スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
pass0224です。
お疲れ様です、延長ありがとうございます(>_<) 相変わらずの捕獲率で苦戦しています。 バトル効率は良いんですけども、ガアさんはピカ様並みにボール嫌いみたいでw
あー…それで入ってくれないんですね…
時間の問題ですので何も期待せず気楽に挑み続けてくださいw
カビゴンとは比較にならないレベルで捕獲キツいですね笑
猫のように気まぐれなカラスさんです(^o^) 気長に投げます♪
ホントはいらない…w 長い時間ありがとうございます
先程は申請受けていただきありがとうございました!初心者かえでです。 5回入れてはいますが全部にげられて心がおれてます… アーマーガアは捕獲率低いんですね…
もう少し延長しましょうか?
ピックアップされていないキョダイポケモンは捕獲率がとても低いので5回で捕まらないのはよくあることです。 気長に、そして気楽にやってください。
そうしていただけると助かりますが、お時間宜しいのですか?
して頂けるなら是非延長お願いしたいです(><)
確かリピボで約10%やった
では18:00まで延長します。 よろしくお願いします。
今から参加することはできますか?
それは低いですね… 気楽にやります
せっかくなので一緒に行きましょうか。 SN,TNと申請をお願いします。
ありがとうございます!
そうなんですね…息子が欲しがっているので挑戦してますが、今までイベントレイドしかやったことなかったので面食らってます^_^; 気長に頑張ります!
これ以上は募集を一旦閉めます。
ありがとうございます SnTnマ○○○です すでにフレンドになってます
ゆうがさん、お疲れ様です。 延長ありがとうございました、自分は今回ここで辞退致します。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^ゞ
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございました! ぜひまた参加してください!
ついに取れました!息子と跳ねて喜びました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました!! もし可能なら私も参加していいでしょうか!?(母親ですw)
あっ、締め切られてますね!!すみません、それなら大丈夫です!
おー!おめでとうございます! 参加していただいて大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 私はsn,tnともにのりえのはずです! 今から申請します!
一人分空きができましたし、人数的にも大丈夫そうなのでいいですよ!
あと15分ですがよろしくお願いします!
pass0224です。
ありがとうございます!なかなか入れないけど頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございました! また参加させていただきたいので、フレンドのままで居させてください SNレ○○○TNガ○○○です
18:00になったので終了となります。 ご参加いただいたみなさんありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ゆうがさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
参加させて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました! 最後の最後で3回転がりましたが逃げられてしまいましたー泣 またよければ参加させてください!
ありがとうございました! 初心者でて色々わからないこと丁寧に教えていただき嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 親子で楽しませて頂きました! よかったら、これからも参加する機会を頂きたいので、親子2人ともフレンドのままで居させてください。 本当にありがとうございましたo(^▽^)o
参加させていただきありがとうございました!次までにパッチラゴン育てておきます。TNま○ m(_ _)m
TNス○○です、この度は参加させていただき ありがとうございました‼ 延長戦まで参加させていただき無事ゲットすることができました‼ アーマーガア好きなので本当に嬉しいです(:_;) また機会がありましたら よろしくお願いいたしますm(__)m
モグリューの方いらっしゃいますか?
現れないようなのでこの話は終わりにさせていただきます。
少しだけ◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
昨日参加させていただきました。わこたろです。よろしくお願いします
よろしくお願いします。
こんばんは! 参加希望します!
ある程度人数が揃うまでもう少々お待ちください。
よろしくお願いします。
参加します! 本日もお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが