スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ出します 何個くらい希望ですか?
10ANIVバンギラス、ハドウミュウ、しょこたんケルディオ、カリータサザンドラどうですか?
こんばんは。オシャボなら上位オシャボ10個以上見てます。
こんばんは。HOME交換今制限でできないのでこのケルディオ以外になにかいますでしょうか?
Pスクラップミュウツー、WCSミロカロス、エーテルシルヴァディ、微育成ゼラオラです。
返信ありがとうございます。 この中からいくつほど交換出せますか?
4体でどうですか?
九州配布全部1つずつ出せます
配布全然持っていなくて価値がよくわからないのですが、この中で希少価値の高いものってなんでしょうか?ちなみにコピーで構いません
古いやつですかね?シルヴァディが新しい気がします。
ウルボ10とサファボ5でどう?
色カプコケコ
Pスクラップミュウツー wcsミロカロス 10anivバンギラス カリータサザンドラ ハドウミュウ にウルボ・ラブボ・ドリボのうちどれかをそれぞれつけていただけたら即決します。
国産色パッチとウオノラ
オシャボをつけていただくことはできますか?
homeでの交換ができないのでごめんなさい
ウルボ2、ラブボ2、ドリボ1つけます。
ありがとうございます! 後出しになりますが大丈夫でしょうか? 宜しければTwitterの本垢お教えできますのでそちらでの取引でも可能です。
はい、そっちの方が安全ですね、
今 色夢ニャビー とつぶやくのでフォローお願いします。 ポケgoのアカウントです。 宜しくお願いいたします。
あげ
ん?もう決まったのではないの?
色夢ニャビーってそんなに価値あったっけ?
ニャビー自体はそんなに無いけど御三家の♀だからかとw それよりも誰もそのニャビーが自己産なのと星形なのか聞かなくていいのか? 御三家♀で菱形なら怪しくなるぞ
一応聞いておくか 自己産or他人産どちらですか? 後星形or菱形どっちのエフェクトでしょうか?
一応自己産です。 ☆型エフェ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国産色夢ニャビーS0の女の子交換にだします。 オシャボや配布系の提案お待ちしております。