スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいのは伝説なのですか? 幻なのですか?
ああああ、タイトル間違えていました・幻です 何たる・・
わかりました
すいません 色セレビィ出すので回数増やせないですか?
何回がご希望ですか?
何回ならできますか? 出来るだけ沢山やりたいです!
おおよそ10回に40分程度かかると思いますので、30回ぐらいが体力的に限度かもしれないです。
すみません、私も参加希望です。水レイドまたはチェリンボ等希望です。外国産ですがセレビ出せます
では30回でokです 希望はローブシンでる所です (出来れば通常がいいです 回数減らしてもいいので)
色セレビィだせます オニシズクモか夢ドヒドイデの出る色レイドやって欲しいのですが
⭐️1から3希望です
了解です。 フレンドコード 7759-8658-0958 まで申請をお願いします 10さんの対応完了後(明日になるかもしれませんが)でも大丈夫でしたら承ります。同時にできないものでごめんなさい
snる〜○○です
ローブシンの通常特性ですね ☆4~☆5レイドしかないですが大丈夫でしょうか? 場所はポケモン徹底攻略の巣穴で うららか草原B ミロカロ湖南B ストーンズ原野E となります。ご希望があればいってください
特にないですね。 お願いします! あとセレビィはいつ渡せばよろしいでしょうか?
ゴジャボ複数で参加可能でしょうか?
了解です。今から乱数調整はいります。セレビィは乱数調整後の捕獲前に交換をお願いします。ここにコメントしますので、 あとフレンド申請ありがとうございます
あの確認してもらえたでしょうか?
明日は仕事なので難しいと思いますが今日出来るようなら是非是非お願いします。
ローブシンゲットしたら他のポケモンも回りたいのですができますか?
1時に見に来ます。
気づいていませんでした。ただ先着で決まった方がおりますのでその後となります。[9]の方と別の方でしたらその後となりますのでそれでよければ承ります。 あと幻ポケモン以外は行いません
その後構いません セレビィは幻だとおもうのですが...
了解です。ながれとして ・乱数調整完了 ・セレビィ交換 ・ローブシン仮固定(ここで時間が掛かる可能性があります) ・仮固定を解除してぐるぐる となります。 もし可能であれば先にセレビィを頂いていてもよいでしょうか?乱数調整とローブシン仮固定まで済ませてしまいますのでその後がスムーズにはなるのですが(ちょっと心配ですかね・・)
ミロカロ湖、南のポケモンが希望です。 これから申請しておきます、 そね
あ、ごめん [17] さんの返信だったのに番号が抜けていました セレビィさんは幻です!
先に交換でいいですよ セレビィ交換は何時にしますか?
ありがとうございます。 ではいまから 6789 でお願いします
色モンメンいいんですか!! あなた神ですか?
アイアント、ロトム、ドサイドン、ドラパルト系統、エルフーン、トリトドン系統、ウォーグル系統お願いしたいです
受け取りました。 あと巣はどれも差がなかったのでうららかBにします。 また進捗が進みましたら報告します。
ああいいですよ~いまちょうど取っていたので 報告はシード特定後の日数調整に入るまでに行います それではお待ちください。
ちょくちょくみに来ます。 お願いします🙇♂️
ですよね 一応分かりやすいようにトリ着けました
ありがとうございます ちょくちょく見にきます
違かった間違いです
水レイド、チェリンボ巣を希望してたものです。
返信ありがとうございます。今調整中でバタバタしているのであとで返信します。(読んではいます)
シード特定が終わりました。調整可能な個体は以下となります ☆5ローブシン A 31,3,10,31,31,31,♂,こんじょう,おっとり,★ B 31,31,9,31,13,31,♀,ちからずく,いじっぱり,★ C 2,31,31,14,31,31,♂,こんじょう,きまぐれ,★ Aの場合4.5時間、Bの場合5時間、Cの場合6.5時間ぐらいが目安です。特に問題がなければAで進めますがよろしいでしょうか? (☆4の場合個体値が若干変わりますが性格特性は同じです)
☆4ローブシンの場合 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い A 31,3,10,31,31,31,♂,こんじょう,おっとり,★ B 31,31,9,31,13,31,♀,ちからずく,いじっぱり,★ C 2,31,31,14,31,31,♂,こんじょう,きまぐれ,★
Aでおっけいです お願いします🙇♂️
了解です。15:30ぐらいに終わる見込みです。 それまでしばらくお待ちください
この後の予定ですが、る~さんのローブシンの完了が夕方過ぎになると思います。 その後、[9]そねさんのミロカロ湖・南☆1~3に着手できるかと思います。 そねさん 水レイドorちぇりんぼでミロカロ南だと 巣C/Cレア D/Dレア E/Eレアあたりかと思いますがどれが希望ですか? その調整・周回のあと[11]さんのオニシズクモ・ドヒドイデの確認になる予定です。こちらは明日以降になるかもしれません
あと >名無しさん&◆JYfgfDsifM さんはさらにその後になりそうですが大丈夫でしょうか あと幻ポケモンは何になりますか?
