スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色レイドじゃないよね?
前と今回のお礼も兼ねて渡したい物あるんで交換良いっすか?? 4568きてもらえると喜びます
色です
初めまして、参加させて頂いてもいいですか? TNびっちです。参加可能ならフレンド申請します!
tnイティアです。 よろしくお願いします。 今、フレンド送ります。
わかりました お願いします!!
はーい いらっしゃいませ!!
わーい!よろしくお願いします!
それでは始めさせていただきます ましろさんのは終わった後でゆっくりと パスは2678でおねがいします
了解ですー! お願いしまーす!
よろしくお願いします。
ご新規の方ですか?
すいません、イティアです。 改めて挨拶しました。
なるほどです 新規が一人来てたので 見分けるために名前変更お願いします
コメントするとき、こうします。 紛らわしくてすいません。
ありがとうございます
ありがとうございます
新規の方いますか? 返信がなければフレンド登録消します
私はのことですね?います!
2ロム参加ってことですか?
多分ここにコメントしてなくて入ってる方がいるって事じゃないですか? ステッカーなかなか見つからないー。 すんません。
いいえ。1ロムのみです! 新規って名無しの方を指してました? 勘違いすいません。
せりさんの消息わからん 消していいんですかね
なるほどですね!
(回収用のポケモンがいないのに今更気づく)
それなかなかまずいですねww
ダクボ以外捕まる気がしない。。。
余ってる色吐きます
参加させていただきたいです
試験段階でリピート3連逃走くらってますから
わかりました つねにこちらを確認できるようにしてください
ステッカー見つからない…
マジですか。。 やっぱ捕まりにくいんすねぇ。 ある程度お渡しできる個体捕まえてから他のボール試してみます
ありがとうございます
まだ開いてないので もうしばらくお待ちください
次開きました
特に予定はありませんが、何時くらいまでレイド開きますか?
眠くなるまでとしか
わかりました。
せりさんいますか? ドラパルドなので、入ります?
たぶん今エルフーンに閉じ込められてます
なかなかつかまらないですね…
もう気にしちゃだめです
バンコウさんもぐりですか?
出てこないですねー
使いまわしバレたんでパス変更します 新パス3294
了解でーす!
わかりました。
ほい!
皆さんの捕獲数聞きたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現イベントレイドまわします ルール 名前をTNに変更してください ボールはこだわりません 4人枠うまるまで待ってください フレンドコード 2849-6742-5683