スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢アロコン 卵でも出せます
黙れ詐欺師
アロコンの証明できる?
何で
めへへ
孵化してだすこともできます
詐欺詐欺詐欺〜
もしかして もう一個の方と勘違いしてますか? 私のTN よ〇〇ちですよ
卵の状態で交換したいんだけどいい?
メインROMでも詐欺する気か?
なんこもらえます?
サブROMでやってるみたいな事書いてたからそれ言われるのはわかるが、流石に酷すぎやろ・・・ 詐欺怖いならここの掲示板使わない方が良くないか
何個希望?
あまりレートわからないので何個くらい出せますかね?希望とかはなくそちらが何個までしか出せないって言うのを教えてほしいです
自分もアロコンがどんだけレート高いのか分からなくて笑 20とかなんですかね?
そんな出せるなら交換してもらいたいですが…
15にしてほしいです 別スレで詐欺あったらしいので、後出しで構わないですよ よろしくお願いします
主さんはラブボしかだせませんかね?ラブボだけそんなにもっててもあれなので他のおしゃぼに変えたりとかはできないですか?
あるにはありますが少ないですよ
逆に詐欺られる予感
ドリボ ムンボ ヘビボ ウルボあたりは何個くらいありますか?
やっぱり複数交換は中々信用できんな。おそらく今ここで荒れてるから、スレ主さんが別のとこのスレッドの主と同一人物だとしても、アロコンの人との交換はしっかり成立させて周りの信用を掴むんだろうけど。 主さん別人ならすみません。「めへ」って人自分カード持ってたので確認したら登録日とIDとめへって名前しか書かれてなかったんで恐らくサブROMなんすよ。だから信用しづらくて。
主さんいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
有用孵化色求めてます 色証の場合追加出来るもの提示します