ヤケモンさん連絡ありがとうございます。いま確認してまた連絡します。そね
すみません確認しました。Dレア巣でおねがいします。 後日またお願いしたいと思います。
私はソルがレオ外国産でよろしければどひどいでの時に参加させていただきたいです
私はソルがレオ外国産でよろしければどひどいでの時に参加させていただきたいです
すみません、可能であれば今日Dレアお願いします^_^
了解です。 実施は本日ではなく日を改めてということでしょうか? ご希望の日程・時間帯があれば教えてください
あ、りょうかいです~
タイトルが間違っていて申し訳ないのですが幻ポケモンとなります。
すいません、1つ言い忘れていました ☆1~☆2 ☆3~☆5 で別れますので☆1~3はできません。(☆1~3が可能なレイドでは☆3が必ず通常色になるのです) その条件で大丈夫でしょうか?巣の変更があれば再度教えてください
オニシズクモは通常特性 ドヒドイデは夢でお願いしたいのですが可能でしょうか?
こんにちは。 ケルディオ 出せます。
はいお待ちしてます 国産海外産、ミュウツー、レシラム、ゼラオラ、マーシャドー、メルメタル、ジラーチ、セレビィなど出せます
⭐️1から2でお願いします。
了解しました
オニシズクモとドヒドイデ夢が同時に出現する巣はなさそうなので出来なさそうですが、確認漏れていたらご指摘ください
返信ありがとうございます。 幻ポケモンとなりますのでゼラオラ、マーシャドー、メルメタル、ジラーチ、セレビィが対象ですね ご希望が >アイアント、ロトム、ドサイドン、ドラパルト系統、エルフーン、トリトドン系統、ウォーグル系統 とのことでしたが、複数回行いたいとのことでしょうか?可能でしたらまずは最優先のものを対応したいと思いますがいかがでしょうか
ケルディオですね。他の方(4人?)が終わった後になりそうですので、別日程での実施になりますがそのようなやり方で大丈夫でしょうか?
です。 ケルディオ ジラーチ セレビィ 出せます。 だしたレイドに参加でいいです。
基本的に他の方のレイドに別の参加者をいれることは行っていないです(進行遅れる可能性がありますし) 特にレイドにこだわりがなく、14時半までの時間制限ありでよければ調整済みの以下レイドが可能ですが、いかがでしょうか? ・イベントレイド ☆1~2盾◇夢 ・出現ポケモン(想定)ヨーギラス/ドラメシア/モグリュー/モンメン/トゲチック/サナギラス/ドロンチ 大丈夫でしたら7759-8658-0958まで申請お願いします。またTNを教えてください
夢ウォーグル系統がいいです ウルボでGET出来るまでお願いしたいです
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ です。 お願いいたします。 まとまった時間をとれるのが夜ですが、 時間とれますか。
ワシボン/ウォーグルは剣のみ、ワシボンは☆1~2となりますので私が出せるのはウォーグルのみとなりそうです 常にウォーグル固定でOKでしたら20回、その時点で1回も取得できていなかった場合+10回延長可の形で実施するのはいかがでしょうか?(もしその時点でもとれていなかったらご相談)
夜ですね、とりあえず本日は他の調整でいっぱいいっぱいなので別日でOKでしたら大丈夫ですがいかがでしょうか?また巣orポケモンの指定があればおしえてください。(もしなければ最後に調整した色ポケモンになるかとは思います)
のレイドが、いいです。 が、最後の調整でいいです。
了解です、また後日立てますのでその際にTNを教えてください。
メルメタルダメですか?
OKですよ。ただ少なくとも明日以降になりますが・・
ドラメシアの通常特性(できればすり抜け)ってできますかね?
ありがとうございます その条件でお願いしたいです
了解しました。
可能ですよ~、あ、すり抜け固定にできるかどうかは運(と時間)がちょっと絡みますが
では別々にしてお願いします 追加でメルメタルもだします あとできればドヒドイデはaが低いと助かります 注文が多くてすみません
了解です。日をまたぐかと思いますがそのあたりは大丈夫でしょうか? おそらく今夜ドヒドイデ(キバ湖東Bノーマル)から調整する感じになるかとは思います。
あと低いAを引けるかはかなり運ですね。お祈りするしか・・・ ☆4以降しか夢ドヒドイデでないのでどうしても高くなりがちですね
以降新規の受付は〆ます
お願いします 頑張ってください あとメルメタルをケルディオに変えることも可能ですが どちらがよいでしょうか?
それではケルディオでお願いします~
了解です
乱数調整および色違いの確認まで完了しました。 あとはローブシンの仮固定となります。 もうちょっとだけおまちくださいな
わかりました お疲れ様でした(名前付けました
ローブシンの仮固定終わりました(☆5) パスワード 5678 で始めますね あと☆4以上の場合は私のサブを参加させます(メインは初回攻撃後にリセット操作にはいりますので) ローブシンの仮固定は何回ぐらいおこないたいですか?
3匹取っときたいので出来たら言います ありがとうございました!
了解です、では1回目
2
何やらエラーでましたが3回目
ブシン3匹ゲット出来ました!
了解です。ではランダムに切り替えますね
ランダム化しました、サワムラーからですね
4
5
6
7
8
9
10
すいません20回までにカポエラーがでなかったらやりたいんですけど出来ますか?
途中ででたら固定することは可能です~ ただ出るまでぐるぐるは難しいです 11
カポエラーとカイリキーがやや出にくいやつですね
わかりました
すいません リピボ売ってる場所調べて来ます
今思いついたのですが、25回までにでなかったら残りの5回の権と引き換えにカポエラーでるまで調整しましょうか?でラスト1回やるみたいなのはいかがでしょうか(色もらいましたし)
はーい、募集は残り時間2:00までにはいってこなかったら出しなおすようにしています
それで良いならそれが良いです!
では、それで進めましょう。出るのが一番ですが 12
13
14
18時に急用入ったんですけど何回出来そうですか? (20回以降は大丈夫です)
15
おおよそ3分~5分で1回ってかんじですかね
その後は戻ってこれない感じですか?
明日になりますねぇー
なるほど、では時間ギリギリまでやりますか
16
お願いします🙇♂️
17
18
19
20
カポエラーも3匹捕まえたいです!
21 でましたな!一応仮固定はしていますがどうしますか? ランダムに戻すでもOKです
OKです
22・23
そろそろ時間ヤバいので大丈夫です! マジでありがとうございました!
了解です~最後出てよかったです また何かありましたらよろしくお願いします。
そねさん 少し休憩してからミロカロ湖南Dレア 盾☆1~2の調整を始めますね。 シードが特定でき、日付変更に入るまえに再度報告します
お疲れのところすみません。宜しくお願いします。
大丈夫です~ 念の為、ミロカロ湖南Dレアは タマンタ ホエルコ カメテテ テッポウオ ナマコブシ クラブ であっていますでしょうか? ポケモン徹底攻略で確認しています
はい。お願いします。
了解です。では今から始めます。 シード特定しましたら報告しますのでしばらくお待ちください
ああああごめんなさい、一つ大きな問題が ミロカロ湖南CDEは無理なのでした(自転車がまだ川を渡れないのでした) 大変申し訳ないのですが、他の巣orポケモンへの変更をお願いしてもよいでしょうか?
9番道路までいかないとだめですねぇ盲点でした
どこのレイドなら平気でしょうか?
水上の巣は基本的に全てだめですね。次から書いておきます 先の巣のポケモンの場合は、タマンタやホエルコは基本無理ですね 自転車の水上モードが不要な場所はOKです
もしかしたら抜けがあるかもしれませんが、目視ではいかがNGですね(☆1~2のみ) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
どうされますか?まだ何もしておりませんしキャンセルでも大丈夫です
確認には手間取りすみません、ではあぶりーかホエールコがいるところでお願いします
りょうかいです。少々お待ちください
アブリーはいけますね うららか草原I ミロカロ湖A ハノシマ原っぱC ナックルD 全てノーマルとなります。 アブリー固定ではなく、その巣のランダムということでよいですか?
固定でなくランダムでお願いします。
うららかとナックルがフェアリー寄りで、ミロカロ南とハノシマが虫よりッて感じですね、ご希望があればいってください
可能であればあぶりー二匹のあとランダム希望です。場所はお任せします
了解です。最近のイベントでフェアリー系でてましたので相対的にレアな気がする虫系の巣にしますね。ミロカロ湖南Aノーマル 初回はアブリー固定で進めるようにします。
ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。
はーい ポケモンは ミツハニー キャタピー アブリー サッチムシ トランセル バチュル の予定です。しばらくお待ちください
シード特定が完了しました。 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 5746,12,25,7,19,31,7,♂,1,のんき,★ 日付変更を始めます。おおよそ2時間~2.5時間程度の予定です もうしばらくお待ちください
連絡ありがとうございました。 連絡お待ちしております。 宜しくお願い致します。
日数調整が完了し、色違いの確認も取れました。 あとはアブリーの調整を行いますのでもう少々お待ちください。 あと周回前に交換していただきますがよろしいでしょうか?
アブリーの仮固定が完了しました。 交換パス 5678 で潜っています
やけもんさん、ありがとうございます。 2581に来てください
つながりましたか?
ありがとうございます(入違っていましたね) では、レイドも 5678 で始めていきます
宜しくお願いします
1
2
あぶりーあと二匹お願いします。
ではランダムに切り替えます 今からは3日飛ばししながら進めますので、ちょっと待ちが入ると思います(倒すのが早い分余計にそう感じると思われます)
あ、りょうかいですー
3
では次でランダムに切り替えますね 4
ランダムお願いします、
ランダムにきりかえました、またアブリーでてますが、★2なので別のやつです
すみません、同じものだと思いました、カウントしても大丈夫です
これで5回目です 残り時間2:00ではいってこなかったら再度出しなおすようにしています(ノーカウントになります)
6
7サ
8ミ
9ア
10サ
残りキャタピに仮固定とかできますか?最悪バチャルは諦めます。
了解です。では次をキャタピに固定して4回、そのあとバチャルに固定して4回しましょうか?(色違いもらいましたし)
一種ずっと捕獲出来ればその時点で終了してかまいません
トランセルでたのですが・・・これ固定します?
すみません。本当に助かります。キャタピ二体捕獲したら連絡します。
あ、じゃあ2、2、2、でいきますか 本来そんなに出現率わるいわけじゃないので
とりあえずトランセル仮固定しました、2回でも3回でもよいですが、どちらがよいですか?
トランセル捕獲できました、
はい、じゃあキャタピかバチュルにするのでちょっとまっててくださいな
トランセルはもう大丈夫です
バチュルのほうが先に出ました。仮固定します 2回しますか?それとも3,4回?
ありがとうございます。二回でお願いします
あい
キャタピお願いします
少々お待ち下さい・・・そんなに出にくいはずないんですが・・
お手間お掛けして本当にすみません。
いいえ、私の引きの問題のハズです・・
きました!!
ありがとうございました。これでこの巣のもの全部揃います。これからもぐります。
何かい回しますか?
これで終了させてください。本当にありがとうございました。次回機会がありましたらまてお願いさせてください
わかりました、長時間ありがとうございます またよろしくお願いします~
主さんは剣ですか?
◆Hy1fHPTkngさんの夢ドヒドイデとオニシズグモですが、夢ドヒドイデから調整始めます。キバ湖東Bノーマル巣穴
一応両方あります
ヤケモンさん、最高です。 また申請させて頂きます。
お願いいたします
こちらこそまたよろしくです~ シード確定できましたら報告します が、間違いなく日付変更含め明日になります 明日周回する場合は何時ぐらいがよいでしょうか? 私は18時以降であればおそらく大丈夫です
シード確定終わりました。調整可能範囲(2万回以内)で夢特性は以下となります。 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 5866,11,31,31,31,26,31,♀,夢,れいせい,★ 13938,31,31,31,4,22,31,♂,夢,ゆうかん,★ 残念ながらAは全て31になっていますが、このまま進めてもよいでしょうか?
なお通常特性の場合は以下となります 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1065,31,23,31,31,31,6,♂,1,むじゃき,★ 5286,31,12,31,31,31,6,♂,2,せっかち,★ 8302,31,31,31,31,1,24,♀,1,いじっぱり,★ 10056,31,31,6,31,28,31,♂,2,がんばりや,★
ありがとうございます ドヒドイデですよね?ならばそれでお願いします 明日?というのは30日のほうでしょうか? それとも5月1日のほうでしょうか? 17時30分ごろ様子をみにきます
ドヒドイデになります。日数変更と色違い確認まで終えてますので、あとはドヒドイデ固定までやっておきます。 あと本日18:00ぐらいから可能となる予定です。 日中は周回はできないのですが空き時間にシード特定と調整ができそうであればオニシズグモ 通常の調整を行っておきます げきりんの湖 C通常
あとフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
了解です TNSNフ○○○
それとの♀のレイドをお願いしたいのですが 間に合いますでしょうか?
フレンド申請ありがとうございます。 まだランダム状態ですが、乱数は以下で固定化しました 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 5866,11,31,31,31,26,31,♀,夢,れいせい,★ あとオニシズクモについては 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 9430,18,23,31,31,31,31,♂,2,おっとり,★ この個体に調整中です。
本日の流れですが、 ①17:30にオニシズクモの調整をいったん止めて ②18:00から上記ドヒドイデの周回を行ったのち ③オニシズクモの調整を再開して ④オニシズクモの周回を行う で行おうかと考えております。
ありがとうございます ポケモンは先に渡したほうがよいでしょうか?
そうですね、それぞれの開始前に交換をお願いしたいと思います。 ちなみに20回全部固定しますか?それとも途中からランダムにしますか?
20回固定でお願いします
了解です。 18時頃から開始しますのでもうしばらくお待ちください
そろそろですね パスワードお願いします
もう少々お待ちください(特性を確認しておりますので)
準備ができました パスワード 5566 で交換をお願いします
交換ありがとうございます。 レイドも 5566 で出します
いまさらなのですがラブボで捕獲したいのでドヒドイデでいきます
なるほど!了解です 1
微妙に強いので次回からサブを入れますね
すみませんありがとうございます
2
ごめんなさい、ちょっと再起動タイミングが悪かったです。 もしエラーになってもどらなかったらノーカウントにします。
これは戻らないですね。 もうしわけありませんが、再起動お願いします。
了解です
動きました
了解です。 ただご迷惑をおかけしましたので2で
ラブボ捕獲できたのでドヒドイデやめます
了解です 3
4
5
6
7
8
ウルボ ラブボ ドリボで捕獲できました‼️ ありがとうございます
9
了解です。この回数でウルボすごいですね
二回目ではいってくれました
それは強運
10
はい運がよかったです それと今から夕食&欲しいボールで捕獲できたので予定より早いですがしめてもらっても構いません
了解です。では今回でラストにして、オニシズクモの調整の続きに入りますね
20:30~21:00ぐらいに完了見込みですので、また連絡します。
あとお手数なのですが、次のレイドはサブの方で回しますので 6298-2472-5702 にフレンド申請をお願いします。
了解です申請しときますね それと自分学生で課題終わらせないとならないので明日にお願いできますか?
なる、了解です。明日は何時からがご希望ですか? こちらは18時以降であれば大丈夫ですが
では明日もまた18時にお願いします
了解です。ではまた明日よろしくお願いします。
JYfgfDsifM様のウォーグルの調整を始めます 特に指定が無ければうららか草原Eレアで行いますが、もしありましたら連絡ください。本日22時以降に調整する予定です。周回は明日21時ぐらいになる見込みですが状況によって前後します。
先日はあぶりーありがとうございました。ホエルコ、タマンタまたはルナトーンレイド出来るようになったときにまたお願いしたいのですが。お手隙なとき返信お願いします。
おはようございます。 昨日の続きとあと2名が入っていますのでその後でも大丈夫でしたら承ります。 ホエルコは可能ですが★3~★5レイドになりますね タマンタは★1のみ出現ですが、川が渡れず現状では不可です ルナトーンは可能です、★5ですね
ルナトーンは見張りの塔跡地とストーンズ原野ですがどちらも出現ポケモンは共通で ダブラン/ニャオニクス♀/ムシャーナ/ランクルス/サーナイト/ルナトーン ホエルコは★3出現がキバ湖東・西とハノシマ・げきりん湖の4か所ですが2グループになっていて ホエルコ/バスラオ/オクタン/ランターン/マンタイン/ホエルオー/ギャラドス/ヨワシ ホエルコ/バスラオ/ヨワシ/カマスジョー/カジリガメ/オニシズクモ/ホエルオー/トリトドン のいずれかですね。
ご丁寧に連絡ありがとうございます。 どこかお願いしたいのでまたそれまでに決めておきます。 いま依頼うけているのが終わったとき宜しくお願いします。
了解です、よろしくお願いします。
JYfgfDsifM様のウォーグルの調整を行っています。 本日18時までに一度連絡をお願いします。
オニシズクモについては通常特性で日付変更まで終わっております。 17:30頃から固定化調整を行いますので18時開始予定でお願いします。
◆Hy1fHPTkngさま 申し訳ありません、先ほどちょっと手違いがあり再調整が必要となりました 大変申し訳ないのですが、明日行わせてもらうことはできないでしょうか?
了解です ではまた明日お願いします
申し訳ありません、明日は何時がよいでしょうか? こちらは何時でも大丈夫です
明日はいつでも大丈夫なのですか? ならば14時にお願いしたいです
了解です。では14時からお願いします。 ご迷惑をおかけし申し訳ありませんがよろしくお願いします。
JYfgfDsifM様 明日の夕方~夜に実施可能となる見込みですが、時間はいつがよいでしょうか?明日昼までに一度連絡をください (連絡ない場合はキャンセルとして扱います)
こんばんは。 そろそろ、順番回って来ますか。
こんばんわ 申し訳ありません、ちょっと不手際がありまして おそらく明日の夜になりそうです。 レイドは うららか草原Eレア となる見込みです。 もし他に行いたいレイドがありましたら言ってください (対応に時間を頂く場合がありますが)
わかりました。 Eで、いいです。 まだ、幻の希望ありましたら、 ジラーチ セレビィ 等出せます。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。もしセレビィが通常色でしたらそれを頂ければ嬉しいです。 時間は明日(5/2)の何時ぐらいがご希望ですか?
