スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌷レベボ エモンガ カイロス スナバァ チュリネ フシデ メグロコ ヤドン ヤヤコマ ストライク ヨーテリー ミミロル 🌷ルアボ エモンガ カイロス キバニア スナバァ タマゲタケ チュリネ ニョロモ ミミロル ヤドン ヨーテリー 🌷ウルボ イワンコ カリキリ キバニア クズモー クリムガン コイル フシデ ププリン ヘラクロス メラルバ ヤヤコマ タマタマ 🌷スピボ エモンガ コジョフー コリンク メグロコ メラルバ ヤヤコマ
🌷サファボ カリキリ メグロコ ミブリム ニョロモ ユキハミ フシギダネ ストライク キバニア ププリン モグリュー ワンパチ フシデ イーブイ タマタマ クズモー 🌷コンペ カイロス ヒトデマン フシデ メラルバ
⚠️募集しているオシャボ入り夢個体です! エアームド(ヘビボ以外) ガルーラ(ムンボ以外) キュワワー(ドリボ以外) クレッフィ(ヘビボ以外) ケーシィ(ラブボ・ムンボ以外) コジョフー(ムンボ・スピボ以外) コリンク(ラブボ・ムンボ・スピボ以外) スナバァ(レベボ・ルアボ以外) タッツー(ムンボ・ドリボ・ヘビボ以外) ニョロモ(ドリボ・フレボ・ルアボ以外) ノコッチ(ラブボ以外) ミルタンク メノクラゲ バッフロン
所持済の中に入ってない入手予定の個体が沢山ありましたのでこのようなかたちにさせて頂きます! ⚠️最初のコメントを読んでから、交換希望お願い致します!
出)ラブボキュワワー、ラブボミルタンク、ドリボコジョフー 求)ムンボヨーデリー、レベボチュリネ、ルアボチュリネ 上記の提案でよければよろしくお願いします
出)ラブボエアームド、ラブボクレッフィ、ドリボコリンク 求)レベボエモンガ、レベボチュリネ、スピボメグロコ 基本20時以降であれば交換可能かと思います。 よろしくお願いします。
Rさん TTさん 交換希望ありがとうございます😊 孵化が終わりましたら、ご連絡致しますね!
よろしくお願いします 時間は21時以降なら可能かと思います
Rさん TTさん 孵化作業が終わりました😊 本日中でしたら、いつでも大丈夫です。 コメントに気がつかないかもしれないので、一時間前までにはご連絡お願い致します! 明日以降でしたら、希望時間帯をお願い致します🤲
孵化作業お疲れ様です 少し予定が早まりまして20時で可能ならお願いします
すみません 20時は予定がありましたので 20:30以降でお願いします
返信ありがとうございます。 こちら少し遅れそうなので21時からの交換ではいかがでしょうか? よろしくお願いします。
Rさん 20時半からの交換でよろしいでしょうか? TTさん 21時からですね。了解致しました😊 パスは直前に貼りますので、ご確認ください!
20時30分了解しました
こちら待機してますね
すみません。お待たせ致しました。 パス2323 6677
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします
交換ありがとうございました😊 またの機会、お待ちしております!
PASSはお任せしてもよろしいでしょうか?
すみません。お待たせ致しました。 パスは2323 6677でよろしくお願い致します🙇♀️
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
少し遅れてしまい申し訳ないです🙇♀️ 時間を、勘違いしておりました。 またの機会、お待ちしております! ありがとうございました😊
⚠️募集中のオシャボ夢個体 エアームド(ラブボ・ヘビボ以外) ガルーラ(ムンボ以外) クレッフィ(ラブボ・ヘビボ以外) ケーシィ(ラブボ・ムンボ以外) コイル(ヘビボ・ウルボ以外) コジョフー(ムンボ・ドリボ・スピボ以外) スナバァ(レベボ・ルアボ以外) タッツー(ムンボ・ドリボ・ヘビボ以外) マリル(ラブボ・ドリボ・ヘビボ以外) イワンコ(ムンボ・ヘビボ以外) ノコッチ(ラブボ以外) ミルタンク(ラブボ以外) メノクラゲ バッフロン モンジャラ
出)ムンボスナバァ、ヘビボミルタンク、ウルボノコッチ 求)フレボキバニア、フレボヨーデリー、ルアボカイロス で良ければお願いします
ラブボ夢コジョフーだせます。 コンペ フシデお願いします。
Rさん ラブボ夢コジョフーさん 交換希望ありがとうございます😊 孵化が終わりましたら、ご連絡致しますね!
ラブボ夢コジョフーのものです。 申し訳ないのですが希望ポケモンの変更は可能でしょうか?可能ならコンペ ヘラクロスでお願いできますか?
たびたびすいません。 コンペ ヘラクロスはないんでしたね。 ドリボ カリキリでお手伝いできますか?
すみません。 コンペヘラクロス持っているんですよ… 申し訳ないです。
すみません。 コンペヘラクレスを希望という、ことですかね? 勘違いしました。申し訳ないです。 コンペヘラクレス所持しておりますよ。
ラブボ夢コジョフーのものです お手数かけて申し訳ないですがコンペ ヘラクロスで お願いできますか?
承知致しました😊
すいません。 何時頃に交換可能でしょうか?
すみません。本日は忙しいので、明日以降でお願い致します!
了解しました。 明日また連絡してください。 本日は申し訳ありませんでした。
いえいえ。こちらの都合で申し訳ないです…
Rさん ラブボ夢コジョフーさん 孵化が終わりましたので、ご連絡させて頂きます😊 本日はいつでも大丈夫です! コメントに気がつかないかもしれないので、1時間前にご連絡お願い致します🙇♀️
ラブボ夢コジョフーのものです。 では本日の18時30分頃からお願いします。 pass8054 9512で潜ってます。
では20時からお願いできますか?
返信ありがとうございます😊 18時半と20時了解致しました! 交換よろしくお願い致します🤲
潜りはじめますね。
すみません。電源が切れたしまったので。 少しお待ち頂けますか? 申し訳ありません🙇♀️
充電できましたので、もう一度潜りますね。 お待たせして申し訳ないです。
交換ありがとうございました。
大変お待たせし、申し訳ありません。 個体に不備がないかご確認お願い致します🙇♀️
20時からの交換のため待機してますね
お待たせ致しました。 パス1454 1454でお願い致します!
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします
交換ありがとうございました😊 個体に不備がないか、ご確認ください。 またの機会、よろしくお願い致します🤲
⚠️募集している夢個体です! 💎ラブボ イワンコ カイロス ガルーラ キバニア ケンタロス コダック アローラサンド スナバァ タマゲタケ ニョロモ バッフロン ヒトデマン ヘラクロス ポリゴン メノクラゲ メラルバ モンジャラ 原種ヤドン ヤヤコマ 💎ムンボ エアームド カイロス クリムガン ケンタロス コイル コダック タマゲタケ タマタマ ニョロモ バッフロン ヒトデマン ププリン ポリゴン マリル ミルタンク メノクラゲ モンジャラ 原種ヤドン ヤヤコマ ラッキー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持済の個体は返信欄に随時更新していきますので、ご確認ください! 主は不器用ですので、孵化に時間がかかります。 ⚠️一回の交換は3体までにさせて頂きます。 また、解禁された夢特性の個体のみの募集となります! ご了承ください! ⚠️交換をしやすくする為に適当なニックネームを付けて、希望してくださるとありがたいです。 交換希望お待ちしております♪