スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドホストしてたら今日とてもたまった… どうしようか考え中
NPCの積み技によるターン遅延と合わせることで効果up
ロゼリア投げ
今のところ色巨大以外はなさそう 後はオシャボと交換とか
ゲッツ ロゼリアの薔薇の部分だけしか色を変えないの好きだわ
そうなのよね… 色レイドも最近少ないから、参加料にもならないし 色ヨクバリスにでも投げようかしら
(ちょっとだけ本体も黄ばんでるんですよ…)
(何、ですって…?)
ロゼリア投げ
草
ゲッツ
後コノハナとダーテングとワタシラガが足りない感じかな?
ワタシラガ1 テッシード2 ロゼリア4 コナハナ1 ダーテング1 カジッチュ2
とりあえずコノハナ系1体は欲しいかな… こっちじゃ手に入らないし 他はヒメンカ捕獲させてもらってるから大丈夫
サンクス
ワタシラガ投げ
ダーテングは確率的にも沢山出てもおかしくないんやが… 少し探してくるナリ
ありがとう🙏
ダーテング投げ
あっダイマ忘れちゃった いけるかしら
わーい
火力が…
竜舞バンギ()
ゲッツ
技を打って…
ありがとう ゲットできたわー 渡すわね
積んでから…
3580で頼むナリ
コノハナ@1 ワタシラガ@1 カジッチュ@1 ロゼリア@2 テッシード@1 ダーテング@1
どうする? このあと盾バージョンか、格闘レイドつかまえる?
良かったら少し格闘レイドやりたいナリ
了解よー
ホストお疲れ様! ありがとう
bbaニキ交換ありがとナス!
そしてそっとナゲキを置いてみるわ
そして気づくのが遅くて普通に入るのにミスってみた
そしてボヤッとして抜けるの忘れて見たわ
bbaニキ何ボが良き?
プレボかモンボでおねがいします
オケなり
そして普通に取り逃してみた
うっそん
ゲッツ
おめでとう
ほ、捕獲率45だから(震え声)
ばっちゃっちゃー
ばんちゃやで~
ゲッツ
おめでとう
つかまえる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