セレビィ 通常色 自己受取です。 21時頃は、どうですか。 明日は、ケルディオ出します。
わかりました。では21時ごろにお願いします。
本日14時からのオニシズクモですが、この個体となる想定です (☆4でも☆5でも個体値は同じ) 星,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い ☆4,26,31,31,10,31,31,♂,すいほう,ゆうかん,★
最初に交換をお願いします。パスワード 5566 で潜ってます~
Hy1fHPTkngさんは不在でしょうか?
連絡がないのでいったんキャンセルにします
申し訳ありません 昨日夜更かししてしまっており起きたらこの時間でした
はーい、今からされますか?
お願いしたいです
了解です、では交換 5566 でもぐってますね~
ありがとうございます。 オニシズクモも 5566 で回していきますね
お詫びといってはなんですがマスボを持たせておきましたm(__)m
おおおお、お気を使わせてもうしわけないです&ありがとうございます!
こちらが遅れてしまったのが原因なので...
やや硬かったのでサブ(というかメイン)をいれています。 1
2
3
もしランダムにしたくなったらいってください 4
5
6
7
8
ウルボぶん投げてるんですが19回目まではいらなかったらメルメタルで延長お願いしてもよろしいでしょうか?
9
了解です。30回までそのままでええですよ(マスボもらいましたし)
10
ありがとうございます 頭があがらないですm(__)m
いえいえ~入ればいいですね 11
12
13
14
15
16
捕まらないので延長頼むことになりそうです...
17
りょうかいですーとりあえず30まではこのまま進めましょう
捕獲出来ました!
おめでとうございます!!! よかったよかった
18
目的のウルボ捕獲出来たので20回までで大丈夫です
19
了解です~ 次がラストですね
いろいろご迷惑をおかけしました ありがとうございます
こちらがこそ遅れてしまい申し訳ありません ありがとうございました ようやくこれで水統一できます!
なるほど、がんばってください~!
お世話になります。あぶりーの者です。結局悩んだすえナックル丘陵fレア⭐️1から2でお願いします。順番きた際には宜しくお願い致します。
了解です。今夜確認してから状況を報告します
先ほどフレンド申請を送りました。 21時より開始しますのでよろしくお願いします。 出現ポケモンは ウールー/ハトーボー/バイウールー/ケンホロウ/イエッサン♂/ウォーグル/イーブイ/カビゴン の予定です。
これからできます。 pass 1215 先にケルディオ 渡します。
了解です。では潜ります
交換ありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 レイドは5566で出していきますね。 ☆4、☆5はサブをいれます
1
1
2
3
4
5
コルさん なんで、
おや、どうかされましたか?
あ、これサブです
あ、サブROMか。
そそ
☆4、5にはいれるようにしています。
6 気になるようでしたらいれないようにしますが、どっちでもいいですよ
7
8
9
10
気になりません。
11
了解です。12
13
14
15
16
17
18
19
20 ラストはイーブイでしたね。 長時間おつかれさまです
ありがとうございました。 次、セレビィでお願いいたします。 順番待ちます。 何でもいいですが、カイリキーできますか。
カイリキーできます。巨大と普通のとどちらがよいですか? 順番は後1名いらっしゃるので早くて明日の夜か明後日になりますが大丈夫でしょうか?
巨大、捕まりますかね。
巨はマスタボールがない状態だと、リピボ投げ続けて運が良くて1~2体ぐらいかなと思われます
私はこの間、サブで巨ラプラスを40回連続失敗したので 運だのみですねぇ
普通でしたら、捕まりますかね。 夢希望です。
他の☆5と同程度の確率だと思いますので大丈夫かと 夢カイリキーは うららか草原B通常 や うららか草原Bレア(他にも結構あります)で出現します 通常巣とレア巣のどちらがよいでしょうか? レア巣だとやや確立高めですので20回の周回中に出る可能性はあります。通常巣だと確率低めですので、最初はカイリキーで仮固定して始めることも可能です。
レア巣が、確率高いのであれば、それがいいです。 固定で、すべてカイリキーでもいいです。 一番負担が、かからない方法でお願いいたします。
了解です >確率 は少し誤解させているかもしれないです。捕獲確率ではなくて出現確率です。(ランダムでも20回の周回で数回は当たる) 全部固定でOKでしたら、明日夜ぐらいに乱数調整を行って明後日周回できるような予定で進めたいと思います。明日また報告します。
巣を確認しました。今日の夜~明日の午前に調整しますので、早ければ明日昼。遅くとも明日夕方には可能です。 そのような流れで進めてもよろしいでしょうか?
はやいですね。 ゆっくりで、いいです。 連絡お待ちしてます。
やけもんさん、あぶりーのものです。連絡遅くなりすみません。そしてありがとうございます。あすの昼頃できれば嬉しいです。
シードの特定まで完了しました。明日(既に今日ですが)朝には日数消費が完了する見込みですので、明日は何時でも大丈夫です。 お昼ぐらいまでにご希望の時間を教えていただければ助かります。 あとできれば一緒に今回の幻ポケモンも教えてください。 さらについでに申し訳ないのですが周回までにフレンド申請をお願いします(基本的に毎回全て消しているもので、お手数をおかけします) 7759-8658-0958
勘違いさせていました。(私も勘違いしていましたが) ゆ〇さんの分は明日昼以降に調整を始めますので、早くて明日の夜。消費数によっては明後日の見込みです。 次のは〇そねさんの調整で、360記載の通りです。 (最新のコメントを読んでいませんでした) 明日昼ですね。時刻を指定してもらって構いませんので、昼までに教えてください。
おはよう御座います。すみません、今起きました。ご連絡ありがとうございます。 お渡しできるポケモンはミュウです。 開始は最短で8時から可能です。宜しくお願い致します。
おはようございます。ちょうど今確認を行っていたところでした。 色違いの確認とれましたので今からOKです
ご連絡ありがとうございました。これからお渡ししたいのでパスお願いします。それとランダムではじめて途中から仮固定とかお願いできますか?
交換パス 5566 で潜りますね。 仮固定もOKです~
ありがとうございます。
あたりましたか?
はい、だいじょうぶです
おおお、色が私の知っている色じゃない!!
ではレイドも 5566 で始めていきますね 仮固定したくなったら都度いってください。
お手隙お掛けします。よろしくおねがいします。
1
2
ステッカーがでてこなくなりました。
みたいですね。いま念のためインターネットに接続しなおしてみたのですが
もう一度接続しなおして、出しなおしてみますね
インターネット接続しているサブからは見えているので、もしかしたらそねさんの方かもしれないです。 念の為インターネットに接続しなおしてもらってもよいでしょうか?(やってそうですが
こちらも再度接続切り替えしてみます。
つながりました。
いま、出しなおしました
お、よかったよかった
3 ちょっと思ったのですが、これ仮固定しながら進めてもいいですよ いいですよと言いますか、そっちの方が早いかもしれないです
はい。おねがいします。
では今ホーホーでたのでこれで固定しますね 4回したら次に移りましょうか
ばたふりは大丈夫です。
了解です。基本4回でずらしていきますが、回数変更したいのがあったらいってください。
ホーホー1
ホーホー2
ホーホー3
ホーホは大丈夫です、キャモメは4回、ココガラは3回、ネイティ3回が希望。捕獲できなければ連絡します。
了解です。では、ほーほー・バタフリ以外にずらします
この回数だと微妙に20に足りてない気がしますが、最後はランダムで回します?
とりあえずきゃもめ
お気遣いありがとうございます。
きゃもめ1
いいえ~ではそうしましょうか ランダムで5週ぐらいまわしますね
きゃもめ2
きゃもめ3
きゃもめ4
キャモメ捕獲。次お願いします。
ネイティ(1) 3 ココガラ(1) 3 済バタフリー(1) 済ホーホー 3 済キャモメ 4 ネイティ・ココガラ ですね そういえばアオガラスでてきたらやります?
とりあえずネイティ
ネイティ1
ネイティ2
青ガラスでたらで大丈夫です。 ネイティは大丈夫です。
了解です。つぎにいきます
ココガラ (でたらアオガラス)で回していますがちょっと引きが悪く、少々お待ちください
かしこまりました。
ココガラ
ココガラ1
ココガラ2
ココガラ3
ココガラ問題なければランダムにしますね
次からランダムでお願いします。バタフリー以外。
りょうかいです。バタフリーでたらスキップしますね
はい。適当なところで終了してかまいません。
16
じゃあ20までやりますね ところでアオガラス1回も見てませんがよいですか?
はい。大丈夫です。最悪進化させます。
17
りょうかいです
今回も色々とお気遣いありがとうございました。またよろしくおねがいします。すごく尊敬します。ココガラ好きだからたくさんでて嬉しかったです。はじめまして出た野生がココガラだったので、その時は戦った数が6で。本当にありがとうございました。
18
こちらこそです!いつもありがとうございます。
微妙にバタフリーがでて再試行していましたw
もう終了して大丈夫です。ありがとうございました。
りょうかいです。今回もありがとうございました。 また何かありましたら言ってください
^_^
メルメタルでドラメシア希望の者です。 いつ頃できそうですか?
遅くなり申し訳ありません。 明日お昼以降に調整を始める流れでも大丈夫でしょうか うららか草原G レア ☆1~2
大丈夫です
一応確認ですが、ドラメシア通常特性(可能な限りすり抜け)希望の方であっておりますでしょうか?
はい
カイリキーの状況ですが、今Seed特定作業に入っています 明日の朝までには日付消費も含め終わっていると思いますので、明日昼以降いつでも周回大丈夫です。 都合のよい時間を教えてください。
調整個体は以下です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,17,31,29,31,31,♂,夢,なまいき,◆
こんばんは。 ありがとうございます。 明日の、21時はどうですか。 よろしくお願いいたします。
了解です。では明日21時からお願いします。 カイリキー固定で開始しますが、もし途中でランダムに切り替えたくなったら言ってください。
お願いしたいです!まだ募集してますか?
ヤンチャムのレイド可能ですか?
タイトルが誤っていて幻ポケモンですが大丈夫でしょうか? もし大丈夫でしたら明日以降の対応で可能です
上と同じでタイトルが誤っており幻ポケモンが交換条件ですが大丈夫でしたら明日以降(明後日以降かも)の対応で可能です
予定より早くSeed特定が完了しました。 明日の朝には日付消費も終わると思いますので、明日昼以降大丈夫です(※21;00~22:00は別の方が入っていますのでその時間以外で) 調整個体(予定) H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 16,31,31,31,27,0,♀,すりぬけ,わんぱく,★
幻のポケモン調べたら入国可能は持ってませんでした,.,。 出直してきます
了解です。次回募集から書く予定だったのですが、USUMの伝説の色違い(国産・プレシャスボール)でもOKです。もし該当かつOKでしたらご検討ください。
今日の13時からでいいですか?
了解です。先ほど色違い・特性の確認と固定まで完了しました。 後ほどよろしくお願いします
事前に 7759-8658-0958 までフレンド申請をお願いします。 あと差し支えなければTNを判断できる程度でよいので教えてください。
Amで始まる5文字です
申請ありがとうございます。最初に交換をお願いしたいのですがよろしいでしょうか? パス 5678 TN し〇〇 で潜ってますので準備ができたらお願いします
ありがとうございます。 レイドもパス 5678 で立てていきます。 TN S〇〇
1
2
3
4
5
6
7
8
10行ったらランダムにしてもらうことってできますか?
固定しているのでちょっと時間がかかるかもしれませんがそれでもよかったら可能です
9
ではこのままドラメシアでお願いします
了解です~
10
11
12
13
14
15
16
17
間違えてハイボ投げて捕まった😭
18
おおうw1回追加しておきましょうか?
19
いえいえ、大丈夫です
はーいな
20
長時間お疲れ様でした~ご希望のボールでとれましたかね?
ドリボで取れました😊。 ありがとうございました。 フレンド消しておきましょうか?
それはよかったです! フレンドは適当なタイミングで消しておきますのでどちらでもかまわないです また機会があればよろしくお願いします
はじめましてまだやっていますか?
新規の方でしたら、後日募集をかけますのでその際にお願いします。
色・特性の確認及び仮固定が完了しました。 21時よりよろしくお願いします。
本日のレイドはこちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
こんばんは。 時間になりましたら、 よろしくお願いいたします。
申請ありがとうございます。 交換パス 5566 で潜っておきますので、準備ができましたらお願いします
できます
タイレーツ、カッコいいです。 ありがとうございます。
交換ありがとうございます。ではレイドも 5566 で立てていきます。 カイリキーで仮固定していますので、ランダムにしたくなったら言ってください
1
わかりました。 1
2
3
4
5
6
6
7
8
9
10
11
12
13
13
14
15
16
17
18
19
20
ありがとうございました。 1体、ゴジャボで逃しました。 次の、予約ってできますか。
もう1週しておきましょうか? 次の予約も大丈夫ですよ~
いや、大丈夫です。 希望は、ありますか? なければ、ジラーチでいいですか。
ジラーチで良いです いつもありがとうございます
一度募集から出し直しますので、予約済みにしておきます。ちなみにレイドは何がご希望ですか?
アーマーガア ヒヒダルマ 系希望です。
了解しました。また後日連絡します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証はできません ・調整まで1~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ ・メルタン 調整後捕獲前に交換となります 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください