スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼニガメじゃなくてヒトカゲです笑
スレまで立ててもらって申し訳ないです🙏
すいません自分が打ち間違えてました🙇♂️
ゼニガメでなはくヒトカゲ持っていたら交換して頂きたいですごめんなさい🙇♀️
お待たせしましたー! ヘビボ夢ヒトカゲ・フシギダネ ヘビボミミッキュ用意できました。 お気づきになられましたら、pass 1789まで来てください。 tn もち
交換ありがとうございましたm(__)m 何度かお世話になっている方でしたね^^ またよろしくお願いします!
ありがとうございました!! おかげでレッド風パーティが作れそうです😊😊
こちらこそです笑 また宜しくお願いします😊
すみませんまだ見てらっしゃいますかね? ヘビボのヒトカゲとフシギダネ交換していただきたいんですが検討していただけませんか?
すみません、今確認しました>< まだ見てらっしゃいますか? 交換OKですよー
すみませんありがとうございます! 何時ごろ大丈夫でしょうか?あと何か欲しいものとかってありますかね?
孵化あまりあるのでいつでもいいですよ^^ ヘビボでマイナーな孵化あまりありませんか? あとはボールはなんでもいいんですけど原種夢マッギョや他の夢特性でイワーク、ガーディ、キバゴ、スコルピ、ダンゴロ、ムンナ、ユキカブリ、サイホーンを持っていたら交換していただきたいです。
夢だとウルボガーディがあります! ヘビボミミッキュとはいかがでしょうか?
いいですよー^^ 今でいいですか?pass 1786
ヘビボミミッキュの方、何か不備がありましたでしょうか?
ごめんなさい💦 フシギダネとヒトカゲいただけたら嬉しいんですが大丈夫でしたでしょうか?
ごめんなさい、別な方がヘビボミミッキュとガーディの効果と思いましたm(__)m ミミッキュ持っているので、大丈夫です! 他の夢がなければ、XL飴いただいてもいいですか? 同じpassで入ります、勘違いしてすみませんでしたm(__)m
こちらこそよく見てなくてややこしくなってしまい申し訳ございません💦 よろしくおねがいします。1531
交換ありがとうございましたm(__)m
こちらこそありがとうございました^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう少々お待ちください。 ゼニガメは通常特性でもいいですか?