スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げ
孵化色で入手できちゃったものをコピーじゃないは厳しくね?
募集しています。
1:1かと思ってスレ開いたら1:2だった…
それな さすがに無理や
この他人受け取りのラティオスがコピーでないのはどうやって証明してくれるの?
1:1でも無理なのにねー
募集しています。
♀◇夢サルノリと1:1いけますか?
俺の信じるこいつを信じろ。だろ 別スレで配布か孵化色と交換したって言ってた それもなりすましのせいって言うかもしれんが
交換可能です。 よろしくお願いします。
釣りに決まってんじゃん
募集しています。
募集しています。
一生やってろw
〆たのはなりすましですけどね。 そして賢いあなたの意見はきいてないですね。
引き続き募集しています。
進化後OK?
ラティ系は準伝じゃね?
自分も馬鹿晒してんじゃん
進化後でも大丈夫ですが、未育成ですか?
できます
交換待つより自分で出した方が早い説
できます?
まだまだ募集しています。
よく読んで頂いていいですか? 無視はしていませんが。 引き続き募集しています。
色ファイアローは手に入ったかい?
孵化産ってことでしょうか?
あげ
交換以外のコメントは書き込みいらないですね。 引き続き募集します。
色夢サルノリ出しませんよ
あ! 忘れてましたが汚い言葉使いで程度の低いコメントもいらないです。
あ! 忘れる程度の低い知能のスレもいらないです。
スレ主の性格の悪さも露呈したなこりゃ 交換するやつなんざいないだろ荒れてるし はい解散
草草の草
〆ます。
スレ主が交換成立するのと自分が今から親の個体値厳選含めて色夢サルノリ出すのが早いかRTAしてみようかな ラティオスはいらないから交換はしないけど
やめたれ(笑) もうこいつのHPは0やw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)2018Legendsラティオス日本語個体 ※他人受け取り産 求)国産色夢サルノリ+色孵化 ※他人産でも可能 交換はホームにてフレンド交換になります。 コピーでないことを信用してくれる方のみコメントお願いします。