スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまちょうどSeed特定を終えたところだったのですが、こんな感じになると思います。
4日目は星3-4を2匹捕まえる必要あるんですね!
1SSSとその辺は同じなのですが、上に貼っている画面にオレンジ色の文字で「1体目のみで検索可能です」と出ているときは4日目2体目は不要です。 ただ「3連」では検索に時間が掛かりすぎるので(GPU使って1時間で終わらなかった)、4日目2体目を入れています。 ☆3V2で「4連」とか出た場合は2体目いらないので、5日目、6日目でOKですね 1SSSでNGでもこれだと行けたので私は助かりました
おめでとうございます!いいですね
お!導入されたのですね! これで今よりサクサクだ!
ウィンドウズ10にしろと言われたので、一旦保留にしました。。。 ご丁寧にありがとうございました!
ありゃ。。。それは残念 あ、けどもし貼ってもらえたらSeed検索してみますけどどうです?
これでワット長者に この間はね集めを自動化している人とかいましたよ
わー!!導入してる(●´ω`●) 私もやりたい! 明日買お(º∀º)笑
今日は少し盛り上がってる! 私は基板は届いたけどまだやってない…(°▽°)
4.5.6日目の数値を全部書き込めばいいですか?
ですね、1SSSのスクショ+6日目でもOKですよ~
ホームのGTSは色違いとかは選べなかった様な気がしたのでやってないです(o^^o)
1SSSは私のやり方ですと、性格とか間違っただけでも見つからないって出ますので注意が必要です。
私もこれ知らなくて、最初個体値だけ入力したら🆗だけは出るものだから大丈夫なんだと勘違いして個体値だけで検索したら、全く見つからなかったのです。 性格とか入力したら、普通に見つかる様になりました。
6日目すなお、昼寝をよくする、きょううん H 31 A20 B31 C1 D31 S31 お手数ですがよろしくお願いします!
あともうちょい上ををを
これはなんだか最近やってた巣みたいな・・・うららかのカビゴンでるところだっけ?
私の見間違いじゃなければ、🆗→3vになってるのに4日目2匹目が4vになってる気がします。
意外と見えないですね。 4日目 ウォーグル 星5 ようき イタズラが好き まけんき 31-0-31-31-31-16 5日目ケンホロウ 臆病 ちょっぴり見栄っ張り きょううん 26-31-31-4-31-31 6日目 ケンホロウ すなお 昼寝をよくする きょううん 31-20-31-1-31-31
ですねぇ。ちょっと数値が読み取れないですが31が4か所ありそう
4日目の1体目の情報(3Vか2V)と、巣・レアor通常を教えてくださいな
これが間違ってなければ、4日目2匹目の個体は3vの個体じゃないと検索できないです。 🆗→3v、4vと出れば両方ですが、片方しかない場合はそれと同じじゃないと検索できないです。
なってます! これは3Vの個体じゃないとダメなパターンですか?
1SSSだとダメですね。SWだともしかしたらできるかもです
ですね。3vの個体を出してやり直してみてください。
4日目の1匹目 ウールー 星3 きまぐれ イタズラが好き 逃げ足 3-20-27-31-31-18です。 エンジンリバーのD レアです!
分かりました!すぐやります! 初歩的なミスだった...
55F3648AC05D0C70 まだ計算中ですがとりあえずこれ
らえさん、差し出がましいですが多分間違いが見つかったので自分でやってみる事も大事かと思いますので、他のtoolは間違いがない状態でseedが見つからなかったらで良いかと思います。
あと今更感あるのですが、ちょうどそれ夢★で調整済みだったりします・・ソードですが。 明日にはおそらく消すのでもしよかったら周回しましょうか?
あ、なるほど・・・勉強中みたいな感じでしたか? 1SSSはインターフェイスは非常に使いやすいのですがSEED検索はちょっと大変ですね
差し出がましくすみません。 sw?というツールは今度私も試してみますね(^。^)
お願いしてもいいですか?
フレンドコードを教えてもらえればなげますよん あ、こっちはたぶんソードのROMですが
カプチーノさんご厚意ありがとうございます! この穴成功させたいと思います!!
このツールがなかなか良くて・・・NGがっかりがほぼないので大変助かってます
マルヤクデでも試してみますね。
SW Seed Calculator 研削したらすぐ出てくるかと思います。
5247-1559-3207です! ウォーグルとイーブイ狙いです。
送っておきました。 いまちょうどイーブイで仮固定していますので何回か回しますね 私のサブでも取っているので満足したら教えてくださいな。
あと一応パスつけてるんでした。 9999 にしておきます
サブの方もフレンド申請させて貰ってもいいですか? 捕獲効率上げたいので
あOKですよ
7515-7166-6410
イーブイ次ラストでお願いします!
あ、そうだ・・・そろそろ次の調整をしないといけないんだった。 とりあえずこれでラストにしますね ウォーグルまでいけなくてごめんなさい
さっきのシードの特定がんばってくださいな~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です! 長い時間ありがとうございました! らえさんとカプチーノさんのアドバイスを元にさっきの巣穴をモノにしたいと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。