スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ですごめんなさい
s0テッシードや色夢アブリーやがらるヤドンドラメシアのふかいろだせます!
S0テッシードボール何ですか?
フレンドボールです!
良いですね、ただ他の方の提案も少し聞きたいのでちょっと検討させてください。
わかりました(o^^o)
5時にまた見に来ます!
はい!
こんにちは ラブボミロカロス ラブボコオリッポ レベボドラメシア モンボドサイドン 求めますでしょうか?
こんにちは、ミロカロスとコオリッポちょっと欲しいですね
a0が欲しいのですが2対1で可能でしょうか? またその場合先だし可能でしょうか?
ムンボヒンバス菱形 ラブボ原種ヒヒダルマ サファボ色ヨーギラス サファ夢ピィA0 ヘビボ色ヒトツキs0 興味ある物ありますか? A0個体希望です
先出しは可能ですが、先に提案をしていただいた方にもA0か最高か聞くのを忘れたので聞いてみて判断しても良いですか?
ヒンバスか原種ヒヒダルマは興味ありですね
了解です
スレが上に上がってきたのでまた来ましたテッシードのものですが出来ればa0欲しいですがキツそうなら31でも欲しいです
その2匹出すのでA0個体交換できますか? ちなみに卵の状態でもお渡しできます
現段階ではA最高値の個体になってしまうかもしれません。 本音を言うとやはり一番条件が良い方と交換がしたいので すいませんね…
わかりました〔上には上がいるのかぁ
卵ですか…是非欲しいのですね
怖く無いの?
どうしますか?
こわいですよ!w
ヒンバスだけ孵化ってできます?できればふしぎなウロコ持たせていただけるとありがたいです
コオリッポとミロカロスの方いますか?
孵化できますよ ウロコ持たせる事もできます
A最高だと要りませんよね?
みんなアクジェ採用しないん?
♀自体非常に珍しいので欲しいです
了解です、少々お待ち下さい
A最高だと2匹は厳しいですよね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出アシマリ♀A0又はA最高 どちらか 他人産の物 ガラル国産 求孵化産色外れ特性無しで提案 (色御三家や色夢アロコン色夢ニャスパーは要りません