めた方がわかりやすいですよね!
そうですね!!
あと二回で終わりですねー!
自分数えたのだとあと4回くらいだったんですけどwやばいですね…
0:45分スタートで1人30個でほぼ1時間なので カンストまでにはおおよそ32時間位はかかりそうですねw
アメ+27なったら終わりなんでラストです笑
ww 流石にやばいですねw
なるほどです!あともう一回でしょうか?
いえ、もう終わりました!
ボールはまた今度でも!笑
了解しました!明日また23時からよろしくお願いします
最後にまとめてでも大丈夫ですか?
こちらこそ! ありがとうございましたー また夜顔出しますね!時間だけ0時1分にすると永遠にヌケニン出たまんまかもですよこれw
最後はいつですっけ?
時間のやつやってみます!最後はやりながら決めてく感じでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよー 変わる前に時間操作するから永遠に日付変わらへんので、孵化、IDくじ、W集めはヌケニン消さんと無理ですけど、それがいらんならアリかもですね
まぁもう一回出してもいいですしね。ではまた23時によろしくお願いします
たしかに!はーい!また
おられますか?
きました!
よろしくおねがいします!何周くらいずつやります?
はい!希望どれくらいです?
じゃあ昨日10だったんで20ずつくらいやってみましょうか
先に1111で立てますね
おっけーです!
同じパスでヌケニンしてる人いて一回そっちはいってもーてビックリしました笑
ww
なんかバグってます?画面動かない
前違う人のとこ入った時もありましたね。時間経てば動くと思いますけど割とかかった気がします。一回レポート書いて落としてみてもいいかもですね
そもそもヌケニン登場したままなんでレポートできないです
困ったな
その状態でしばらく待ってたら前は治りましたね。動いたらレポート書いてみたらいいとおもいます
おっけーです!そっちどうですか?
入った瞬間切ってるんで募集中ですねw
入った瞬間切ってる?
一番上の技が自動で選択されるのでレイドに入ったら切ってますね。募集側はそうすると効率いいと思いますよ
ホームに戻って終了するって意味です
なるほど! 全然治りませんねこれ…
まじすか…レポートしてないですよね?
ですね
とりあえずもう切りましたわ
10回で起こらなかったのでちっちゃい区切りになりますけど10回ずつ出してくことにしません?
倒したタイミングが良いかもですね 了解です とりあえずかけましょか?
あ、そんなやつあるんすか!?申し訳ないです…
しゃーないですね
待っときますね
了解しました
次で何回目ですかね?
ラストです
これ終わったらまた募集かけますね
了解です。終わってから切るようにしてるのですが問題ないでしょうか?
大丈夫ですよ! 23時からののレイドは何回か画面遅かったんですが、変えてからサクサクしてます笑
逆にいけてます?
大丈夫ですよ!
よかったです
ラストです。これ終わったら待機しときます 次はいつです?
飴の数的にあともう一回です!お願いします!!
あら?計算ミスりましたかね? 潜ります
あと二回で終わりですね!
了解です!!
次いつ来ましょ?
土日なら基本行けると思います!平日は夜とか午後になりますかね
そんな集めてなにに使うんですか?
なるほど!では今日もまた夕方とかにやります?
はい!またお願いします!!ちなみになんですけど相互で同じ数の飴をお互いに入手することを前提としてオシャボの方何個くらいご希望でしょうか?
逆に何個くれますか?
自分もそこまで数に余裕がある訳ではありません。感謝代のようなもので渡すつもりですので最初に言っていたウルボ1つでどうでしょうか?飴も入手できる訳ですし悪い話ではないと思います。
もちろん提案です!ご検討ください
では、あと一つお聞きしたいのですが、もしシールドならウルボ+こちらの化石のトリ、化石のクビナガ30個づつと化石のサカナ、化石のリュウ交換していただきたいのですがどうでしょうか?それか少し欲を言うとウルボ+ミント一個いただけたら嬉しいです笑
シールドですので化石はご用意しますね。ミントはbp少ないので少し厳しいですかね…大丈夫でしょうか?
大丈夫です!手間かけさせますけど、よろしくお願いします!助かります
了解しました!ではまた夕方頃お願いいたします
はい!大体16時頃〜できるかと!
こんにちは! 申し訳ないです!本日17時半くらい〜に変更お願いします!
全然大丈夫ですよ!!
何回もすみません 少し他のレイドが遅れてまして、夜にお願いしてもよろしいでしょうか?
別にいいですよ
ラプラスは魅力的ですね〜
そうなんですよね!いらっしゃいましたね! お待たせしました〜 そろそろやりますか!笑 明日かヌケニン終わった頃に行きましょかねー
返信遅れてすみません!何時頃からなら行けますかね?
いけますよ
途中風呂で落ちちゃうかもですけどおねがいします!
化石っていつごろお願いできますでしょうか?
おっけーです!
