スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させてください。 TNクリ○○○ SNすみだ○○○○
よろしくお願いします。
参加希望します。 申請して大丈夫でしょうか?
送りました。 よろしくお願いします。
送りました。 よろしくお願いします。
TNとsn両方ローマ字一文字です
大丈夫です。 よろしくお願いします。
Ten:DD、snたん 申請させていただきます!
申請しました。 よろしくお願いします。
申請しました
この前参加された方でしょうか?
両方マサです 申請させていただきます よろしくお願いします
参加したいです
TNSNマッチャ よろしくお願いします
TN snくろねこです
snロウソク tnユウリ です申請しました
tn すみ sn になさん×min です! よろしくお願いします!
覚えていません…何故かフレでしたね、どのような感じでやりましたかね?
一応sn,tnの両方を教えてもらってもいいですか?
フレンド済です 参加させて下さい! さくれん
TN、SN ぴくるすです
申請したと思ったらフレでした 前回最後辺りから参加させて頂いた者です 前回はありがとうございました
フレンドの受付を締めます。
了解です。
今順に整理してますので少々お待ちください。
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
この前最後の方で参加された方だと思います。 よろしくお願いします。
覚えていませんがお願いします!何時まで開催よていですか?
誰だよお前
違います。w 無名ですw
なるほど。 よろしくお願いします!
なりすましやめてください
00:30まで開催予定です。 パスは0224でお願いします。 では、始めて行きます! みなさん、よろしくお願いします。
捕まえられるまでどうぞ。
他の人もいけるようにしたほうが1開けぐらいで
お願いします!
今してますよ
始めてますよ。
sntn shinです。 すでにフレンドになっていただいてます。 よろしくお願いいたします
さっきはどうも! よろしくお願いします。
フレンド希望です SNぴいまる。TNおりくです よろしくお願いします
捕まえましたけどまた参加していいですか?
どうぞ
0224
ありがとうございます!
入りたいです!さっき見かけて入れましたが逃げられました(^^;
よろしくお願いします。
フレンド希望です SNリ。TNブライトマンです よろしくお願いします
どうぞ!
人数が多くなってきたのでもうフレンドは受け付けません。 よろしくお願いします。
ステッカー見つけたので参加してよろしいでしょうか?
こんばんは!Tnななこ、Snゆなです この間はレイド参加させて頂きありがとうございました!今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
少し黙れお前
どうぞ
そんなん当たり前やで?参加できない人もいっぱいおる
それは別に報告する必要なくない? 同情かって優先的に入ろうとしてるの?
前回はありがとうございました! 前回とは違う個体ですがよければどうぞ!
マスボを用意するといいと思います
マスボ50個ある我勝ち組
たまに てかそんなん聞いてると荒らしになるで
ワイもこういう時のために貯めといたわ
カイロス通報と
一応メス個体なら色夢巨大カラス4体おるけどね オス個体も欲しいんや
ほんとカイロスさん荒れるのでやめてほしい
カイロスに免じて許したってくれんか
フレンドのま○○です!お願いします
皆さん効率良いポケモン使いましょうよ
ゼラオラあかん?
パッチラゴンが一番早いですか?
いつもありがとうございます! よろしくお願いします。
パッチラゴンとかかな
参加させて下さい。
ハチマキパッチラゴンおすすめです。 ですが強制ではありませんので楽しくやりましょう。
ダクボかリピボ
異性アーマーガアでラブボです。 いなければリピートボールです。
こちらこそお願いします~!入れてないですが(笑)
すみません。 もうフレンド申請は締切りました。 またの機会にお願いします。
なんか詐欺師で有名のたぴおかざきおるんけどwww
全然入れない><
うん(?) あとやっぱこういうコメはせん方がいい 不具合とか出たときぐらい
それよwww まあこういう場では仲よくしよなタッピー
がつのしんもいて草生えた
詐欺師もエンジョイ勢もガチ勢もみんなでワイワイ これがレイドというものなのか、、、
コロナ感染しそう
おつぽよ
おつぽよ
捕まりました。 ありがとうございました。
お疲れ様でした! ありがとうございました!
詐欺師についてはあまり知らないので不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです。
今のところでは たぴおかざき、がつのしん、ユウリですかね
わい入れられてて草
別に詐欺師いてもよくない?レイドは関係ないし
みーんなパッチラゴン使ってんな
情報ありがとうございます。
草
明日の予定はまだないですね。 もしやるならよろしくお願いします。 基本は夜だと思います。
みんなパッチじゃん
これは絶許
ゆうがさん 詐欺師はブロックでお願いします
まぁ同じ名前多いもんな
する意味なくない?
対処しておきます。
正直パッチラゴン以外使っててすまんと思う。
育成しろよ
え、詐欺師じゃないです...
全然入れてない方いますか?
一度も入れてません!
入れてるけど捕まらないですねw
せやで
主様 ユ◯◯さんは一杯名前いるのですが、今回参加してるユ◯◯さんは一部のスレでは、みんな知っている人です 詐欺師ではないですよ
この人別詐欺師じゃないよ。 いつも色レイドとか開催してくれてる
マスボ以外捕まってないw
0:30終了ですが1回も入れてない方や1~2回しか入れてない方は終了後に何回か連れて行きたいのですが、お時間大丈夫でしょうか?
書き込み見る前にたまたまステッカー見掛けて一回入れましたがそのあとは入れてないです
ありがとうございます
捕獲できませんでしたが今回はレイド開いていただきありがとうございました!
ありがとうございます! 一度も入れてません! よろしくお願いします!
捕獲できませんでした... ありがとうございました!
捕獲できませんでしたが楽しかったです!また機会があれば是非参加させてください!
ゲットできませんでしたがありがとうございました。
お願いしたいです!
今回はレイドを開催して頂きありがとうございました!
これで終わりとなります。 みなさん、ご参加いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
捕獲はマスボ以外では出来ませんでしたが、ありがとうございました!
そこまで言わんくても良くない?僕は君の方がやだな
では、あまり参加できなかった方はTNを教えていただけますか?
ありがとうございました😊
ゆうがさん、ありがとうございました。 今回はツキがなかったみたいです。 またぜひ参加させてください。
ゆうがさん 参加させていただきありがとうございました! 今回も楽しめました、また機会がありましたらよろしくお願いします!
本当それな俺もそいつの方が嫌だは
お疲れ様でした!なかなか捕まらないですね; また機会があればよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました!
さくれんです! よろしくお願いします。
ありがとうございます。
前からフレンドのま○○です
他に全然参加できなかった方はTNを教えていただけるとありがたいです。
ありがとうございます!
他にいないようでしたらそろそろ始めます。 よろしくお願いします。
pass2240
お願いします!
入れました、お願いします!
さくらさん来れますか?
すみません。 さくらさんが間に合いそうになかったので一旦解散しました。
さくらさん待ってたけど来ないので解散になってしまいました…。 反応お願いします!
先行ってますね。
ア〇〇さん、参加されるのはいいんですが一言いただけるとありがたかったです。
迷惑かけてすいません! 急にネットに繋がらなくなり、今回復しました! すみません
戻ってこられてよかったです。 では、よろしくお願いします。
ご迷惑おかけしました!本当にありがとうございます!
ちなみにお二方の中で捕獲するボールは気にしない方はいますか?
ボールは、特に気にしませんよ!
明日も開催予定はありますか?
逃げられましたが、ありがとうございました!!
そうですか! ではマスボは持っていますか?
予定はないです。 僕の気分次第になります。
自分も特に気にしないです
了解です
それはよかった。 マスボは持ってますでしょうか?
マスボはないので、リピートボールでチャレンジしてます! もー時間も遅いですし、ゆうがさんもお疲れだとおもうので終了してもらっても大丈夫ですよ!
僕は大丈夫です。 お心遣い、感謝します! 実は余ってるマスボがあって確実にゲットしてほしいので01:10まで行ってみて捕まらなかったらお二人にひとつずつ渡したいのですがいいですか?
同じくです! こちらから言うべきでしたよね(>_<)これで最後にしてもらって大丈夫です!ありがとうございました!
いえいえ、そういう意味ではないんです。 お心遣いに感謝します! で、マスボは受け取ってくれますか?
でもさすがにそこまでしてもらうと悪いし、じゃあ自分もそうしてほしかったみたいな人が出てきて荒れちゃったりしたら申し訳ないので大丈夫ですよ、ありがとうございます(^-^)
貴重なレイドに参加させていただくだけで十分です! お心だけ頂いておきます! 本当にありがとうございます!
わかりました。 難しいですね(笑) では、1:20まで貼りますね。
今つかまりました、ありがとうございます! お二人で倒せそうですかね?入った方が良ければ助っ人で入ります
わかりました。 では、捕まえられることを祈ります。
おめでとうございます! 助っ人に来られるならお願いします。
了解です!
おめでとう御座います! 助っ人ありがとうございます!
ありがとうございます、さくらさんも捕まるといいのですが・・
ありがとうございます! 魂込めてボール投げます(笑)
以上となります。 お二方、ありがとうございました! また一緒に遊んでください!
こちらこそ遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします~!
レイドに参加されたみなさん、本当にありがとうございました。 かなりバタバタしててコメントに反応できなかった方には申し訳あり ませんが目は通してありますので大丈夫です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそ、ご迷惑をおかけしたうえ遅くまで参加させていただきありがとう御座いました! またよろしくお願いします! ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい!
少しだけレイドを開きます。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて>>1にあるフレコへ申請してください。 9名まで募集します。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で募集を締め切ります。
はじめまして TN SN サーパスです よろしくお願いします。
SNシャンバリーレ TNラン フレコ申請しました よろしくお願いします
40分からスタートします。 よろしくお願いします!
snり tnブライトマンです。 昨日ぶりです。よろしくお願いします
SNいったー TNユウリです よろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございます! それでは貼っていきます。 よろしくお願いします!
SNぴいまる。TNおりくです 参加したいです
こんばんわ、はじめまして。 snさびぎん、TNC.C.申請させてもらいましたm(_ _)m
参加希望です よろしくお願い致します
passは0254です。
フレンド申請しました
こんばんは!Tnななこ、Snゆなです またきました(笑) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
フレンドです。tnsnたにがみASです
募集を締め切ります。
参加希望の皆さん、もちろんパッチラゴンは育成してきたよね?ね?
みなさん、よろしくお願いします!
あったりめぇだ 昨日ゼラオラ使って周りの人に迷惑かけたからな
ゆうがさん 本日も参加させていただいております よろしくお願い致しますm(_ _)m
フレンド承認ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ラブボ使いたいのでアーマーガアでいかせてください
パッチラゴンが好ましいのはたしかですが強制ではないので育成できてない方も大丈夫ですよ(笑)
sntnshinです。 今日も参加させてください。
はい。 捕獲できるといいですね!
ありがとうございますっ! 参加頑張ります(p`・ω・´q)
ちなみにいつぐらいまでやる予定ですか?
アーマーガー参加させてください! SW-4752-1687-6498 ひかる です!
225のコメント見ましたか? もう締め切ってますよ
23:00までやろうかと思います。
主催者さんでもない人がなんでそんなこと言うの?
ごめんなさい。 人数が多くなってきたのでまたの機会にお願いします。
反応しない方がいい
昨日は遅くまでありがとうございました! 今日もお疲れ様です。 締め切り残念、またお願いしますね(^-^) ま○○
捕獲できましたーー!! ゆうがさんレイド参加させて頂きありがとうございます!o(_ _)o 枠お返しします、また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
おー!ついに! おめでとうございます! 枠譲っていただきありがとうございます! ありがとうございました!
枠を譲っていただいたので一名募集します。
いいですか?
どうぞ!
ゆうがさん明日とか8時前にやることありませんか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます!(ToT) ゆうがさん様々です! いえいえ〜それでは失礼します
夜の8時前ですか? 予定はないです。 すみません。
そうですか...機会があればお願いします!無理言ってすみません
すみません。 tn,snの両方を書いてください。
sw.tnゆゆです良かったらよろしくお願いします。
入れるけど捕まらんなぁ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
再度、募集を締め切ります。
SNいったーTNユウリ ゲットできました 枠を空けます
おめでとうございます! 枠ありがとうございます!
では、また一名募集します。 sn,tnの両方をお願いします。
こちらこそ本当にありがとうございます 大切にしますね
パスワード🔑がわからないので教えて欲しいです。
0254です。
ありがとうございます。
sw.tnつよぴぃです!よろしくお願いします^ ^
まじ入んねぇなこのカラス
よろしくお願いします。
募集を締め切ります。
4回に3回は入れるけど捕まらんな
皆さん何ボで捕獲粘ってます? 雑談系禁止でしたら、スルーしてください
ガンボで粘ってます 毎回リセットがダルいですね…
次もしやられて、空きが有れば参加させてください!
雑談大丈夫ですよ。 みなさんで情報共有してくださいね! ちなみに一番捕獲率が高いのが異性アーマーガアでラブボです。 その次がリピボ、その次がダクボっていう感じです!
はい! その時はよろしくお願いします。 来ていただきありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます!
ダクボでやってますー!
ガンテツ厳しいですよね(^_^;)リセットも確かに汗 ヘビボで捕まえたい、、っ!
ゆうがさん、雑談OKの旨ありがとうございます!
無事にゲットできましたので、入れていない、ゲットできてない方のために、ここで失礼します。 ゆうがさん、いつもありがとうございます。 またぜひご一緒させてください。
巨大系はイベント期間外だとダクボでも捕獲中々出来なくて大変ですよね、、 お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)
お互い頑張りましょう! てか状態異常は捕獲率関係ありますかね?
ありがとうございました! ゲットできてよかったですね! 枠ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
状態異常は人によって意見マチマチなので確証ないですが、無補正が有力だと思いますっ!
23:00となりましたので終了します。 参加されたみなさん、ありがとうございました。
ゆうがさん ありがとうございました! 捕獲出来ずでしたが楽しめました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れ様です。ありがとうございました。またの機会あればよろしくお願いします✨
1体ダクボでゲット出来ました ありがとうございました
ゆうがさん、レイド参加させて頂きありがとうございましたっ! 無事にラブボ捕獲出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また機会ありましたら、お邪魔します。 お疲れさまでした!
レイドありがとうございました😊
sw 7022 3419 4911 tn ゆうじ です よろしくお願いします!
sw 5741-5355-8316 tn そらり です!お願いします!
もう終わっとるみたいやな 遅かったか 次の機会に間に合えば参加させてもらいますね
間違えたごめん
またの機会に参加させていただきますね
ありがとうございます。 申し訳ありませんが、フレンド申請は参加者を募集している時にお願いします。
↑に同じです。 タイミングが合った時にまた来てください。 ありがとうございました。
そのときはよろしくお願いします。
ゆうがさん、こんばんわだ! 本日はレイド開催予定ありますか?
こんばんは! ご要望があるようでしたらまた開催しようかな?と思います。
お返事ありがとうございます! あと誤字してました、汗 こんばんわだ!→だ ×w ゆうがさんの負担にならなければ私はまた参加したいなぁと思ってますので、機会あればぜひお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )無理はせずに!
誤字、気にしなくて大丈夫ですよw ありがとうございます。お心遣い、感謝します。 じゃあ今から募集を始めたいと思うのでsn,tnを教えていただいていいですか?
SNぴいまる。TNおりくです 参加してもいいですか?
おぉ、ありがとうございます(p`・ω・´q) 私は昨日からフレンド継続させてもらってます! snさびぎん、TN C.C.ですっ
少しだけレイドを開きます。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて>>1にあるフレコへ申請してください。 9名まで募集します。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
どうぞ。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします!
tn.sn じゅんこです。 まだいけますか?
はいっ! こちらこそよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
よろしくお願いします
こんばんは TN SN サーパス よろしくお願いします
以前フレンド申請しましたsnのりまきです。参加希望します。宜しくお願いします。
HIDEです ネームはアテナです よろしくお願いします
TNSNキラです 申請送りました 参加してもよろしいですか?
アテナ→アスナ
参加大丈夫です。 多分、以前お世話になって方ですね。 よろしくお願いします。
21:25から開始します。 参加されるみなさん、ありがとうございます!
ありがとうございます よければまた遊びに来てくださいね
参加してもよろしいですか? SNシアン TNちゃこ
おー!ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!
大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
今日も序盤はラブボ狙いさせてもらいます(p`・ω・´q) 他にも同じ方複数見えたらラブボ狙い譲ってヘビボ狙いしてみますw
そろそろ始めて行きますね。 まだあと一名募集してるので参加希望の方はコメントください。 それでは、参加されるみなさんよろしくお願いします!
参加したいです! Tnはると snりこです!申請しました!
あ、passは0255でお願いします。
了解です!
募集を一旦締め切ります。
よろしくお願いします
終了予定は22:30にします。
了解しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
了解です。
追加であと2名募集したいと思います。 参加希望の方はよろしくお願いします。
捕獲できたので、他の方に枠をお譲りします ありがとうございましたー p.s フレンドは解除しないでおくので、機会があれば是非遊びに来てください
おめでとうございます! 早いですね! それと枠を譲っていただきありがとうございます。 p.sの件も感謝します。 また、機会があればよろしくお願いします。
参加したいです SN Z◯◯◯ TNた◯◯です お願いします!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
参加します! TNひ◯◯
passは0255です。
入れましたー!!
ありがとうございます! snもお願いします。
SNも同じです!
わかりました。 申請はしていただけましたか?
まだ申請出来ますか?
先程しました!
申請ありがとうございます。 passは0255です。
大丈夫ですよ。
ゆうがさん今晩は!いつもお世話になってます。 まだ枠空いてますでしょうか? 是非ムンボで捕獲したいので、参加させていただけると嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます! ぜひ参加してムンボに入れて行ってください!
申請させて頂きました TNチャ〇〇〇〇 SNゲン〇〇〇〇〇〇〇 です よろしくお願いします。
一旦募集を締め切ります。
ありがとうございます! 宜しくお願い致します!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 passは0255です。
SN間違えました げん〇〇〇〇〇〇〇です
よろしくお願いします! passは0255です。
申請ありがとうございます
明日の夜8時前やりませんか?
8時前とは大体どのくらいの時間でしょうか?
今日も間に合わなかった…またお願いします! ま○○
ま〇〇さんw ぜひまたお願いします!
まだやりたいという方はいらっしゃいますか?
ゆうがさん、お疲れ様ですっ! 気持ちはまだやりたいのですが、お風呂に入れと急かされてしまった( >Д<;) どなたかのムンボチャレンジに感化されて途中から私もムンボチャレンジしてましたw snさびぎんなTNC.C.ですん!
お疲れ様でした! ムンボもいいですよねーw では、また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
ご要望がないようでしたらこれで終了となります。
私もゴシャボで頑張ってましたが、厳しかっです。 また機会があればよろしくお願いします。
最大3揺れしたのですが( >Д<;)クヤシーw はいっ! 本日もレイド開催ホントにありがとうございます! またおねだりに来たらすみません[壁]▽・`)
昨日も間に合わなくて前日のお礼&お疲れメッセージだけ残していきました(笑)またちょっと遅めの時間なんかにやってたらお願いしますね(^-^)
マスボ以外で捕まらなかったー! なかなか厳しそうですねこれは… 本当にありがとうございましたー!
じゅんこさんも、お疲れ様ですっ! またもし参加がご一緒になった時は頑張りましょう~
ゴジャボもいいですね! 了解です。 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!
是非、よろしくお願いします🎶
こちらこそ、ありがとうございました😊
こちらこそ、ありがとうございました😊
ゆうがさんお疲れ様です! 先程ムンボでGET出来ました~!!感激です… 参加させていただきありがとうございました!! 大切に育てます!!まずはキャンプ連れ回すぞ~笑 普段のレイド共々色々とありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
お疲れ様でした! ダクボもリピボも全然でした また機会がありましたらよろしくお願いします
おこめさん、おめでとうございますっ! 私もいつか後を追えるように頑張ろう(^∧^)
メッセージありがとうございました! ちゃんと読みましたが返信できなくてすみません! また野良でご一緒したらお願いします!
おー!おめでとうございます! キャンプいいですね~! こちらこそ、野良でのレイドの時にも一緒に遊んでいただきありがとうございます! また、色レイド以外でも遊べたら嬉しいです!
ありがとうございました! イベント期間外だと捕獲率低いですが、気楽に気長にやっていただければと思います。
特にご要望がないようですので、今回のレイドを終了します。 参加されたみなさんありがとうございました!
ありがとうございます~!! お互いレイドお疲れ様でした! ムンボいいですよね~嬉し過ぎて無駄に野生とエンカしてエフェクト見まくってはニヤニヤしてます…笑 ムンボ捕獲ガンバです!応援してますね~!!
改めて本日はお疲れ様です、ありがとうございました~!! こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
とんでもないです、この前ちょっとだけ野良でご一緒出来ましたね(^-^)また見かけたらお邪魔しますね~!
sn、tn:わこ〇〇 よろしくお願いします
捕獲保証が欲しいと仰ってた方ですか?
HK 1145-2979-3205 よろしくお願いいたします
そうです!!
スイッチネームとトレーナーネームの両方と申請をお願いします。
了解です!
捕獲保証はありませんが、何回でも参加していってください。
ありがとうございます! パスワードなどはありますか?
同じです。よろしくお願いいたします。
SN.TNともHKになります。
入りたいです。申請しましたはっつんです。
了解です
tnも教えていただいていいですか?
いつ頃始まりますか?
そろそろ始めましょうか。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
ゆうがさん またやらせていただきます tn りょう snむめいのポケモン
また参加してもいいですか? おりくです
よろしくお願いします!
tn.snつよぴぃです!よろしくお願いします!
大丈夫です。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
先日お世話なりましたさくれんです! 募集終了ですか?
よろしくお願いします
大丈夫ですよ! よろしくお願いします!
23:50終了予定にします。
ありがとうございます! 無理言ってすいません!
オッケーです
いえいえ、この前もありがとうございました!
何故かモンボで捕まりましたw
早いですねw おめでとうございます!
間違ってアーマーガアにしちゃった 貸してもらってるやつだからレベル上げはしたくないんだけど あっレイドだった
はよ自分の捕まえたい
参加お願いします TN サーパス
すげ
どうぞ。 passは0255です。
みんな、モンボを投げよう
いやダクボを投げよう
2体目ゲットだぜ
メンバーはこれ以上は増やしません。
ヘビボで捕まります?
もうダメですか?
参加ですか? すみませんが今回はこの人数で行こうと思うのでまたの機会にお願いします。
50分になったので終わりです。 みなさん、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!次はいつやりますか?
ラブボで捕まえたかったのでずっとアーマーガア出してすみませんでした。 残念ながら捕まらなかったので、またのチャンスを狙います。 ありがとうございました。
お疲れ様でした。 かなりの回数参加させていただきましたが むずかしかったです
また機会がありましたらよろしく お願いします。 サーパス
やった!! やっと捕まりました! 本当にありがとうございますm(_ _)m いつも遅くまで参加させて頂いてすみません!
予定はないです。 気分次第になります。
ありがとうございました ダクボで2体、モンボで1体捕まえることが出来ました 次回もよろしくお願いします
いえいえ、大丈夫ですよ。 ラブボで捕まるといいですね! ありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いします! ありがとうございました!
本日もありがとうございました😊 またよろしくお願いしますー!
おー! おめでとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました!
435名前書き忘れましたがさくれんです!
すごいですね。 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!
ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
さくれんさん! やっと仲間に出来てよかったですね! おめでとうございます!
捕獲保証が欲しいと言っていた方、捕まえるボールにこだわりはありますか?
本当にありがとう御座いました! 感謝×2です! また、参加させて下さい! おやすみなさい!
おやすみなさい!
ヘビーボールです....
あー、なるほど。 マスボでもよければ差し上げて一回連れて行こうと思ったのですが、そうもいきませんね。 また機会がありましたらぜひ参加してくださいね!
マスボはこっちが負担するのであと一回お願いできますか?
あ、大丈夫ですよ。 ではpass0255で貼りますね。
ありがとうございます!!! なんでそんなに優しいんですか!?
遅くなってすみません ありがとうございました
本当にありがとうございました!
ありがとうございます!w
こちらこそ参加いただきありがとうございました!
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!
少しだけ◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数産ですので乱数調整が苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
入りたいです
参加希望です フレンドのTNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
フレンド申請しましたカイロスです
よろしくお願いします シロサキです
お願いします。 sn,tnと申請をお願いします。
参加希望の方はsn,tnの両方を教えてください。
TN シロサキです 入りたいです フレンド申請しました
申請しましたカイロスです TNタピオカざきです
snは何ですか?
タピオカざきはまずい
有名詐欺師じゃん
おまえ詐欺師やん
ゆうがさん、こんにちは(^o^) 参加希望します♪ フレンドのヒデです(^o^ゞ SN、TNとも同じです
多分詐欺師じゃないiD952385
すみません。 詐欺師としてよく見かける名前なのですが心当たりはありませんか?
こんな名前あいつしかおらんやろ
ないですねだったら色違いあげますよ?
sn?
どっからそのID出てきた
申請しましたソードです TNソード
スイッチネーム(ユーザー名)のことですよ(^o^)
スイッチネームです。
主さんタピオカざきはやめたほうがいいと思いますよ
SNぴいまる。TNおりくです 参加したいです
僕は別にいいと思うだってレイドに影響なくね?
たけぽんです
本当にそれな
申請しましたレイドお願いします
自分も不参加にした方がいいと思います
自演乙
ソード来てませんか?どっちもソードです
スレが荒れる
あれねぇよそいつがコメントしなければええやん
募集してますか?
ねえ色ヒドイデ返して
してますよ。
TNある○どSNムーニー○ン 申請しました
詐欺師がいるってことが不快
SN TNソードです来てませんか?
ラブボ入りs0孵化産色ミミッキュ返して
最後に3付いてますか?
passつけてください
詐欺師と一緒にレイドなんてしたくありません主さん対応お願いします
すみません。 カイロスさんですよね?
じゃあお前やんなきゃいいやんww
違います
詐欺師には相応の対応を求めます
もう詐欺しないって誓わせて次したらもう禁止にすれば良くない?
詐欺してきたんだからレイド位譲れよ
shin です。 参加させていただけると幸いです。
ステッカーきません
詐欺師がそんなんで辞める訳ないやん
詐欺師が抜けるべきだろ普通に考えて
16:00から開始します。
3ついてます
3ついてます
ちげぇよwもう詐欺しないって誓わせて次やったらもう色違いレイド禁止にすれば?他のレイド民にも言わせて
passつけてください
了解です。
だからもうあきらめろよ詐欺師
もう詐欺してんだから次なんかねーよ
かんたです来てませんか?
どうせ詐欺するに決まってるんだから今回入れる意味がないってこと
SN TNかんたです来てませんか?
16:00からですね
了解です
16:00から了解です パスは何でしょうか?
なりすましやめろタピオカざき
来ていただきありがとうございます。 申し訳ありませんが、さっきから怪しい行動が目立つ為ブロックさせていただきました。すみません。
詐欺容認派で草
0224です。
言うまでもないと思いますがなりすましですのでよろしくお願いします。
16:00ですよ
16:00ですよ
参加させてくださいよろしくお願いします
たろうです お願いします!
まだ募集してないんでしょうか?
まだ募集してないんでしょうか?
sn,tnと申請をお願いします。
ステッカーきません
何回らりますか?
やりますか?
17:00までやります。
もう一度お願いします
アスナです ご一緒していいですか?
そういえば何かしらの制限はありますか? 参加数や捕獲数等(^o^)
もう一度お願いします
ないですよ! に書いてあるとおりです。
どうかもう一度お願いします
ありがとうございます😊
了解しました(^o^ゞ 色々とオシャボチャレンジさせて頂きます♪
すみません、tn,snがよくわからないのですが(初心者で…すみません)、名前ならどちらもかえでだと思います。申請おくらせて頂きました。お願いします!
ありがとうございます! sn=スイッチネーム tn=トレーナーネーム です。 承認しましたのでよろしくお願いします。
pass0224です。
参加したいのですがまだ募集していますか? SN すぅ TN スズカです。
ありがとうございます! パスワードってどうすればいいのでしょうか!? かさねがさねすみません^_^;
大丈夫ですよ。 では、申請をお願いします。
ステッカーを選んで参加しようとするとパスを打ち込む画面になりますのでそこで打ってください。
フレンド送らせていただきました SNレ○○○ TNガ○○○です 遅いでしょうか…? 宜しければお願いいたします
ぜひ参加してください。 よろしくお願いします。
募集を一旦閉じます。
入れない
pass0224です。
sn、tn同じで ま○ です。よろしければお願いしますm(_ _)m
tnる○○ snR○○ お願い致します!
すみません。 募集は一旦閉じましたのでまたの機会にお願いします。 回転効率次第ではまた募集するかもしれません。
のとおりです。
あと一名募集します。
17:00となりましたがもう少しやりたい方はいますか?
全然捕まりません…
先程記入したTNま○です お願いしたいです!
わかりました。 では17:30まで延長します。
可能であればお願いします!
よろしくお願いします!
すみません。 sn違ってませんでしょうか?
ゆうがさん、いつもありがとうございます。 無事にゲットできましたので、枠をお譲りします。 ぜひまたご一緒させてください。 ありがとうございました。
申請済ですのでお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます。 枠ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
捕まらない&入れないですね… リピボでもダメでした…
ごめんなさい snはMA○○○○○○です。申し訳ないです
入れた! こんどこそ!
ありがとうございます。 承認しましたのでよろしくお願いします。
一旦募集を閉めます。
ありがとうございます!
pass0224です。
お疲れ様です、延長ありがとうございます(>_<) 相変わらずの捕獲率で苦戦しています。 バトル効率は良いんですけども、ガアさんはピカ様並みにボール嫌いみたいでw
あー…それで入ってくれないんですね…
時間の問題ですので何も期待せず気楽に挑み続けてくださいw
カビゴンとは比較にならないレベルで捕獲キツいですね笑
猫のように気まぐれなカラスさんです(^o^) 気長に投げます♪
ホントはいらない…w 長い時間ありがとうございます
先程は申請受けていただきありがとうございました!初心者かえでです。 5回入れてはいますが全部にげられて心がおれてます… アーマーガアは捕獲率低いんですね…
もう少し延長しましょうか?
ピックアップされていないキョダイポケモンは捕獲率がとても低いので5回で捕まらないのはよくあることです。 気長に、そして気楽にやってください。
そうしていただけると助かりますが、お時間宜しいのですか?
して頂けるなら是非延長お願いしたいです(><)
確かリピボで約10%やった
では18:00まで延長します。 よろしくお願いします。
今から参加することはできますか?
それは低いですね… 気楽にやります
せっかくなので一緒に行きましょうか。 SN,TNと申請をお願いします。
ありがとうございます!
そうなんですね…息子が欲しがっているので挑戦してますが、今までイベントレイドしかやったことなかったので面食らってます^_^; 気長に頑張ります!
これ以上は募集を一旦閉めます。
ありがとうございます SnTnマ○○○です すでにフレンドになってます
ゆうがさん、お疲れ様です。 延長ありがとうございました、自分は今回ここで辞退致します。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^ゞ
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございました! ぜひまた参加してください!
ついに取れました!息子と跳ねて喜びました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました!! もし可能なら私も参加していいでしょうか!?(母親ですw)
あっ、締め切られてますね!!すみません、それなら大丈夫です!
おー!おめでとうございます! 参加していただいて大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 私はsn,tnともにのりえのはずです! 今から申請します!
一人分空きができましたし、人数的にも大丈夫そうなのでいいですよ!
あと15分ですがよろしくお願いします!
pass0224です。
ありがとうございます!なかなか入れないけど頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございました! また参加させていただきたいので、フレンドのままで居させてください SNレ○○○TNガ○○○です
18:00になったので終了となります。 ご参加いただいたみなさんありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ゆうがさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
参加させて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました! 最後の最後で3回転がりましたが逃げられてしまいましたー泣 またよければ参加させてください!
ありがとうございました! 初心者でて色々わからないこと丁寧に教えていただき嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 親子で楽しませて頂きました! よかったら、これからも参加する機会を頂きたいので、親子2人ともフレンドのままで居させてください。 本当にありがとうございましたo(^▽^)o
参加させていただきありがとうございました!次までにパッチラゴン育てておきます。TNま○ m(_ _)m
TNス○○です、この度は参加させていただき ありがとうございました‼ 延長戦まで参加させていただき無事ゲットすることができました‼ アーマーガア好きなので本当に嬉しいです(:_;) また機会がありましたら よろしくお願いいたしますm(__)m
モグリューの方いらっしゃいますか?
現れないようなのでこの話は終わりにさせていただきます。
少しだけ◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
昨日参加させていただきました。わこたろです。よろしくお願いします
よろしくお願いします。
こんばんは! 参加希望します!
ある程度人数が揃うまでもう少々お待ちください。
よろしくお願いします。
参加します! 本日もお願いします!
アスナです またまたご一緒させていただきます
参加させていただきたいです。よろしくお願いします。 SN kitamannn TN ユウリ
tn,snは何でしょう?
よろしくお願いします。
SNひかる TNヒカル 本日も参加します
よろしくお願いします
Tnはるとsnり○です、申請しました!
昨日参加させていただいたものです。よろしくお願いします。
SNシ○○ TNち○○です
よろしくお願いします。
申請させていただきます。 TN パパ
募集を一旦閉めます。 ありがとうございました。
snも教えていただけませんか?
すみません。 あと一名募集します。
そろそろ始めて行きます。 よろしくお願いします。
申請しましたスピンです
passは0224です。
sn,tnを両方教えていただけませんか?
Sn スピン& tnスピンです
すいません SN か〇〇 です。
終了予定時刻は23:55です。
一旦募集をやめます。
まだ大丈夫でしょうか? sn,tnともにLent©︎
かなりいいペースで回せてるので今のところこれ以上増やすつもりはないです。ごめんなさい。 お越しいただきありがとうございます。 またの機会にお願いします。
時間になりましたので終了です。 参加してくれたみなさんありがとうございました! おやすみなさい!
ありがとうございました!
ありがとうございました
お疲れ様です! いつもありがとうございますm(_ _)m おやすみなさい😄
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
大丈夫でしたら是非お願いします! SNさ○ TNさ○
大丈夫ですよ。 ある程度人数が揃うまで待つのでもう少々お待ちください。
参加します SNひかる TNヒカル
SN:ア○○○ TN:リ○○○ です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
ありがとうございます(TT) お待ちしてます^ ^
snとtn共に ましゅまろ です よろしくお願いします
23:00から開始しますね。 passは0852です。 23:55終了予定です。
昨日参加させていただきました。わこたろです。 よろしくおねがいします!
参加させて頂いていいですか?
申請いただいたみなさん、よろしくお願いします。
時間になりましたので開始します。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします
passは0852です。 23:55終了予定です。
ステッカー見つけましたが定員オーバーでしょうか?
大丈夫ですよ。 sn,tnを教えていただけますか?
ムゲンダイナ使うんじゃねぇよ 空気読めや しかも作業効率悪くなるだろ
いつもお世話になっております TNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
前回参加したものですがまだ参加大丈夫でしょうか?
SN A TN ANIMEで申請しました
いつもありがとうございます。 よろしくお願いします。
SNシ○○ TNち○○です
大丈夫です。 sn,tnを教えていただけると助かります。
募集を一旦終了します。
こちらこそいつもありがとうございます 次から参加させていただきます
よろしくお願いします!
昨日参加させて頂いたかえでの母ののりえです (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨日はラスト15分で捕獲できずだったので、今日は頑張りたいです! お願いします!
はい、昨日はありがとうございました! 捕獲できるといいですね!
確かに。パッチラゴン使えよって感じ。 ムゲンダイナは無いわ
昨日参加させてもらったTNま○です。 よろしければ参加させてください。
パッチラゴンが適しているのはたしかですが使う強制ではありませんし、自由なポケモンを使っていただきたいと思っています。 お気持ちはわかりますが、他の方へのダメ出しは控えていただきたいです。
大乗すです。 参加してください!
大丈夫です。
tnはっ○です初参加です。出来れば参加させて頂きたいです
sn tn しょう で申請しました。 枠が空いたら参加させてください
ありがとうございます!
ありがとうございます。 すみませんが、もう少し様子を見て余裕がありそうなら追加で募集しようと思うので今はごめんなさい。 また覗いてみてください。
了解です!
ありがとうございます!
パスワード教えてください
passは0852です。 23:55終了予定です。
ありがとうございます
お世話になっております。 参加させて下さい。 TNパパ
いつもありがとうございます。 すみませんが今のところ人数を増やすつもりはないのでごめんなさい。 回転率次第で後でまた募集するかもしれません。 しないかもしれませんが。
わかりました。 またのぞいてみます!
参加できない、
ご理解感謝します。
時間となりましたので終了となります。 参加していただいたみなさんありがとうございました! 全然参加できなかった方とかいらっしゃいませんか?
いっかいもできてません
tnを教えていただけませんか?
お疲れ様です! 参加させて頂きありがとうございました😄
ANIMEです
5、6回入ったが捕まえられんかった また有り得ますか?
今日もありがとうございました!!
お疲れ様です! 今回も参加させて頂きありがとうございました。
お疲れ様です、ありがとうございました!結局捕獲はできませんでしたが^_^;楽しめました! また機会があったら参加させて下さい!
まだお時間大丈夫でしょうか?
参加させていただきありがとうございました! テリブルです今回のパス非常に打ち辛かったです(^^; また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました。 パス打ち辛かったんですね。 すみません。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
ANIMEさんいらっしゃいませんか?
今回一回も参加できてないので次回またやるとき教えてください今度は一回でも参加できるようにがんばります
います
全然参加できなかった方のためにあと少しだけ人数を絞ってレイド貼ろうかと思うんですけど、参加できなかった方いませんか?
あ、お時間大丈夫でしょうか?
あ、はい!ありがとうございます!!
では、ANIMEさんの他にあと5名まで募集します。
参加していただける方はsn,tnと申請をお願いします。
お疲れ様です、これは入れなった人の募集ってことですよね?? 入れたけどゲット出来なかった人は除外でしょうか??
わこたろです。また参加してもいいですか?
とりあえず2人だけですけど行きましょうか。
TNパパです 参加よろしいですか?
入れなかった方はANIMEさんだけみたいなので他の方は特に条件はありませんよ。 参加されますか?
もし未捕獲のひとでもよければ、のりえも参加したいです!
参加したいです😆
参加大丈夫です。 よろしくお願いします。
何回くらいやるのでしょうか?
よろしくお願いします。
ありがとうございますm(_ _)m
00:45までの予定です。 passは0222にします。 参加者は締切りますので参加者以外の参加はお控えください。
り
始めます。
了解です
入れましたありがとうございました!
了解しました!
宜しくお願いします。
すみません。 あと一名募集します。
テリブルです ご協力させていただいてよろしいでしょうか?
ANIMEさん入れてたよな? 色違いパッチラゴンで?! 見間違い?
ありがとうございます。 助かります! pass0222に変更しました。
ありがとうございます 次から参加させていただきます
今って入れなかった人のためにやってるんですよねもしかしてそれ一回入ったらもうダメですか?すみませんもう入りません
アーマーガアのレイドは0時00分まで一度も入れてませんでした
入れなかった方のためにやってますが、何回参加されてもいいですよ。 人数は絞ってあるので参加者全員が簡単に入れるはずです。
すみません一回限定だとわからず二回目も入っちゃいました、もう入りませんありがとうございました
ラスト1回だけお願いします
見間違いならごめんなさい!
すみません3回も入ってしまって、 ほんとに申し訳ないです ありがとうございました、 またの機械があればよろしくお願いします
ANIMEさんですか? もう参加はされなくていいんでしょうか?
1回限定じゃないのですか?
違いますよ。
ANIMEさんが参加できていなかったから再募集したのでぜひ参加してくださいな!
ありがとうございます
あと3分ですけど。
最後参加できました四回も参加させて頂きありがとうございました
こちらこそご参加いただきありがとうございました!
ANIMEさんやはり参加してましたよね? 色違いパッチラとご一緒した覚えがあるのですが
これで終了となります。 参加していただいたみなさんありがとうございました! それでは良い夢を!
それ他のレイドじゃないですか?私色巨大アーマーガアははじめてなのですがリザードンとか他のは参加させて頂いてます
ほかの方じゃないですか?わたしも色パッチ見ましたけど、ANIMEさんじゃなかったですよ。
ゆうがさん 遅くまでお疲れ様でしたー また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
一応、参加者の方の名前を控えていて誰が参加できたかにチェックを入れていますがANIMEさんの名前にはチェックは入っていませんでした。
ありがとうございました!1体捕獲できましたー!
こちらこそ遅くまでありがとうございました。 良い夢を~!
おおお! おめでとうございます! ご参加いただきありがとうございました!
延長戦参加させて頂きありがとうございました! 途中、ご迷惑だとわかっていながらラブボに挑戦したくてアーマーガア使わせていただきましたが、あえなく撃沈…結局ゲットはならずでした(><) また機会がありましたらよろしくお願いします! 今日はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございました! マスボで捕獲しました!大事にします!
こちらこそありがとうございます! 全然迷惑だとは思っていないのでぜひまたチャレンジしてみてください! それでは良い夢を~!
遅い時間から 参加させていただきありがとうございました! 残念ながら本日もゲット出来ませんでした。 また機会があれば参加させて下さい。 パパ
ありがとうございます! そうしていただけるとレイドを開催した側としても嬉しいです!
延長に参加させていただきありがとうございました! 捕獲は本当に難しいですね😂
こちらこそ参加していただけありがとうございました! キョダイポケモンに挑む時のコツは気長に、そして気楽にやることです。 また機会があればよろしくお願いします。 それでは良い夢を~!
さくれんさん、いつもありがとうございます! 気長にやってください。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 おやすみなさい。
野良で参加してくれるフレンドの方、pass0224の時はご自由にお入りください。
入ろうとしてますがいっぱいで入れません(笑)
0224でパスかけますね!
子供の夜泣き対応で起きて少し覗いてみたら、まさかのゆうがさんがいてガチ参戦です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 息子に早くママもとってと言われているので遠慮なく入らせていただきますね!
これって自由に入ってよろしいのですか?
おー!それは取れるといいですね! ラブボ狙ってもいいですよ!
大丈夫です。 入ってくれると嬉しいです。
ありがとうございます、今入れました!
ありがとうございます 今日もよろしくお願いします
よろしくお願いします!
すみません、遅ればせながらフレ申請しました! 参加できたら嬉しいです!
803ですが、SN ゆぴ TN スタークです!
ありがとうございます。 すみませんがsn,tnを教えてください。
ありがとうございます。
pass0224です。
こちらこそ遅くに対応いただきありがとうございます!
ちなみに何時までやる予定ですか?
何時にしましょうかね? とりあえず3:30にしましょうか。
分かりました! ありがとうございます!
色アーマーガアかっこいいし有能なのに、持ってなかったのでこの機会は本当にありがたいです、、😭
そういっていただけると気まぐれに開いた甲斐があります!
どうにか捕まえて帰りたいです! リピボで一揺れもしなかったのでマスボ使うかもです笑
ぜひそうしてください!
3:30ですけどもう少ししてたいなー。
みなさんまだ参加できますか?
大丈夫です!
3:45まで延長するので参加できる方はしてくれると嬉しいです。
出来ます なんなら捕まえられないのでやりたいです お願いします
有難うございます!
ありがとうございます!
ゆうがさん、優しいコメント頂いていたのに返事遅くてごめんなさい! 娘の夜泣きリターンズで、片手だっこでやっていました。 こんなに入れることないのでめちゃ楽しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 実はラブボはですね…このまえ使ったあと間違えてセーブしてしまったようで、無くなってしまいました…泣 なのでひたすらリピボチャレンジです! マスボほしい!
そうだったんですね! のりえさんさえよければ今度参加された時にマスボあげますよ。頂いた物ですが自分は使わないので。 楽しんでいただけて何よりです!
時間が来てましたので終了とさせていただきます。 参加されたみなさん、どうもありがとうございました! すごく楽しかったです!
捕まえられんかったから次頑張る!
参加してくれてありがとうございました! また野良でパス0224の時はご自由に参加してください!
喜んで! 次もよろしくお願いします!
ありがとうございました~!捕まえられませんでしたがたくさん参加できて良かったです!またお願いします。 ま
おぉっ!?娘を寝かしつけている間になんだかすごい話に!? マスボ…正直にいえば頂けるなら頂きたいです。今回も結局取れなかったし(´;ω;`) でも、これだけレイドに入らせてもらってる上にそこまでしてもらって何もなしというわけには… 何かお返しに私でもあげられるものとかないでしょうか?? 時間で粘ればとれるものとかなら頑張ってとります!
ありがとうございました! こちらこそまたお願いします!
お気を使わせてしまってすみません。 こちらとしては僕がご厚意でいただいたマスボを有効活用していただけるのであればそれだけでありがたいです。 なので何も見返りの物は必要ないですよ。
急でしたが、参加させていただき感謝です! 色夢菱アーマーガアレイドならTwitterやとマスボ3で1体保証とかと思うんで、ゆうがさんはめちゃくちゃ優しいと思います🥺 好きなボールで粘れるし、無理そうならマスボで確1。 マスボ使ってよかったです。
参加していただきありがとうございます! Twitterだとそんな感じなんですね! どうやら捕まえられたようなのでよかったです! 遅い時間なのでゆっくり休んでください。
ゆうがさん…本当に何から何までありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`) 私、ゲームはあまり詳しくなくて、初めは正直こういう場にコメント書き込むのも、専門用語が飛び交ってるのでにわかが入ってきたと思われ迷惑になるんじゃないかと怖かったんですが、ゆうがさんが丁寧に答えて下さったおかげで今ゲームの幅が広がってすごくたのしくなったんです! 図々しくて気が引ける部分はありますが、せっかくなのでマスボの申し出受けさせて頂きたいと思います!
もし今後、私でもお力になれることがありましたら、是非お声がけ下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして長くなってすみません!また近々レイドに参加させて頂けるのを楽しみにしています。 今日は本当にありがとうございます!
図々しいのがいるなー。前にも2人マスボ勧められて2人とも断ってたのに。それ以外にも確かいたけどみんな断わってたのに。
そうなんですか!?すいません、スレ長くて上のほう全然読んではいなかったです(><) やはりそうですよね…マスボの件は、やはりお断りさせて頂こうと思います。 言葉を額面通りに受け取ってしまったことで、私のコメントを見て不快に感じられた方もいらっしゃるようで、本当に申し訳ありませんでした。 ゆうがさん、お気持ちだけ頂いておきます。本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えええええ!? すみません。僕がこういうことを言い出したばかりに嫌な思いをさせてしまいましたね。 確かに以前もこういう話をした方はいてその方達には悪いからという理由で断られたのですが、やっとマスボを有効に使っていただける方が現れて嬉しかったのですが... それに夜泣きしているお子さんの面倒を見ながらだったのでいくら待っても現れない場面もあって、ちゃんとお子さんの面倒を見てるんだな。えらい人だなと思いながらやってました。
このような形になって非常に申し訳ありません。 そして非常に残念です。 のりえさんが誰かから責められるような話ではないです。
またレイドに参加してくれるのを待ってますね。 そろそろアーマーガアば閉じるかもしれないのでもし、どうしてもという時には物々交換や孵化余りとの交換でマスボを出すことはできるので検討いただければなと思います。 今回は参加していただき本当にありがとうございました!
レイド参加したいです!参加条件ってありますか?
ゲームに関係ない子供の話題をやたら出して大変アピールしてるのも反感買う理由に十分なると思う。 言葉と行動が一致してないからそうなるのでは? そこまで子供思うなら夜泣きしてる子供片手にゲームするのはどうなのって。 小さな子供がいるお母さんがゲームって世間的にはちょっと変な感じしませんか? 子供ネタ出すと何かしら言われるリスクはありますよ。 もう少し賢い人はそう言うことは黙ってやっていますよ。
参加者を募集している時にsn,tnを書いてにあるフレコに申請してください。 今はしていないので募集している時にお願いします。
わかりました!また募集している時に来ますね
これ以上、レイドに参加された方へとやかく言うのはおやめください。
よろしくお願いします。
こんにちは!せっかくのお話、こんな形になってしまい本当に申し訳ありません(><) マスボに関しては、正直罪悪感のような気持ちもありましたので…批判意見が心にささりまして^_^; 私としては、ゆうがさんに覚えて頂いていて、友達になったような感覚で子供の話を色々してしまいましたが、そういったことが反感を買いやすいんだな、と今回勉強になりました。 今後は身の上話は控えつつ、参加させて頂きたいと思います! 本当にお気持ち嬉しかったです、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ご忠告ありがとうございます! 子供の話はけっこう地雷なんですね^_^; 私としては、大変アピールをしたつもりはなかったんですが、はじめ子供のアカウントで参加させて頂いて、子供アカウントでは無事にとれたので私も参加させて頂いた経緯があったので、ついつい世間話として子供の話をいろいろしてしまいました。 これからは余計なコメントは控えて、参加させて頂こうと思います。 ご指摘ありがとうございました(^^)
僕がただただあげたかったのでさせていただいた話ですし、こちらから持ちかけた話なのでのりえさんは決して図々しくもありませんし非難されるようなことなんかしてませんよ。 それと、お子さんのお話なんかは僕は好きですし聞いてると楽しいです。 たまに、レイドに参加される方の中に子供の分まで取れて喜んでもらえるなんて方もいて、そういう話を聞くとすごく嬉しい気持ちになります。 のりえさんはのりえさんのやりたいようにやってくださいね。 また参加、お待ちしています!
こんにちは(o^^o)横から失礼します! 先日レイド参加させてもらったものです。 私も子供がおり、子供の喜ぶ顔見たさにゲットしたくて何度も入ってしまい、ご迷惑お掛けしてしまったかもしれません_(:3」z)_ ゆうがさんとのりえさんのやりとりを見ていて、とてもお優しいなと感動しておりました! また何かありましたら次は控えめに、お邪魔させてもらっても良いでしょうか?(`・ω・´)✴︎
そしてのりえさん初めまして! 初めましてなのに、こちらを見て何だかいてもたってもいられなくなり、ついついコメントしてしまいました(*_*) のりえさんは何も気にされなくて良いと思います! 中には酷いことを言う人もいますけど、気にしない気にしない! 私ものりえさんはとても優しいお母さんだと思いますし全く何も悪くないと思いますよ! 普段育児頑張って時には息抜きして楽しく話して、それの何が悪いのか分からないって感じです笑 大好きなお子さんのお話もとても楽しいですよね♪
>いくら待っても現れない場面もあって それはそれでほかの参加者に迷惑なのでは。 >ちゃんとお子さんの面倒を見てるんだな。えらい人だなと 片手間に参加されては4人でやる協力プレイなのにほかの人が迷惑かも、主はよくても。
本当にそう思いますか?結構な人数参加しているのに逆に入れる枠が空いて迷惑も何もないのでは? ゆうがさんありきのレイドで参加者優先の意見を出す自体がおかしいのではないでしょうか。
何が悪いのか分からない?ここは育児雑談掲示板ではないので。 >>844のようにそれを不快に思う人もいるし、もしかしたら参加者やここ見てる人の中に、逆に子供出来なくて困ってる人もいるかもしれない。そんなのこっちに知りようがないから仕方ないとかどうせ言いそうですけど、そう言うのであれば、そもそもゲームの掲示板で関係ない話を持ち込まないようにするべきです。育児掲示板ではないのだから。
画面の向こうのほかの人がどんな立場なのかは分からない。子供の話は聞きたくない人だっているかもしれない。何が悪いのか分かんないって感じ笑とか開き直らないで、そこまで考慮したらどうでしょうか。実際こうやって不快に思った人も複数いたのだから。そういう開き直りがまたほかの人を不快にさせるのでは?
ほんそれ
ご意見ありがとうございます! 私も子供の話をする方ではないですが、コメントを見ていてそれではのりえさんがあまりにもかわいそうだと思いました。 遡ってみてからコメントもしました。 自らあからさまにそんなに発信したわけではなく、話の流れでそう言う風になった感じでしたよね。 そこまで非難されることではないと思います。
ありがとうございます! 全然迷惑なんかじゃありませんよ。 全員参加回数無制限という条件下でやっていますので、何回参加されても大丈夫です。 控えめでなくとも、じゃんじゃん参加してくださいな!
色々な方の意見が飛び交っていてどれも否定するつもりはありません。 ただ、今回は深夜に僕の気まぐれで貼ったレイドにお時間が合った方で参加されたい方はご自由にどうぞという形でしたのでスレッドで参加者を集ってのちゃんとしたものではなく、かなりゆるい感じの開催でした。 それに、僕の判断でもうこれは来ないなと思ったら人数が集まらなくても途中で出発してますし、他の参加者にも大して迷惑はかかっていないと思います。
ちゃんとお子さんの面倒を見られている上で、ご自分のやりたいことを自由にやる権利は誰かから否定されていいものではないとは思いますし、第三者が横からあーだこーだ言うことでもないと思います。
子供の話をするしないは自分は気になりませんが、夜泣きする子持ちの母親が深夜3時にポケモンなんてするでしょうか?その前のレイドも深夜まで参加してたし、どういう家庭環境なのかと思いましたね。家族は止めたりしないんでしょうかね不思議でしかたありません。 同じくお子さんがいる方の意見が気になります。
あと、この話はここまでにしておきましょう。 色々な意見があって誰かが絶対的に間違っていて誰かが絶対的に正しいなんてことはないので、ただスレが荒れるだけです。
めっちゃ荒れてて草。たかが子供の話で話の規模デカくなりすぎ。そんなのほっときゃ良い話。良い加減荒らすのやめとけスルースキルゼロの暇人。
ここのやり取り面白かったんでTwitterに貼ってもいいですか?😃😃
お願いします😃😃 お願いします😃😃
お願いします😃😃
好みの仕草はデカい巻き寿司用の海苔を歯にべったりくっつけて気付かずに出勤しちゃうようなドジっ子OLですお願いします😃😃
面白いのかつまらないのかもうわからない。
主どんまい。。。
ログ見たけど全体的にアホらしかった
この間は参加させてもらい、ありがとうございました! 次開催される予定はありますか??
そらそうだ。 暇な奴らがアホみたいな会話繰り広げてるだけだもん。
巨大アーマーガアレイドいつしますか? 一番見た目もカッコよくてずっと欲しかったので参加させて頂けたらとても嬉しいです!
ほんとくだらないことで揉めてるwww 昔子育てした者としてマジレスすると、母親の自由な時間なんて子供が寝たあとだけだから、夜中に趣味することは別にあることなんじゃないかな? 夜泣きひどい子だと1〜2時間泣きっぱなしとかフツーにあるから、抱っこで揺らしながら本読んだりTV見てたりとかしてましたよー。 まぁでも3時はすごいw次の日眠いだろうなー
熟練の主婦の余裕ある意見w とりあえずレイドしにきたんで主おなしゃーす
まあまあ、それでも当の本人たちは真剣なんですからww
そのくだらないことに首突っ込んでる時点で同類。くだらないならスルーすれば?
心優しいお言葉をありがとうございます^ ^ また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪
まーたでたよ スルースキルゼロの暇人って言われたのまだ根に持ってんの?バブチュチュ♡
ありがとうございます。 予定は基本的にはないですね。 気が向いた時にまた開催するかもしれません。
お返事ありがとうございます。 たまに覗きにきてみます。
こんにちは!しばらく見ないでいる間にこんな自体になっていたんですね^_^; お二方、コメントありがとうございました! 楽しく遊びましょうね!
そしてゆうがさん、スレ荒らすきっかけを作ってしまいすみませんでした。 あれからオシャボとマスボ交換して下さる方が見つかりまして、無事にマスボゲットしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次にレイド参加出来ることを楽しみにしています。 色々ありがとうございました!
マスボゲットできたんですか! よかったですね! それとスレが荒れたのはのりえさんのせいではないので大丈夫です。 それにスレが荒れても大したことではありません。 そしてこれはのりえさんに限らずなんですが、野良でパス0224の時はご自由に参加されていいのでぜひ参加してくださいね! また一緒に出来る時を楽しみにしています!
今日もお願いします
今やっと初めて捕まえられました! ありがとうございました!
それはよかったですね! こちらこそご参加いただきありがとうございました!
こんばんは、まだやってますか?
すみません。 もう終わりました。
了解です
先程参加させていただきました。貴重なレイドに参加でき、楽しませてもらっています。スレッド見てても主様の優しさが伝わりますね。また見かけたら参加させてください。ありがとうございます。TNま
ありがとうございます。 楽しんでいただけて嬉しいです! ぜひまた参加してください!
先程は参加させて頂きありがとうございました! まさかのボール投げ間違いでゲットならずでした^_^;ガアさん、縁の無さがすごいです笑 またタイミングが合いましたら挑戦させてください。 ありがとうございました!
まだ続いてましたね、終了したものかと早とちりのコメントすみません(><) お陰様で、マスボにて無事にゲットさせて頂きました! 何度も何度も逃げられたので愛着がすごいです!! めちゃくちゃ大事にします!
いえいえ、一度終了してましたよ。 アーマーガアおめでとうございます! ありがとうございます!
ステッカーで見かけたのでまた挑戦させてもらってます!
ありがとうございます!
913ですが、 SN ゆぴ TN スタークです!
こちらは私に引き続き、息子が参戦させて頂いています。 キョダイガアさん6体でパーティー作るのが夢らしいです^_^; 私もまたタイミングがあえば、今度はボールを選んでのゲット!に挑戦させて頂くかもしれません。 ご迷惑でなければよろしくお願い致します!
キョダイガアパーティーいいですねw 迷惑じゃないのでまた色んなボールに挑戦したりもしてください!
でも、炎🔥電気⚡️きたら お手上げだけど… アーマーガアゴジャボに入れたい
少しだけ◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 尚、フレンドの方でも参加希望者の中に名前がない方の参加は受け付けていないので注意してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
はじめまして!SN YUGO、TN ユーゴです!よろしくお願いいたします!
sn TN 共に Greenです 参加してもよろしいですか?
人数が集まるまで少しお待ちください。
あまり集まっていませんがもうやりましょうか。
こんばんは! TN SN サーパスです 参加お願いできますか。
とりあえず22:00までの予定です。 passは0555です。 よろしくお願いします。
フレンド申請しました り○です よろしくお願い
フレンド申請しました り○です よろしくお願いします‼️
よろしくお願いします。
よろしくお願いします TNマサヤ
フレンドのTnSnマ○○○です 参加してもいいですか?
snも教えてもらっていいですか?
参加よろしいでしょうか?
前からのフレンドですよ〜
了解です。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
よろしくお願いします‼️
申請させて頂きました! tn sn共にはくです。 まだ募集してましたら参加させて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして、良ければ参加させていただいてもよろしいでしょうか snゆ@@ー tnコレット
一旦募集を締めます。
よろしくお願いします!
通信遅くて入れないやw
一回も募集が出てきません(T . T)
おかげさまで一体確保できました! 自分抜けますので、よろしければ 他の方自分の枠使ってください。 ゆうがさんありがとうございました サーパス
すみません。 フレ削除した可能性があるのでもう一回申請していただいてもいいですか? その際、sn,tnを教えていただけるとありがたいです。
おめでとうございます! 枠ありがとうございます! 参加していただきありがとうございました!
今入れました〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
sw:0500-4581-3149 tn:Xiao よろしくお願いします!
ありがとうございます。 一応snも聞いていいですか?
鍵つくと出てこないw snまさや tnマサヤ 申請しますね
参加出来てない方いるみたいなのでこれで抜けます
念願のゴジャボにようやく入りました ありがとうございます‼️
了解です。
了解です。 ありがとうございました!
Xボタン連打して頑張って入って‼️
めいです。
おめでとうございます! こちらこそありがとうございました!
承認しました。 よろしくお願いします。
本当にありがとうございます 主さんように捕まえておきますか?
また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございます
すみません。 そのようなsnは見当たらないのですが、もう一度確認していただいていいですか?
僕の分は捕まえなくて大丈夫ですよ! お気持ちありがとうございます!
こちらこそよろしくお願います。
時間になりましたが、全然参加できていなかった方もいらっしゃるので22:30まで延長します。
見づらくてすみません。 22:30まで延長します。
いえ、せめてダクボになってしまいますが、あげますよ こちらは何回も秒で逃げられて心の中で泣いていましたから…
ありがとうございます! では、ありがたく頂戴します!
フレンド申請しました。 snゆ〜 tnイ〜
なかなか捕まらないですね…(´・ω・`)
無事捕まえられました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
マスボ使いました(笑)
おめです! あぁ、私もマスボがあれば…
おー! おめでとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
捕獲率優先ならラブボやリピボがオススメですよ!
sn:Xiao tn:めい sw-0500-4581-3149 登録お願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
まだ捕まらなーいw
パスワードかかっててはいれません(>_<)
パスは0555です。
こちら残り3分… ダクボにも入らない… これ、間に合わない…
ラブボはなくてずっとリピボで投げておりますが一回も揺れないです(´・ω・`)
23:00まで延長しましょうか。
捕まえられなくてもいいので気楽にやってくださいねw
ほんとですか〜 嬉しいです😃
ドンマイです… 自分もそれで心が折れたとかありましたから… 。・°°・(>_<)・°°・。
参加させて頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします Tnマ○○○
お時間大丈夫ですか? 今回がダメでも次回の時にも参加させて頂ければそれだけでもいいのですが…
ありがとうございました! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。
僕は大丈夫です。 お心遣いありがとうございます!
こんばんは!昨日の野良レイドでは大変お世話になりました! 私はゴジャボチャレンジしてますが、一揺れもせず飛び出しちゃうことが多くて苦戦してます^_^; 今日は息子のアカで参加させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?? snかえで、tnかえ です。
新しいスレッドを建てたので使い切ったら移動してください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345899#anchor_comment_last
!
大丈夫ですよ! よろしくお願いします!
ありがとうございました! ゲットできました^_^マスボで
よかったですね! おめでとうございます!
新しい方に移動します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが