スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させてくださいよろしくお願いします
たろうです お願いします!
まだ募集してないんでしょうか?
まだ募集してないんでしょうか?
sn,tnと申請をお願いします。
ステッカーきません
何回らりますか?
やりますか?
17:00までやります。
もう一度お願いします
アスナです ご一緒していいですか?
そういえば何かしらの制限はありますか? 参加数や捕獲数等(^o^)
もう一度お願いします
大丈夫です。 よろしくお願いします。
ないですよ! に書いてあるとおりです。
どうかもう一度お願いします
ありがとうございます😊
了解しました(^o^ゞ 色々とオシャボチャレンジさせて頂きます♪
すみません、tn,snがよくわからないのですが(初心者で…すみません)、名前ならどちらもかえでだと思います。申請おくらせて頂きました。お願いします!
ありがとうございます! sn=スイッチネーム tn=トレーナーネーム です。 承認しましたのでよろしくお願いします。
pass0224です。
参加したいのですがまだ募集していますか? SN すぅ TN スズカです。
ありがとうございます! パスワードってどうすればいいのでしょうか!? かさねがさねすみません^_^;
大丈夫ですよ。 では、申請をお願いします。
ステッカーを選んで参加しようとするとパスを打ち込む画面になりますのでそこで打ってください。
フレンド送らせていただきました SNレ○○○ TNガ○○○です 遅いでしょうか…? 宜しければお願いいたします
ぜひ参加してください。 よろしくお願いします。
募集を一旦閉じます。
入れない
pass0224です。
sn、tn同じで ま○ です。よろしければお願いしますm(_ _)m
tnる○○ snR○○ お願い致します!
すみません。 募集は一旦閉じましたのでまたの機会にお願いします。 回転効率次第ではまた募集するかもしれません。
のとおりです。
あと一名募集します。
17:00となりましたがもう少しやりたい方はいますか?
全然捕まりません…
先程記入したTNま○です お願いしたいです!
わかりました。 では17:30まで延長します。
可能であればお願いします!
よろしくお願いします!
すみません。 sn違ってませんでしょうか?
ゆうがさん、いつもありがとうございます。 無事にゲットできましたので、枠をお譲りします。 ぜひまたご一緒させてください。 ありがとうございました。
申請済ですのでお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます。 枠ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
捕まらない&入れないですね… リピボでもダメでした…
ごめんなさい snはMA○○○○○○です。申し訳ないです
入れた! こんどこそ!
ありがとうございます。 承認しましたのでよろしくお願いします。
一旦募集を閉めます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが