スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした!!
ありがとうございます!ちなみに、次回の開催などを聞いてもよろしいですか?
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
お疲れさまでした。 毎日、ありがとうございます‼️
今日は開催されますでしょうか?
現在絶賛用事中でして…。 いつ終わるかも分からないので、最悪今日は募集無しの可能性もありますね…。
お知らせ 本日(というか昨日)のレイド募集ですが、私の用事が長引いた為、中止と致します。ご了承ください。 明日(という今日)も募集出来るかはよく分かりません。
いつも開催頂きありがとうございます。 承知しました。
ラプラスの個体値aいくら?
ばっちり31です。
今日のレイドはどうでしょう?
お知らせ 最近は用事が重なってしまい、まともに募集ができない日が続いております。 なので、お詫びと言っては何ですが、本日の募集(予定)を機に使用ポケモンの制限を撤廃しようと思っております。 募集時間はますます安定しなくなると思いますが、ご理解頂けると幸いです。
ありがとうございます。
今日はレイドありますか?
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2580です。18:20頃まで続ける予定です。
…こんな時間かつ久しぶりのレイド、参加する人なんているんですかねぇ…。
お疲れさまです。 参加させていただきます!
お疲れさまです。 参加させていただきます!
はじめまして参加希望なんですが、ニャースを持っていません。参加したいのですがお願いします
参加させてください tnいろは
ニャースの希望の性別とTNを教えて下さい。
フレンド申請させていただきました。 mOOです よろしくお願いします
いじっぱりでm45%です
あー、私が教えて欲しいのは希望の性「格」ではなく性「別」です。性格はいじっぱりですけど。
すいません オスでお願いします
分かりました。パスワード1234にてお待ち下さい。
参加希望です、ニャイキング育成してないんですけど大丈夫でしょうか、、、? 大丈夫でしたら何でレイドバトルに行けばいいでしょうか?
大丈夫じゃないので孵化余りニャースを交換致します。 希望の性別とTNを教えて下さい。
ありがとうございます 待ってます
ありがとうございます! フレンド申請を送らせていただきました 暇人でずぃずぃです 性格はどっちでも構いません
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
分かりました。パスワード1234にてお待ち下さい。 それと、気付いてると思いますが性格と性別間違えてますよ。
こんにちは。 参加したいです!よろしくお願いいたします!
わかりました 少々お待ちください
ありがとうございます
お願いします! フレンド登録ずみです。
今すぐ育成します 少々お待ちよ
交換が終わったので、レイド募集を再開します。 パスワードは2580です。 ニャイキングの攻撃実数値と持ち物、特性の確認を忘れずにお願い致します。
努力値振ってきます
よろしくお願いします!
Aだけに252振ったのですが大丈夫でしょうか?
ニャイキング頂きたいです。
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。