スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sw:0500-4581-3149 tn:Xiao よろしくお願いします!
ありがとうございます。 一応snも聞いていいですか?
鍵つくと出てこないw snまさや tnマサヤ 申請しますね
参加出来てない方いるみたいなのでこれで抜けます
念願のゴジャボにようやく入りました ありがとうございます‼️
了解です。
了解です。 ありがとうございました!
Xボタン連打して頑張って入って‼️
めいです。
おめでとうございます! こちらこそありがとうございました!
承認しました。 よろしくお願いします。
本当にありがとうございます 主さんように捕まえておきますか?
また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございます
すみません。 そのようなsnは見当たらないのですが、もう一度確認していただいていいですか?
僕の分は捕まえなくて大丈夫ですよ! お気持ちありがとうございます!
こちらこそよろしくお願います。
時間になりましたが、全然参加できていなかった方もいらっしゃるので22:30まで延長します。
見づらくてすみません。 22:30まで延長します。
いえ、せめてダクボになってしまいますが、あげますよ こちらは何回も秒で逃げられて心の中で泣いていましたから…
ありがとうございます! では、ありがたく頂戴します!
フレンド申請しました。 snゆ〜 tnイ〜
なかなか捕まらないですね…(´・ω・`)
無事捕まえられました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
マスボ使いました(笑)
おめです! あぁ、私もマスボがあれば…
おー! おめでとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
捕獲率優先ならラブボやリピボがオススメですよ!
sn:Xiao tn:めい sw-0500-4581-3149 登録お願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
まだ捕まらなーいw
パスワードかかっててはいれません(>_<)
パスは0555です。
こちら残り3分… ダクボにも入らない… これ、間に合わない…
ラブボはなくてずっとリピボで投げておりますが一回も揺れないです(´・ω・`)
23:00まで延長しましょうか。
捕まえられなくてもいいので気楽にやってくださいねw
ほんとですか〜 嬉しいです😃
ドンマイです… 自分もそれで心が折れたとかありましたから… 。・°°・(>_<)・°°・。
参加させて頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします Tnマ○○○
お時間大丈夫ですか? 今回がダメでも次回の時にも参加させて頂ければそれだけでもいいのですが…
ありがとうございました! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。
僕は大丈夫です。 お心遣いありがとうございます!
こんばんは!昨日の野良レイドでは大変お世話になりました! 私はゴジャボチャレンジしてますが、一揺れもせず飛び出しちゃうことが多くて苦戦してます^_^; 今日は息子のアカで参加させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?? snかえで、tnかえ です。
新しいスレッドを建てたので使い切ったら移動してください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345899#anchor_comment_last
!
大丈夫ですよ! よろしくお願いします!
ありがとうございました! ゲットできました^_^マスボで
よかったですね! おめでとうございます!
新しい方に移動します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが