スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Greenさん、ゆずさんこんばんは。 のりえさんのスレが荒らされてました...
(●´ω`●)
Greenさんおはようございます。
おはようございます! 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア 開催中 ご自由にどうぞ 3611
>>[62 参加させて頂きます!
申請しました。 参加よろしくお願いします。 TN 上記に同じ SN ○○○ラ です。
おはようございます 参加させていただきます
申請しときました
ついにサンパワーミラボレアスの凄さがわかる時がきたな!
パズドラわかりませぬ:(;゙゚'ω゚'):
コータスいる状況のミラボラアス強いですね!
Green様 いつもありがとうございます。 またお願いします😄
申請させていただきます! tn.sn共にしょうです。 よろしくお願いします!
申請しました。
いったんぬけます。ありがとうごさいました!
ウヒョ! またきてね!
12:00終了予定
予定ちょっと早いですが 終了します お疲れ様でした!
ありがとうございました!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
greenさんこんばんは!
こんばんわん!
こんばんわん!
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
サンパワー強えええ!
z
(*´∀`*)
2020 05 04 09 37 🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
よろしくお願いします
宜しくお願いします
sn TOKAGE-3 tn とかげ3ごう です!お願いします!
Green様いつもありがとうございます😊 またお願いします
また来てねー(*´∀`*)
たくさん参戦させていただきありがとうございました! なかなか捕まらなかったですが楽しかったです!またお願いいたします。
Green様のアーマーガアが欲しいという方に 無断でお譲りしたのですが(すみません) ルアー、フレンド、ヘビーでの交換でした。 私のアーマーガアではないので Green様にこのボールを受け取って欲しいのですが いかがでしょうか。
ゲットできてるみたいだし 少ないのでここで終了とします お疲れ様でした!(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました♪
あ いいんですか? 今できますか?
9027でおまちしております
これからもよろしくお願いします❗️ みんな色違いwありがとうございます😅
色違い3体どうぞ!
あ さっきまで終了したばかりなので 予告なく ステッカー見つかる時あるので ご自由にご参加下さい
今やってますか?
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
よく見たら 皆ゲットしているではないか!
Greenさん、こんばんは🤡🎶 お世話になっております🙇♂️ 今日やっと初めてキョダイマックスアーマーガアゲット出来ました、ありがとうございます😊
次は ウルボに挑戦だ!
えぇー!?🥺💦 ウルボ持ってないので、個人的に好きなネストでチャレンジしてみます🤡👍 あ、Greenさんも、是非ネストボール緑なのでオススメですよ💁♂️✨
いいですねぇ だが 私の場合は、100%ゲットできるので 別れるときは ウルボでゲットして見せますよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイド&雑談のログイン専用掲示板 ゲストの方がレイド参加したい時はマルチ募集の方に SN TN記載の上 フレンド申請をお願いします。 4114 2764 5228 pass3611