スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルメタルダメですか?
OKですよ。ただ少なくとも明日以降になりますが・・
ドラメシアの通常特性(できればすり抜け)ってできますかね?
ありがとうございます その条件でお願いしたいです
了解しました。
可能ですよ~、あ、すり抜け固定にできるかどうかは運(と時間)がちょっと絡みますが
では別々にしてお願いします 追加でメルメタルもだします あとできればドヒドイデはaが低いと助かります 注文が多くてすみません
了解です。日をまたぐかと思いますがそのあたりは大丈夫でしょうか? おそらく今夜ドヒドイデ(キバ湖東Bノーマル)から調整する感じになるかとは思います。
あと低いAを引けるかはかなり運ですね。お祈りするしか・・・ ☆4以降しか夢ドヒドイデでないのでどうしても高くなりがちですね
以降新規の受付は〆ます
お願いします 頑張ってください あとメルメタルをケルディオに変えることも可能ですが どちらがよいでしょうか?
それではケルディオでお願いします~
了解です
乱数調整および色違いの確認まで完了しました。 あとはローブシンの仮固定となります。 もうちょっとだけおまちくださいな
わかりました お疲れ様でした(名前付けました
ローブシンの仮固定終わりました(☆5) パスワード 5678 で始めますね あと☆4以上の場合は私のサブを参加させます(メインは初回攻撃後にリセット操作にはいりますので) ローブシンの仮固定は何回ぐらいおこないたいですか?
3匹取っときたいので出来たら言います ありがとうございました!
了解です、では1回目
2
何やらエラーでましたが3回目
ブシン3匹ゲット出来ました!
了解です。ではランダムに切り替えますね
ランダム化しました、サワムラーからですね
4
5
6
7
8
9
10
すいません20回までにカポエラーがでなかったらやりたいんですけど出来ますか?
途中ででたら固定することは可能です~ ただ出るまでぐるぐるは難しいです 11
カポエラーとカイリキーがやや出にくいやつですね
わかりました
すいません リピボ売ってる場所調べて来ます
今思いついたのですが、25回までにでなかったら残りの5回の権と引き換えにカポエラーでるまで調整しましょうか?でラスト1回やるみたいなのはいかがでしょうか(色もらいましたし)
はーい、募集は残り時間2:00までにはいってこなかったら出しなおすようにしています
それで良いならそれが良いです!
では、それで進めましょう。出るのが一番ですが 12
13
14
18時に急用入ったんですけど何回出来そうですか? (20回以降は大丈夫です)
15
おおよそ3分~5分で1回ってかんじですかね
その後は戻ってこれない感じですか?
明日になりますねぇー
なるほど、では時間ギリギリまでやりますか
16
お願いします🙇♂️
17
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証はできません ・調整まで1~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ ・メルタン 調整後捕獲前に交換となります 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください