スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このコメぼくじゃないです
痛すぎる書き込みだらけ
ここのスレ主はウッウのファンか ウルボ教や大魔王の名があがらない時点でゴミパーティ
ヒヒダルマ
なんか昔のナイト達が紛れ込んでるねw
大魔王は犯罪者だから入れたくないのでは?ウルボはなんか違うだろ
Leoがあってユラが無いのは意味不
誰?
LEOはコテハンじゃないからなしだよな
ノア様はヤドキングらしいw
ヒヒダルマ原種
スレ主は追加コンテンツを見据えている
たっぴー?
本当にそれ 有名人(笑)自身はこんなこと望んでない
スレ主が困惑するからngです
ユラニキ?
ウッウ様知らないってマジで?
ユラならあのスレで意味不明な言動して無視られてるよ
マッチャニキを勘違いさせたユラニキ
懐かしいっすね
スレチ
たのしそう
俺 ミナミ りょうたは固定だろ
だな
それはせやな
なんで 俺が入ってるんだ?w
有名だからだぞ
や~い、有名人〜w
ポリ2は?
有名じゃないだろ
あげ
何これ?てかLeoてなんやねん
ブリムオンにサワジリエリカと名付けてまほうのこな覚えさせれば完璧です。
人はそれを○○○という
弱そう
面白い企画ですね!
ヤドキングガラルにいねえんだわ
ノアは水タイプ(魚拓)に弱いポケモンが似合う
DLCで来るやろ
ユラは♀タイプによわそう
ノアは今ノア自身が建てた改造コピーに関する論争ってスレとその他ノア&アギリ関連のスレを消して回ってる 皮肉にも魚拓の有用性を自ら証明してしまった
批評記事ならともかく自身の発言までをも消そうとしてるのはみっともないわね 悪タイプは確実に入ってる
有用性って…魚拓ってどこで使うの?
不祥事をなかったことにしようと企む相手を問い詰めるとき^^
削除・隠蔽と撤回・謝罪は違うからなあ。むしろノアがスレを消したことで各所に飛び火した気がする。
グリーンさんだけ問題児じゃない!
問題児ばかりよねw
くしゅん
グリーンさん懐かしい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆あまる アマルルガ ◆ユラおじさん エレザード ◆ノア様 ヤドキング ◆タピオカざき カイロス ◆ウッウニキ ウッウ ◆グリーンさん アーマーガア まで考えました。パーティーの総評をよろしくお願いします。