スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナです またまたご一緒させていただきます
参加させていただきたいです。よろしくお願いします。 SN kitamannn TN ユウリ
tn,snは何でしょう?
よろしくお願いします。
SNひかる TNヒカル 本日も参加します
よろしくお願いします
Tnはるとsnり○です、申請しました!
昨日参加させていただいたものです。よろしくお願いします。
SNシ○○ TNち○○です
よろしくお願いします。
申請させていただきます。 TN パパ
募集を一旦閉めます。 ありがとうございました。
snも教えていただけませんか?
すみません。 あと一名募集します。
そろそろ始めて行きます。 よろしくお願いします。
申請しましたスピンです
passは0224です。
sn,tnを両方教えていただけませんか?
Sn スピン& tnスピンです
すいません SN か〇〇 です。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
終了予定時刻は23:55です。
一旦募集をやめます。
まだ大丈夫でしょうか? sn,tnともにLent©︎
かなりいいペースで回せてるので今のところこれ以上増やすつもりはないです。ごめんなさい。 お越しいただきありがとうございます。 またの機会にお願いします。
時間になりましたので終了です。 参加してくれたみなさんありがとうございました! おやすみなさい!
ありがとうございました!
ありがとうございました
お疲れ様です! いつもありがとうございますm(_ _)m おやすみなさい😄
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
大丈夫でしたら是非お願いします! SNさ○ TNさ○
大丈夫ですよ。 ある程度人数が揃うまで待つのでもう少々お待ちください。
参加します SNひかる TNヒカル
SN:ア○○○ TN:リ○○○ です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
ありがとうございます(TT) お待ちしてます^ ^
snとtn共に ましゅまろ です よろしくお願いします
23:00から開始しますね。 passは0852です。 23:55終了予定です。
昨日参加させていただきました。わこたろです。 よろしくおねがいします!
参加させて頂いていいですか?
申請いただいたみなさん、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
時間になりましたので開始します。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします
passは0852です。 23:55終了予定です。
ステッカー見つけましたが定員オーバーでしょうか?
大丈夫ですよ。 sn,tnを教えていただけますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが