スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 ルアボヌメラ 求 スピボヌメラ お願いできますでしょうか?返信お待ちしてます。
孵化できましたよ!
今日の20時半ですかね?了解しました。
ありがとうございます^ ^ すみません今離席してしまっておりますので、もしよろしかったら20時以降にもう一度お声がけいただけると嬉しいです^ ^
コメントありがとうございます^ ^ すみませんルアボヌメラはもう交換していただいちゃいまして💦 上記以外でもスピボかレベボで孵化あまりいただけそうなのっておありでしょうか?もしなくてもスピボヌメラ孵化させておきますので、20時以降にもう一度いらしていただけたら嬉しいです^ ^
紛らわしくて申し訳ないです💦 本日の20時半ごろによろしくお願いします^ ^
こんにちは^ ^コメントありがとうございます。 ドリボ夢外しが多くて…お気にされないようでしたら、 コオリッポ、ミブリム、ヒメンカ、ヤクデ、ガラルポニータ、イーブイ、ダルマッカ、ピィ、トゲピー、ツボツボ、アローラロコン、ヤバチャ、フワンテ、カラナクシ、ラプラス、ウールー、ナックラー、コータス、ゼニガメ、フシギダネ、コソクムシ がおります。ご検討よろしくお願いします^ ^
かしこまりました では20時以降に スピボロコンとかでもOKですかねー
有難う御座います。 ではドリボヒメンカでお願いします。
ありがとうございます^ ^よろしくお願いします^ ^
戻りました! ご提案いただいたポケモン孵化終わっておりますので、お声がけお願いします^ ^
ドリボヒメンカの者です。 今からパスワード2021で出来ますか?
おかえりなさいませ、私は最初にルアボヌメラ提示でスピボヌメラを求めてた者です ルアボヌメラお持ちということで、スピボ夢ロコン(原種)を用意しましたが、スピボヌメラとの交換は可能ですか?
ごめんなさい見逃してしまっておりました! もちろん大丈夫です^ ^スピボヌメラおりますので、ご準備終わられましたらパスお願いします!
今からうかがいます!
OKです。 ヒメンカの方との交換が終わりましたら 9713 でお待ちしてます
交換有難うございました! 今ドリボ個体集めているので嬉しいですm(_ _)m また機会があれば是非交換お願いします。
交換ありがとうございました^ ^
まさかの貴方でしたかーw ちなみにラブボコソクムシ手に入れましたが要りますかね
貴方様でしたか🙏🙏 すみませんいつもお世話になっております!
そうなんです(笑) 昨日スピボのウールーの人朝からいたっておっしゃってた方がいたの地味に恥ずかしくてスレ立てちゃいました。 コソクムシいただきたいです🙏 なにか欲しい子とかいらっしゃいますか?
ではスピボクスネ頂生きたいっすー こちらは孵化させてます
変な誤字したw
言われなかったら気づきませんでした(笑) 孵化終わったらパス張らせていただきますね^ ^
かしこまりました メインスレとの交換も併せてやってるんで気付くの遅くなったらすみません
クスネ終わりました!1643でお願いいたします^ ^
メインスレがおありなんですね! わかりました。このまま潜っておりますのでお時間ある時にお願いします^ ^
いえ、メインスレというか一般交換掲示板って言った方が分かりやすいっすねw もうちょいで潜れますー
あ、成る程!私も後で覗きに行きます^ ^ コソクムシありがとうございました^ ^
これでコソクムシもコンプですねー ありがとうございました
レベボクスネ、レベボカジッチュお待たせしました。 パスワードお願いいたします!
フレボとスピボのヌメラの方でしょうか? 今伺います!
じゃなかった!1534でお願いします!
フレボヌメラ、スピボヌメラありがとうございました!
交換していただいた皆様ありがとうございました^ ^ 引き続き下記のポケモンを探しております。お持ちの方いらっしゃいましたらお声がけをお願いいたします。 ◯クスネ(ウルボ、ドリボ、フレボ、ルアボ) ◯カジッチュ(フレボ以外) ◯ガーディ(ウルボ、レベボ、スピボ以外) よろしくお願いします。
ぼくれいです 今日の1時とかできますか?🤔
ロコンはアローラロコンですか?
おはようございます^ ^ 13時でしょうか?大丈夫ですよー。
どちらでも大丈夫です^ ^ ロコンだと現在ルアボ、フレボ、レベボ、スピボを募集しております。
ラブボカジッチュ出せます
了解です👌 またその頃にやってきますね!
出すものはラブボカジッチュとガーディで間違いないですか?🤔
こんにちは! ウルボカジッチュ、フレボロコン、レベボロコン出せますが、これらはまだお待ちではないですか?
はい、大丈夫です。 スピボヌメラとクスネをご用意しておきます
こんにちは^ ^コメントありがとうございます。 ウルボガジッチュは交換していただけたので持っております。ロコンはどちらもないですー! 交換いただけるようでしたらご検討お願いいたします。
8162で待ってますね
こちらこそありがとうございました😊 スピボ個体集めてたので助かりますw
一回締めます。 今度また改めてスレを立てさせていただきます^ ^ 交換してくださった方ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下記のオシャボ入りポケモンを探しております。 もしお持ちの方いらっしゃいましたら、お声がけ頂けたら嬉しいです。 (求) ◯クスネ(ウルボ、ドリボ、レベボ、フレボユ、ルアボ) ◯ロコン(全ボール) ◯ガーディ(ウルボ、スピボ以外) ◯カジッチュ(フレボ以外) ◯ヌメラ(レベボ、フレボ、ルアボ) (出) ◯所持しているオシャボポケモン(お声がけください) ◯ご用意できそうなアイテム よろしくお願いします。