スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!随分盛り上がっていたんですね(●´ω`●) 私は寝落ちしてました笑
無理しないようにしてくださいね(๑>◡<๑)
はっ!カプチーノさん起きていらっしゃる(;°д°) お暇でしたらフレフワンいかがですか??(●´ω`●)
じゃあ捕まえさせてもらおうかな…
了解しました(*`・ω・)ゞ 今フレフワンで仮固定しているので、続けてはりますね!とれたら教えてください(●´ω`●) 7260で貼っていきます!
もし、他にも希望の子がいるなら、仰って頂ければ探してきますよ(●´ω`●)
先にも書いた通りいずれ自分で出すので大丈夫ですよ🙆♀️ 捕まりました(≧∀≦) ありがとうございました(๑>◡<๑)
1発Σ(゚ω゚ノ)ノ 仮固定した意味なかったですね(о´∀`о)笑 わかりました、そういうことならば引き下がります…カプチーノさん、出来れば自分で出したレイドでとりたい人なんですよね、きっと...(´;ω)スゴスゴ
さっき固定できたのでレイド一個貼りますよ。 7260でどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
巨大はウルボ、ラブボ、ゴジャボでゲットしたいのもあるので自分で出した方が早いのですよ(°▽°)
なんと!!むしろ返されるとはΣ(゚ω゚ノ)ノ いつものお礼とは一体…(´;ω;`)
ウッウ、オリジナルより可愛い~(●´ω`●) は!またひこうのタイプ相性が…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚表はどこだ!?
めんどくさくて後回しにしてた1匹…(°▽°) この巣穴これしか狙い目無いのに、こいつは出現率星5の5%のみ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛行はでんき、こおり、いわあたりじゃないっけかな。 早い話がギャラドスと同じ組み合わせだからでんき4倍です(≧∀≦)
捕まったかな?
えー!!!なんでそんなにレアに設定したんだ!?:(;゙゚'ω゚'): またまた貴重なものを頂いてしまった…なんのお礼にもならずすみません(´;ω;`) ありがとうございます!!
捕まりました!ありがとうございました(●´ω`●) めちゃんこ可愛いです(о´∀`о)
巨大以外だとウッウとモルペコ辺りが新ポケモンで面倒い設定だったはず。
カプチーノさん、タイプ相性完璧に頭に入ってるんですね!皆さんもそうなのかなぁ?(-ω-?) 私、大体が相性のいい子1つしか覚えてない気がします( ˊᵕˋ ;)💦 みず、ほのおとかわかりやすいのだといいんですが、エスパーとフェアリーとあくでごっちゃになったり、いわとじめんでごっちゃになったり( ̄▽ ̄;)
昔からやってるからある程度は入ってますね(^。^)
そうなんですか!! でも最大に面倒なのは、やはりこの前お話したネギガナイトですかね(о´∀`о)笑 私、ネギガナイトかガラルポニータかどちらをとるかで剣盾迷ったんですよね… 皆が期待してる枠は、やはり面倒臭い設定にするのかな…(º∀º)
長い方多いですよね(●´ω`●) リピーターが多いゲームなのか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ネギガナイトはイベントが無かったら地獄でしたね…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1%でしたし( ^ω^ )
のりえさんの方にも書きましたが、伝説は今使いたいとかでなければ、2回目のエキスパンションに出るって話なので無理する物では無いと思いますよ。
いいたいことはわかるのですが、それをやってのけるのがすごいです…(´;ω;`) はっ!それじゃつまり、カプチーノさんにたくさんゲットしてもらうには、いっそ巨大じゃない巣穴のほうがいいのですね!新しい発見\(^^)/
そうか、伝説解禁あるんですもんね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もしや乱数で伝説色出せるようになったりするのかな…( ´ ` ) じゃあ私は幻集めに専念します(●´ω`●) 色セレビィは映画の前売り券で親子共にゲット予定があるし、そこまでたくさんじゃなくなる…( ´͈ ᵕ `͈ )よかった。
ですね。集めるなら幻優先の方が良いと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) USUMでもそれまでの伝説全部出たはずですしね(≧∀≦)
まあ確かにその方が参加しやすいかもですね(^。^) 色自体は持ってるけど過去のはゴジャボでなかった為、今ゴジャボに変えてる最中ですし(≧∀≦)
ミュウはあるんですよね?
え、そうなんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 今までのゲーム事情を知らないのが私は弱みなんですよね… あと配布系も全然わからない( ̄▽ ̄;) ジラーチとかマーシャドーとか改造ばかり出回ってるイメージで、なかなか交換で手にするのも難しそうですよね( 'з')プウ
ミュウは、モンスターボールプラス持ってるんで、ピカブイにいるので持ってこられると思います(●´ω`●)!
もしかして歴代色コンプしてきてるんですか??((( ´ºωº `)))ガタガタ
次はチャルさんリクエストでランクルスの巣穴をやるんですが、細い光なのでカプチーノさんがとりたいものもあるといいな(о´∀`о)♪♬*
大体は持ってると思います(≧∀≦) だからどちらかというと新ポケモンの色違いを優先で集めてたのだけど、それも後は色化石位ですね。
ランクルスの巣穴は私もやってないので古いのと変更様に欲しいのはいると思います。
また最後にすごいのが( ̄▽ ̄;) そうとなれば、ランクルスの巣穴俄然やる気出ました(●´ω`●)! でもその前に、こちらの掲示板でもブリムオン開催させて下さいね(о´∀`о) 今日はとりあえず、散々お世話になっているゆずさんを優先でお招きしましたが、皆様にもお礼がしたいので…☆
幻は剣盾解禁できてないのも結構いるので…微妙な所なんですよね。 ダークライとかフーパとかメロエッタとか…まだまだ居ますしね(^。^)
どうぞ好きに使ってください(°▽°) 私もお世話になってるゆず神様に開催してくださいな(≧∀≦)
そろそろ新しいスレッド建てないと…
ほんとだ、言われてみれば( ´ ` ) ダークライとかいずれ実装するのかな??結構好きなのです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ジラーチ、セレビィあたりは、ポケモンGOと連動してくれれば通常色はHOMEに持ってこられるんですけどね…いつになることやらです( ˊᵕˋ ;)💦
ゆず神…なんか本当に最近カプチーノさんに似てきてるんですよね、お礼受け取ってくれないし…(º∀º) いつもスレ立てありがとうございます!スレの終わりごろは必ず私がコメントを埋めつくしている気がします( ̄▽ ̄;)
実装してる物って少ないんですよね(°▽°) なので私的には急ぐ必要もないのでは無いかと思いますが… 映画のチケットのセレビィの様に結構配布あったりしますしね(≧∀≦) ポケモンgo連動これば、かなりいっぱい解禁されますし。
新しいスレッド立てました。 埋まったら移動お願いします(≧∀≦) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352886
確かにそう言われると…今がむしゃらに集めても、後々なんであんなに頑張ったんだろってなる気が…(º∀º) ちょっと明日(今日?)息子にその話をしてみます、そうすればこの伝説幻ブームも落ち着くかも… 息子は最近ランクマに興味を持ち始めたので、そっちに意識が集中してくれるといいんですけどね^_^; あと皆に触発されて、孵化厳選もやりたがってます(●´ω`●)30匹くらいで色出ないとか言ってますが(´・ω・`)笑
よかった!タイトルに名前が戻ってきた(●´ω`●) いつもカプチーノさんの名前で探してスレ確認してたので、今回のスレ気づかずよくするーしてました^_^;笑
お守りは手に入れたのですよね?
いえ、まだですね( ´ ` ) 図鑑登録優先したほうがいいよ、と言ってはいるのですが、どうにもやりたい気持ちが先行してしまうようで…( ̄▽ ̄;) しかも赤い糸も持たずに高個体値欲しいとか言ってたんで、この前買わせました(о´∀`о)笑
あと、そもそもまだザシアン渡せていないのですよ( ´ ` ) 早くお友達と遊べる世の中にならないかな… 2台目…(º∀º)欲しいなぁ…
はっ!Σ(゚ω゚ノ)ノ 1000ゲットぉ\(^^)/!!!
通常大体1/4000が、図鑑完成のお守りと国際孵化で大体1/500になるのでないとかなり険しい道のりかと…(^。^) 今回の乱数レイドがイレギュラーすぎるのです。乱数がなければ、レイドの色違いも価値は変わらなかったはずです(≧∀≦)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。