スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! マスボで捕獲しました!大事にします!
こちらこそありがとうございます! 全然迷惑だとは思っていないのでぜひまたチャレンジしてみてください! それでは良い夢を~!
遅い時間から 参加させていただきありがとうございました! 残念ながら本日もゲット出来ませんでした。 また機会があれば参加させて下さい。 パパ
ありがとうございます! そうしていただけるとレイドを開催した側としても嬉しいです!
延長に参加させていただきありがとうございました! 捕獲は本当に難しいですね😂
こちらこそ参加していただけありがとうございました! キョダイポケモンに挑む時のコツは気長に、そして気楽にやることです。 また機会があればよろしくお願いします。 それでは良い夢を~!
さくれんさん、いつもありがとうございます! 気長にやってください。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 おやすみなさい。
野良で参加してくれるフレンドの方、pass0224の時はご自由にお入りください。
入ろうとしてますがいっぱいで入れません(笑)
0224でパスかけますね!
子供の夜泣き対応で起きて少し覗いてみたら、まさかのゆうがさんがいてガチ参戦です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 息子に早くママもとってと言われているので遠慮なく入らせていただきますね!
これって自由に入ってよろしいのですか?
おー!それは取れるといいですね! ラブボ狙ってもいいですよ!
大丈夫です。 入ってくれると嬉しいです。
ありがとうございます、今入れました!
ありがとうございます 今日もよろしくお願いします
よろしくお願いします!
すみません、遅ればせながらフレ申請しました! 参加できたら嬉しいです!
803ですが、SN ゆぴ TN スタークです!
ありがとうございます。 すみませんがsn,tnを教えてください。
ありがとうございます。
pass0224です。
こちらこそ遅くに対応いただきありがとうございます!
ちなみに何時までやる予定ですか?
何時にしましょうかね? とりあえず3:30にしましょうか。
分かりました! ありがとうございます!
色アーマーガアかっこいいし有能なのに、持ってなかったのでこの機会は本当にありがたいです、、😭
そういっていただけると気まぐれに開いた甲斐があります!
どうにか捕まえて帰りたいです! リピボで一揺れもしなかったのでマスボ使うかもです笑
ぜひそうしてください!
3:30ですけどもう少ししてたいなー。
みなさんまだ参加できますか?
大丈夫です!
3:45まで延長するので参加できる方はしてくれると嬉しいです。
出来ます なんなら捕まえられないのでやりたいです お願いします
有難うございます!
ありがとうございます!
ゆうがさん、優しいコメント頂いていたのに返事遅くてごめんなさい! 娘の夜泣きリターンズで、片手だっこでやっていました。 こんなに入れることないのでめちゃ楽しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 実はラブボはですね…このまえ使ったあと間違えてセーブしてしまったようで、無くなってしまいました…泣 なのでひたすらリピボチャレンジです! マスボほしい!
そうだったんですね! のりえさんさえよければ今度参加された時にマスボあげますよ。頂いた物ですが自分は使わないので。 楽しんでいただけて何よりです!
時間が来てましたので終了とさせていただきます。 参加されたみなさん、どうもありがとうございました! すごく楽しかったです!
捕まえられんかったから次頑張る!
参加してくれてありがとうございました! また野良でパス0224の時はご自由に参加してください!
喜んで! 次もよろしくお願いします!
ありがとうございました~!捕まえられませんでしたがたくさん参加できて良かったです!またお願いします。 ま
おぉっ!?娘を寝かしつけている間になんだかすごい話に!? マスボ…正直にいえば頂けるなら頂きたいです。今回も結局取れなかったし(´;ω;`) でも、これだけレイドに入らせてもらってる上にそこまでしてもらって何もなしというわけには… 何かお返しに私でもあげられるものとかないでしょうか?? 時間で粘ればとれるものとかなら頑張ってとります!
ありがとうございました! こちらこそまたお願いします!
お気を使わせてしまってすみません。 こちらとしては僕がご厚意でいただいたマスボを有効活用していただけるのであればそれだけでありがたいです。 なので何も見返りの物は必要ないですよ。
急でしたが、参加させていただき感謝です! 色夢菱アーマーガアレイドならTwitterやとマスボ3で1体保証とかと思うんで、ゆうがさんはめちゃくちゃ優しいと思います🥺 好きなボールで粘れるし、無理そうならマスボで確1。 マスボ使ってよかったです。
参加していただきありがとうございます! Twitterだとそんな感じなんですね! どうやら捕まえられたようなのでよかったです! 遅い時間なのでゆっくり休んでください。
ゆうがさん…本当に何から何までありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`) 私、ゲームはあまり詳しくなくて、初めは正直こういう場にコメント書き込むのも、専門用語が飛び交ってるのでにわかが入ってきたと思われ迷惑になるんじゃないかと怖かったんですが、ゆうがさんが丁寧に答えて下さったおかげで今ゲームの幅が広がってすごくたのしくなったんです! 図々しくて気が引ける部分はありますが、せっかくなのでマスボの申し出受けさせて頂きたいと思います!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが