スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムゲンダイナ使うんじゃねぇよ 空気読めや しかも作業効率悪くなるだろ
いつもお世話になっております TNテリブルです よろしくお願い致しますm(_ _)m
前回参加したものですがまだ参加大丈夫でしょうか?
SN A TN ANIMEで申請しました
いつもありがとうございます。 よろしくお願いします。
SNシ○○ TNち○○です
大丈夫です。 sn,tnを教えていただけると助かります。
募集を一旦終了します。
こちらこそいつもありがとうございます 次から参加させていただきます
よろしくお願いします!
昨日参加させて頂いたかえでの母ののりえです (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨日はラスト15分で捕獲できずだったので、今日は頑張りたいです! お願いします!
はい、昨日はありがとうございました! 捕獲できるといいですね!
確かに。パッチラゴン使えよって感じ。 ムゲンダイナは無いわ
昨日参加させてもらったTNま○です。 よろしければ参加させてください。
パッチラゴンが適しているのはたしかですが使う強制ではありませんし、自由なポケモンを使っていただきたいと思っています。 お気持ちはわかりますが、他の方へのダメ出しは控えていただきたいです。
大乗すです。 参加してください!
大丈夫です。
tnはっ○です初参加です。出来れば参加させて頂きたいです
sn tn しょう で申請しました。 枠が空いたら参加させてください
ありがとうございます!
ありがとうございます。 すみませんが、もう少し様子を見て余裕がありそうなら追加で募集しようと思うので今はごめんなさい。 また覗いてみてください。
了解です!
ありがとうございます!
パスワード教えてください
passは0852です。 23:55終了予定です。
ありがとうございます
お世話になっております。 参加させて下さい。 TNパパ
いつもありがとうございます。 すみませんが今のところ人数を増やすつもりはないのでごめんなさい。 回転率次第で後でまた募集するかもしれません。 しないかもしれませんが。
わかりました。 またのぞいてみます!
参加できない、
ご理解感謝します。
時間となりましたので終了となります。 参加していただいたみなさんありがとうございました! 全然参加できなかった方とかいらっしゃいませんか?
いっかいもできてません
tnを教えていただけませんか?
お疲れ様です! 参加させて頂きありがとうございました😄
ANIMEです
5、6回入ったが捕まえられんかった また有り得ますか?
今日もありがとうございました!!
お疲れ様です! 今回も参加させて頂きありがとうございました。
お疲れ様です、ありがとうございました!結局捕獲はできませんでしたが^_^;楽しめました! また機会があったら参加させて下さい!
まだお時間大丈夫でしょうか?
参加させていただきありがとうございました! テリブルです今回のパス非常に打ち辛かったです(^^; また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました!
ありがとうございました。 パス打ち辛かったんですね。 すみません。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
ANIMEさんいらっしゃいませんか?
今回一回も参加できてないので次回またやるとき教えてください今度は一回でも参加できるようにがんばります
います
全然参加できなかった方のためにあと少しだけ人数を絞ってレイド貼ろうかと思うんですけど、参加できなかった方いませんか?
あ、お時間大丈夫でしょうか?
あ、はい!ありがとうございます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが