スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もお願いします
今やっと初めて捕まえられました! ありがとうございました!
それはよかったですね! こちらこそご参加いただきありがとうございました!
こんばんは、まだやってますか?
すみません。 もう終わりました。
了解です
先程参加させていただきました。貴重なレイドに参加でき、楽しませてもらっています。スレッド見てても主様の優しさが伝わりますね。また見かけたら参加させてください。ありがとうございます。TNま
ありがとうございます。 楽しんでいただけて嬉しいです! ぜひまた参加してください!
先程は参加させて頂きありがとうございました! まさかのボール投げ間違いでゲットならずでした^_^;ガアさん、縁の無さがすごいです笑 またタイミングが合いましたら挑戦させてください。 ありがとうございました!
まだ続いてましたね、終了したものかと早とちりのコメントすみません(><) お陰様で、マスボにて無事にゲットさせて頂きました! 何度も何度も逃げられたので愛着がすごいです!! めちゃくちゃ大事にします!
いえいえ、一度終了してましたよ。 アーマーガアおめでとうございます! ありがとうございます!
ステッカーで見かけたのでまた挑戦させてもらってます!
ありがとうございます!
913ですが、 SN ゆぴ TN スタークです!
こちらは私に引き続き、息子が参戦させて頂いています。 キョダイガアさん6体でパーティー作るのが夢らしいです^_^; 私もまたタイミングがあえば、今度はボールを選んでのゲット!に挑戦させて頂くかもしれません。 ご迷惑でなければよろしくお願い致します!
キョダイガアパーティーいいですねw 迷惑じゃないのでまた色んなボールに挑戦したりもしてください!
でも、炎🔥電気⚡️きたら お手上げだけど… アーマーガアゴジャボに入れたい
少しだけ◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 尚、フレンドの方でも参加希望者の中に名前がない方の参加は受け付けていないので注意してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
はじめまして!SN YUGO、TN ユーゴです!よろしくお願いいたします!
sn TN 共に Greenです 参加してもよろしいですか?
大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
人数が集まるまで少しお待ちください。
あまり集まっていませんがもうやりましょうか。
こんばんは! TN SN サーパスです 参加お願いできますか。
とりあえず22:00までの予定です。 passは0555です。 よろしくお願いします。
大丈夫です。 よろしくお願いします。
フレンド申請しました り○です よろしくお願い
フレンド申請しました り○です よろしくお願いします‼️
よろしくお願いします。
よろしくお願いします TNマサヤ
フレンドのTnSnマ○○○です 参加してもいいですか?
snも教えてもらっていいですか?
参加よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
前からのフレンドですよ〜
大丈夫です。 よろしくお願いします。
了解です。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
よろしくお願いします‼️
申請させて頂きました! tn sn共にはくです。 まだ募集してましたら参加させて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして、良ければ参加させていただいてもよろしいでしょうか snゆ@@ー tnコレット
一旦募集を締めます。
よろしくお願いします!
通信遅くて入れないやw
一回も募集が出てきません(T . T)
おかげさまで一体確保できました! 自分抜けますので、よろしければ 他の方自分の枠使ってください。 ゆうがさんありがとうございました サーパス
すみません。 フレ削除した可能性があるのでもう一回申請していただいてもいいですか? その際、sn,tnを教えていただけるとありがたいです。
おめでとうございます! 枠ありがとうございます! 参加していただきありがとうございました!
今入れました〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが