スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バリコオル ゴジャボ アイスボディ ヤミラミ リピボ 特性:後出し キュウコン ゴジャボ ユニラン ゴジャボ マジックガード トリドトン ダイボ マホミル ゴジャボ ランプラー ゴジャボ 炎の体 グレイシア ダクボ ムンナ ゴジャボ 予知夢 マシェード ゴジャボ 発行 チラーミィ ダクボ ブラッキー ゴジャボ 精神力 クチート ゴジャボ 威嚇 ニャスパー♂ ゴジャボ
ムンボ入り色ニャスパー♀C欠け5V 色卵 孵化してお渡しが可能です。 ・オシャボ、マスボ本体だと嬉しいです。 ・ゴジャボ入りドラゴン系統 ・ゴジャボ入り色エンニュート などがいたら 提案を下さい!
夢ですか?
違います… 通常特性です… もう諦めました…。
ゴジャボ入りの色ニャスパー♂ください 鑑賞用にしたいので
きょううんキッス欲しいです。 色キョダイセキタンザン炎の体でだめですかね。
そちらは、なにを出しますか? 無償は厳しいです…
大丈夫ですよ! Pass1052
すみませんでした 色ムンナゴジャボ入りはどうですか?
なにを出してくださるのかによって、変わります…
すみませんこれ忘れてください 上に書いてありましたね ゴジャボ入り色ラルトスでどうでしょうか
交換ありがとうございました 又、機会がありましたらお願いします!
特性はなんでしょうか?
シンクロです
ニャスパー♂ですね、交換お願いします Pass8437
こちらこそきょううんキッスは持っていなかったので 嬉しいです!ありがとうございました!
こちらこそ、巨大セキタンザンありがとうございました! 持っていなかったので、嬉しいです!
キッス欲しいです。
あと、一体いるので出せます。 そちらは何が出せるのでしょうか?
こちらの都合により、一旦スレを閉じます。 夜に対応していくので、お願いします…すみません。
すみません ちょっとスイッチが動きませんでした できればニャスパー♂残しておいてほしいです 24時ごろにまた来ます
返信遅れました… わかりました。残りときますね。
色ピチューもらえませんか? 色6v国産バンギラス出すので
主さん、この中でほしいポケモンはいますか? ユニラン、ムンボ♀️ニャスパー、モルペコの3匹希望です。 無論、こちらの都合上や、他者からの色レイド配布において交換材料に使わないでほしいと言われたり貰い物、極端に大切にしているポケモンは出せませんが、ご検討の方をお願いします。 質問があればなんなりと
一応このボックスもです。他のボックスにもまだ色ちはいますが、連続で画像を出すのは他のかたの邪魔になるのでやめておきます。
すみません… バンギラスは持っているので、厳しいです…
返信遅れました… オノノクス、ミミッキュ、ヨワシはなんのボールに入っているのでしょうか?
オノノクスはダクボです。ミミッキュはリピボ、ヨワシはネトボです。どれも交換できます。
あ、しかしノクスは100レベの育成済み個体です
うーん… カビゴンは巨大ですか?
そうですね。s3くらいのです。あまりだしたくないですが。 一応他のボックスもみせます。 メタモン以外いろちです
最後はこちらです。
なるほど…バクガメス、イーブイは何ぼー
すみません…文を書いてる途中で送ってしまいました… イーブイ、バクガメスは何ボールに入っているでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違い・ガラル産 モルペコ ゴジャボ ◇ガマゲロゲ ゴジャボ ◇ランターン ダイボ ギモー ゴジャボ テブリム ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ゴンベ ダクボ ◇ゴンベ夢CO ダクボ ゴジャボ リオル ダクボ ゴジャボ オーロンゲ リピボ オーロンゲ夢 ゴジャボ ピチュー ダクボ トゲキッス ゴジャボ きょううん ピィ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ 【↓に続きます】