今日あんまりやる時間取れなくてまだ準備が全くできてないんですよね…
了解です!明日は朝ラプラス行ってから仕事行き、夜と次の日は予定あるので来れないと思うので、次回は火曜日だと思います!それくらいでも大丈夫です?化石
リュウは前やり取りしてしまったのですが、サカナなら数あるので持たせるポケモン用意できたら先に渡せますよ
その時で大丈夫ですよ! 28.29.30は夜行けると思いますので
とりあえずたてますね!
了解しました!その時あたりには両方用意しときますね!レイド入ります
お願いします!
今日は10回くらいでレポート書いといてそのまま20週いきますか?切るタイミングは今のままで大丈夫そうですし!
了解しました!多分途中で風呂落ちします
了解です!11回目です!
とりあえずカルムさんの分だけ終わらせたら風呂落ちしますか?
抜ける時に次時間指定して貰ったらその時間に顔出しますね
30分頃に落ちますね。22時頃に戻ります!
了解です
じゃあ15回終わったところで続きは22時からお願いします!
これで落ちますね。また後でお願いします!!
5分頃にお願いします!すみません
はい!
潜ってます
今から潜りますね
次待機しときます!
次から募集しますね。あとボールなんですけどお好きなものでも大丈夫ですよ!
お願いします!ヘビボいけますか?
いけますよ〜
飴の数で回数お願いします!
250なので310ですね!
募集来てます?
なんか接触悪いですね
一回ローカルします
でてます?
了解しました!準備しちゃって別の人と行っちゃったので今から再募集しますね
了解です!
荒らしやば。ちょっとトイレいきます
なんやこのゴミw おまえがしねw
募集再開したのでよろしくお願いします!
はーい!
逞しいwww
違う人の出てきましたw
ww tn確認お願いしますねw
キャンセルしたんで大丈夫です!w
後4回ですね!
了解です!
次でラストです!次回は28日でよろしいでしょうか?
ありがとうございました!何時ごろにしましょうね
15時以降ならおそらく行けると思います
かしこまりました!仕事が16時半〜17時くらいに終わると思いますので、一旦それくらいにまた声かけにきますね! ではまた来ます!ありがとうございました!
了解です!化石なんすけど、ヌケニン捕まえて持たせた方が楽だと思ったので化石集めといて60匹溜まった時点で交換したいです!大丈夫ですか?
大丈夫ですよ! こちらは全部持たせたままBOXに準備してますので!
ヌケニンではないですけど、大丈夫ですよね?
もちろんですよ!w孵化か野生で捕まえるのが面倒なだけですので。ではまたよろしくお願いします!!
おっけーです!ではまた!
17時過ぎからいけそうでーす
今日は何回します?
ラプラスおめでとう!
遅れてすみません!ネトボ投げたら捕まった感じですね。ダイボ頑張ってたんですけど無理でしたw 何時ごろからやりますか?
なかなか手強いので捕まってよかったですね! 半からできますよー
ずっと見てませんでした…申し訳ないっす。明日の夜とかどうですか?
大丈夫ですよ、何時ごろですか
10時頃とかどうですか?
大丈夫ですよ!
了解です!ランクマしたいので1時間ほどでお願いします!!
了解です!なら10回づつくらいですかね? なら化石の交換はまたシーズン終わった今度で大丈夫ですよー!
わかりました!化石自体は用意できてるのでご用意しましょうか?色々申し訳ないですし…
そうですか?カルムさんが良いのであれば笑
もちろんです!まだ持たせるポケモンがいませんのでそれを用意してから交換したいのですが、大丈夫でしょうか?
はい!
とりあえず立てましょうか?
準備できました!今日とはこの交換だけでも大丈夫ですかね?
「今日は」です
タルップルしてますね! 交換だけでも大丈夫ですよー
すみません!では8643でお待ちしてますね
次またいつか言うてくださいねー
1日以降で大丈夫ですかね?
大丈夫ですよー また声かけてくださいね!
了解です!またお願いします〜
交換ありがとでしたー!
ウオノラゴン100lv!?わざわざすみません…
またつこてくださいw
あざっす!ではまたお願いします〜
今日10時半位から出来ますよー
最近この掲示板すら見てなくて返信とかできなくてすみません!割とモチベ落ちちゃったので切り上げてヘビボ差し上げましょうか?飴がまだ欲しければやっても大丈夫です。
カルムさんが切り上げるなら私も切り上げます!笑 じゃあもらって良いですか?
もちろんです〜 ご協力ありがとうございました!
いえいえ、こちらこそです!
今からできますか?
いけますよ!
了解です!20分頃まで8461でお待ちしてますね
来られなかったので切りますね〜 余裕があるような時間指定していただけたらありがたいです!
寝落ちしました、申し訳ないです 本日、AM7時頃どうでしょうか?
7時になりましたので9時でいかがでしょう?
本日、午前中は12時頃まで もしくは 夜23時以降なら出来そうです。
ギリギリですけど今大丈夫です?遅れちゃってすみません
いけますよー
とりあえず3428で待機しときます笑
潜ります
ありがとうございました! また何かご縁があればお願いします!
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!